Фотоимперия
Центр печати
Оцифруем, распечатаем, сфотографируем — всё на высшем уровне!
Позвонить
им
иван меркушев
Нужно было сделать быстро древо семьи обратится в этот отдел, сделали все шикарно!
NN
Nik Nik
Печатала семейный фотоальбом на юбилей, все понравилось,спасибо большое что вы есть!
I am Russian
Печатаю фото, не первый раз, всё отлично👍
Анна
Делали фото на документы все сделали быстро качественно!
Елена Плотникова
Все отлично) рекомендую)
л
любовь
Каждый год заказываю календари с моим фото, на подарок новогодний и для себя. Очень нравиться. Делают красиво, быстро, учитывают мои пожелания. Рекомендую всем.
Честный
Фотки делают, на документы тоже! Пойдет, качество норм 👌
Алина Нахиева
Вежливый персонал,хорошо делают фотографии,не знаю как другие ,но мне и обработали хорошо. Читаю отзывы и понимаю какие люди глупые,Вы думаете,что вам в фотосалоне сделают фотографии супер обработанные,такие даже и не примут,плюс как родился так и получился 😜 поэтому точно 5 звезд,спасибо за фотографии❤️🧸
ВЗ
Владимир Зубарев
Заказывал табличку на дом, хорошего качества, быстро изготовили. Печатаем фото почти каждую неделю, хорошего качества, быстро, не дорого. Класс!!! Так держать!!!
ОП
Ольга Печенкина
Делала фото на документы. Напечатали быстро и качественно. Индивидуальный подход. Обращаемся часто за ксерокопиями.
Супер! Очень ими довольно. Не дорого и быстро всегда работают! Молодцы!
АО
Александра О
Делала документы на паспорт. Фотографировали на фотоаппарат, по итогу фото мутное, фотография ужасная. Минимальную коррекцию даже не делают (убрать свечение около глаз, так как из за вспышки отблеск). Лучше уж съездить в Пермь и сделать нормальное фото, чем такой ужас. Цена 370 руб завышена
МВ
Матвей Вахмянин
Не умеют печатать на цветном принтере)) Сказали: «я не умею, завтра приходите, девушка сделает» Обучите сначала сотрудников , потом сажайте Дата посещения 31.10.2024 в дружбе на втором
Марина Спиридонова
Делала фото на загранпаспорт, сфотографировали быстро, снимки качественные, без изьянов и дефектов, цветопередача натуральная, лицо не плоское. Девушка сделала всё быстро и заретушировала качественно.
Эльвира *
Постоянно тут печатаем, все быстро и качественно
Inessa inessa
Печатали в этом салоне фото, качество на высоте, цена в норме, индивидуальный подход к клиенту, что очень порадовало,будем обращаться ещё , рекомендую
Алена Бурдюгова
Абсолютно ужасные фотографии на загран. Девушка абсолютно не владеет фотошопом, убрать прыщ или торчащий волос - не смогут. По итогу фотографии не согласовали, не спросили, что нужно убрать, какое мое желание. Просто напечатала и отдала завернутыми в кусок бумаги
Анастасия Рыбакова
Ранее не раз обращалась в этот салон без нареканий. Но!! 10.06.2022 обратилась за услугой по сканированию документов и последующей отправкой их на эл.почту. Изначально было сказано, что нужен один общий файл. На что девушка ответила «Это как?». Пол беды. Документы нужны были срочно. Сказали, это очень долго и очень дорого. Деваться не куда. Но 23 страницы сканировать полтора часа это за пределом реальности!!! Отправили на почту каждый листок отдельным файлом. Сказав, что общим не делают «Объедините сами». А зачем брать работу? Люди тратят время! Запросили 600 рублей) на вопрос из чего состоит цена, ответили Печать+скан+почта. Вопрос: зачем печать? Я не просила ни чего печатать. В итоге потраченное время и нервы, отложенная сделка. Элементарную услугу не оказали. Абсолютно некомпетентный и малограмотный сотрудник Даша Сажина. 0/10
Даниил Мухаматуллин
Приходил заламинировать документы, все сделали быстро и чётко
ВВ
Виктор Владимирович
Добрый день , делал в этой организации скан документов с отправлением в электронном варианте , взяли очень дорого выше чем где либо в похожих организациях . Вывод : оказание услуг выше среднего , не советую обращаться в данную организацию .