Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЭП
Элеонора П.
Качественное обслуживание и средние цены
Алексей С.
Покупаю, там всегда все для сохранения здоровья! Персонал вежливый и всегда понимает ,что нужно!!!)
Алёна И.
Цены га весь ассортимент ниже, чес в других аптеках.
ИБ
Игорь Б.
Я постоянный посетитель данной аптеки и очень доволен ассортиментом и обслуживанием , спасибо , вам большое, Живика !!!
ИБ
Игорь Б.
Постоянно заказываю здесь лекарства , хорошее обслуживание и цены
Светлана F
Звонила узнать наличие товара, оператор так и не "освободился"
Сергей Семенов
Отличное обслуживание.
СБ
Сергей Б.
Низкие цены, большой выбор, удобно заказывать в приложении
Вячеслав П.
Недорого и даже часто есть медикаменты, которые в других аптеках не мог найти Рекомендую однозначно
Наталия К.
В этой аптеке моё лекарство намного дешевле, чем в других аптеках. Жаль, что далеко от моего дома
Сергей К.
Сейчас хорошие акции на лекарства!
Светлана К.
Не плохая аптека. Более менее адекватные цены. Ограничен выбор по витаминам. Хотелось бы побольше.
КС
Кира С.
Любимая аптека! Цены ниже, чем в других местах, персонал приветливый, лекарства в наличии и под заказ.
ОГ
Ольга Г.
Цены дешевле всех.
Марина Лоточникова
Если бы можно было вообще ничего не поставить- так бы и сделала!!! Заказала таблетки ребёнку- везли их под мой заказ из других регионов, собирали остатки… А я уехала в командировку. Позвонили, сказали, приезжайте, забирайте. Я об’яснила, что позже смогу сделать это. Сказали, что нужно заказ продлить, но я сказала, что технической возможности у меня может не быть… В итоге приехала за таблетками, а они уже для кого- то другого лежат. В итоге ребёнок без таблеток, так необходимых ему.
Жа
Живика, аптека
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем…
НГ
Наталья Г.
Давно покупаю лекарства в этой сети аптек. Предпочитала дорогие лекарства именно в Живике приобретать, были самые хорошие цены.
ЕЕ
Елена Е.
Хороший выбор
ИЗ
Игорь З.
Отличная аптека, всегда есть весь интересующий товар.
СР
Сергей Р.
Хорошие цены
ОГ
Ольга Г.
Хорошая аптека около дома. Польщуюсь ее услугами часто.
НМ
Никита М.
выручил а, хорошо что там есть vizit
ИЦ
Ирина Ц.
Мне очень нравится это аптека. И цены, и обслуживание. Рекомендую
Екатерина Иванова
Частенько там заказываю лекарства, большой ассортимент, многое есть в наличии, забронировал пришёл забрал или оформил доставку
Роман Sh.
Отличные цены, дешевле не нашел.
Тата Сайпудинова
Не плохая аптека, можно найти лекарства в разы дешевле чем в других аптеках, через интернет ещё дешевле, действует накопительная скидочная система