Ремонт спортивного инвентаря
Алексей Копылов
Был в мастерской впервые. Впечатления самые положительные. Вежливые и грамотные работники. Большой выбор клюшек, в том числе б/у - под любой бюджет. В итоге поточил коньки, купил клюшку и ленту. Рекомендую однозначно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
ДФ
Дмитрий Федоров
Все четко и быстро
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Красильников
Большой ценовой и уровневый выбор клюшек. Есть выбор и снаряжения. Можно в аренду. Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Старых
Одна из самых лучших заточек коньков в городе👍👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Оля Смирнова
Многим писала по заточки Коньков, ответили оперативно, так же качественно и быстро заточили, теперь катаюсь с удовольствие. Спасибо большое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!
IC 1101
Все сделали. Качественно и быстро. Спасибо большое
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгений Юрков
Лучшие услуги в городе
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Роман Конев
Много хороших б/у клюшек
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
JI
Juliy Istomina
Быстро, качественно, недорого, однозначно рекомендую 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Роман Роман
Сломалась клюшка, долго думал куда обратиться, в итоге по рекомендации коллег по хоккею выбрал эту мастерскую. Скажу вам так - видно, что мастер знает своё дело! Отремонтировал клюшку очень быстро! Заодно и решил заточить коньки. Всем остался доволен!!! Спасибо, рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Роман здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!!
КО
Константин Осьмушин
Обратился по ремонту клюшки, сделали все быстро и качество. Спасибо, всем буду рекомендовать
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Светлана Бурдунюк
Спасибо большое ребятам! Помогли с выбором клюшки на подарок😊 И отдельное спасибо за бонус!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Будем рады видеть Вас снова!!!
Максим Смоляков
Ребята работают на совесть ,делают всё качественно,буду дальше сотрудничать с ними!!!!👍 Кстати большой выбор клюшек да и цены всегда радуют)))
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!!!
Валентин Щеголев
Отличный продавец! Уже неоднократно покупал клюшки, а совсем недавно приобрёл форму вратаря в отличном состоянии и по хорошей цене! За качество отвечает! Рекомендую!!!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЧО
Честный Отзыв
Ужасное отношение к клиентам,в группе вк написано,что занимаются выкупом б/у клюшек,а по факту принимают в дар и только новые,не заинтересованы в клиентах и сделках,обычный низкосортный перекуп-гараж,где вам могут за дорого продать то,что купили за копейки)))по поводу ремонта ничего сказать не могу,тут уж действуйте на свой страх и риск.
17 мая 2020, официальный ответ
Самое главное что этот отзыв не является справедливым! Всем итак понятно что это пакости «клиентоори…