Автопомощник
3.9
3.9
ИЛ
Иван Ломилов
Указано, что круглосуточно. Приезжаю, а там закрыто, но есть номер телефона. Звоню, а на том конце провода вещают: "мы не работаем"
Андрей ✅
В 9 вечера приехал Ниче не работает, на звонки не отвечают. Не тратьте время тут мимо
Алина Лапкина
Лживая информация о том, что работают круглосуточно. Ехали 30 мин. до шиномонтажа. В итоге закрыты. По телефону сказали сейчас работнику позвоним. И всё. 20 минут ждали. Никто не приехал, не пришёл, не позвонил и не сказал чтоб не ждали. Трубку сбросили, отвечать не стали, и сразу отключили. Зачем вводить в заблуждение и писать, что круглосуточно работают. Не понятно.
Кирилл Сергеевич
Спасибо ребятам. Выручили 31 декабря в 21.00. Откликнулись на просьбу о помощи, хотя уже были закрыты. Нашли подходящую покрышку. Благоря им успели в Березники на Новый год.
Артём Бадалян
Ребята молодцы , помогли не оставили на дороге , очень добрые и хорошие парни , хозяину респект 🤝
Иван Кузьминых
Шиномонтаж класс, выручили в полночь, без лишних разговоров приехали, помогли, посоветовали, потом ещё позвонили и интересовались, всё ли в порядке и как едем. Определённо 5 звёзд, лучшее заведение
Александр Шишкаридзэ
Хотел сказать ребятам огромное спасибо. Если кто-то сломался в Полазне или рядом, не задумываясь звонити им ребята придут на помощь. Делают все качественно и по разумным деньгам. Сергею Огромное спасибо.
Арсен Гумаров
Ребята выходят даже ночью, единственный в Полазне, кто смог помочь. Благодарю Сергей, рекомендую
ИО
Илья Обухов
Хороший шиномонтаж, нормальные цены
Николай Ковалев
Ночью не работают зачем писать 24 часа время зря потеряли заезжая в полазну
Спартак Устинов
Пробил колесо неподалёку от д.Кунья. Поблизости не было ни одного круглосуточного шиномонтажа, позвонил в данный сервис. Ребята откликнулись на помощь в 01:00 ночи и вышли на смену, приехал на эвакуаторе, быстро поменяли колесо и я смог добраться до дома. Рекомендую!
Сергей Баранов
Быстро, качественно, по доступным цена, хороший Шиномонтаж угостили горячем чаем имеется комната для поситителей,
Александр Россия 159
На трассе Пермь- Березники, не доежая Полазны порезал задние колесо. Нашел в 2 гис мастерскую Автопомощник, кое как доехал. Сергей так зовут мастера посмотрел и сказал, что всё поправимо но надо съездить за вторым Сергеем тоже мастер, но уже по камерам как в моем случае. Мастера отремонтировали мне камеру на высший класс. Спасибо им огромное. Побольше таких мастеров. P.S. Ещё выезжают на трассу если не можете ехать. Ещё раз больше Спасибо и благодарю за хорошую работу. 12. Мая 2020 года 21-30 ч.
Евгений Арбузов
Пробил на трассе колесо в районе Полазны нужна была помощь ,в 2 Гис нашёл только номер этого шиномонтажа, парни приехали быстро и все сделали ,спасибо им за сервис и оперативность.