Майская гора
Центр семейного отдыха
Иван Горбунов
Очень крутое место,научился кататься за 3-4 часа,хоть я и ребёнок,но могу сказать одно, МЕСТО СУПЕР! По поводу подъемника те кто ставит 1 звезду не правы,ведь подъемник ТОЛЬКО ДЛЯ УМЕЮЩИХ. Персонал тоже уважение,говорят и учат,хоть плохо но учат! Изменение 1- еще я забыл сказать что это ГОРЕОЛЫЖНАЯ база. Поэтому тюбинки это-очереди и плохая дорога.
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и понимание
СП
Светлана Пермь
Приехали сюда из Перми. Единственное место в Пермском крае с такой продуманной горкой для тюбингов. Продуманы все мелочи: вопрос безопасности (на каждом этапе обязательно стоит инструктор), высота горы на повороте, подъем на гору, даже 3 вида снежных дорожек для спуска на тюбинге продуманы, мы были в восторге) Очередь была в меру, за час скатились по 9 раз, взрослым было более, чем достаточно. Ребенку продлили на 30 минут, накатались вдоволь. Хотя, народу было много, на наш взгляд. Вся система была отлажена, как часы) В общем, спасибо большое за такой интересный аттракцион. Кто думает, ехать или нет, однозначно - ехать. Адреналин получите, будьте уверены) И по стоимости очень даже бюджетно.
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим за тёплые слова в наш адрес. Отдельное спасибо за то…
Александр Анатольевич
Крутое место, горка огонь. Народу только много, в очереди часа два простояли.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. К сожалению так бывает в Новогодние каникулы.
Анастасия Максимова
Супер покатушке на плюшке! Полный восторг! Дети счастливы и младший и старший, и взрослым адреналина хватает 😁
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за похвалу. Мы рады, что вам понравилось у нас.
НН
Наталья Немытых
Гора для тюбинга не удобная (очень узкая, ноги приходится держать высоко)
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! За 15 лет функционирования нашей тюбинговой трассы, это первый отзыв подобного…
Марина
Супер гора на тюбинге
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Руслан Русланов
Отличное место, природа, тишина, свежий воздух. А самое главное вежливые, очень культурные сотрудники. Больше всего понравилось, что при подъёме в гору на подъёмнике, если ты упал, то тут же сотрудники останавливают и бегут к тебе чтобы помочь подняться, такого я точно нигде не видел. И самое главное, огромное спасибо тренеру, которая научила моих детей кататься на горных лыжах буквально с нуля за один час. А директору базы успехов в работе и побольше клиентов. Спасибо большое за прекрасный отдых.
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за тёплые слова!
Ирина Назаренко
Замечательно отдохнули компанией! Свежий воздух, катание на тюбингах, шашлыки - все супер 🌞⛄🎿 - день рождения удался! Прекрасный семейный отдых! Рекомендуем!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес!
Светлана
Прекрасное место для отдыха с семьёй.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Вероника Хасанова
Добрый день! Понравилось у вас. Работники очень отзывчивые, на подьемнике супермегачеловек всем помогает и разговаривает, я не каталась за детей переживала, помог, все обьяснял 👍👍👍вот прям премию ему выдать, что не теряет доброжелательность к людям 🙏 Не правильно настроен терминал, обратитесь к своему банку по терминалу, вы проходите как фитнес, а так то у вас развлечения и услуги отдыха, поправьте мсс на код 7999 и будет вообще🔥 По вам кэш не начисляется.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы учтём ваши пожелания.
ОБ
Ольга Б
1, 5 часа ждали тюбинг, со своими нельзя. Больше не поедем. В Полазне или Глушатах такого вообще нет. Ладно есть кафе рядом, дети могли зайти погреться. Горнолыжная трасса короткая, подойдёт для начинающих. Подъёмник не удобные.
ИГ
Ирина Гребнева
Трасса-это единственное преимущество данного места! Час ехали с детьми, два часа стояли в очереди за тюнингом и так его и не дождались, тюбингов не хватает. Позаботиться о том, чтоб посетители с детьми в тепле ждали тюбинг, администрация не позаботилась! Кафе около трассы тюбов, одно название! 4 стала и куча людей. Ну и запах конюшни на всю базу, отдельная история! Идея прикольная, поработайте над сервисом!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению это исключительная ситуация, свойственная только Новогодним каникулам…
Юлия Нифонтова
Полутора часовая очередь, что до кассы,что на самом прокате. Из за этого аренда ватрушки увеличивается, а за пол часа можно проехать 1 раз. 30 минут стоит 350 р дальше больше. Парковка маленькая. Не готова горка к такому обьему людей. Ехали час в очереди простояли полтора и 1 раз прокатились. Так себе затрата времени и денег
Наталья Александровна
Приехали почти под открытие, простояли за тюбингами полчаса, очередь не двигалась вообще. Выяснилось что плюшек свободных нет. Приходится ждать пока освободят. В добавок на территории базы ужасный запах, в кафе еще хуже. Звезда за горку, но покататься так и не удалось, ждать не стали, наше время дороже.
Ян Кичанов
Катались на ватрушках,очередь была страшная,из за праздников,но сама горка интересная,по этому это того стоило
Екатерина Ромахина
Катались на тьюбингах - супер горка и подъемник - решают! Теперь на горку только сюда!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Владимир Костенко
Хорошая гора , приемлемые цены , модно покататься на ватрушках
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Елена Николаевна
Майская гора стала для меня местом исполнения мечты, моей и мужа. Здесь замечательный инструктор Анна поставила нас и наших детей на горные лыжи, помогла и поддержала наши скромные начинания) Инструктор Арина тренировала нашу третью дочку катанию на сноуборде. Я испытала огромное удовольствие, избавилась от страха, насладилась отдыхом на все 100500%! Также катались на ватрушках с подъемником, очень удобно, горка просто огонь) Советую посетить Майскую гору, Вам обязательно захочется вернуться сюда не один раз!) Людей не много, это очень комфортно для катания новичкам. Персонал очень внимательный, помогают с инвентарем и на подъемнике. Благодарю всех и каждого в отдельности!)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Инна Рангулова
Отличное место, катались на ватрушках, очень понравилось, горка клевая
30 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь! Ещё раз спасибо, хорошего дня!
Таня Кожевникова
Хорошее место, классная трасса для тьюбинга, и детская горка для малышей хорошая))) мало народу, спокойно можно покататься. Плохо, что не работают в будни
1 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова.
Илья Трубников
Место замечательное, для детского отдыха есть все, что нужно, в кафе вкусно накормят, на горе удобный подъёмник))
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за правдивый отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Djrry Fog
Все отлично. Просто и недорого. Персонал на высоте. Каждый раз приезжаешь и наслаждаешься отдыхом.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Ильдус Латыпов
Все хорошо. Тока подъёмники не удобные