Домастрой
3.8
3.8
НР
Николай Рыков
Позвонил в магазин заранее, специально тк на улице -35 градусов, идти пешком далеко, спросил цену и наличие - мне ответили, что черная розетка, наружная, тройная стоит 270рублей, а по факту она стоит 495р, зачем так делать, тем более в такую погоду? я же предложил продавцу перезвонить, если она занята, но нет, она решила ответить. понимаю, было бы лето хотябы. Постарайтесь уже как-то, 21й век на дворе, не так уж и сложно каталогизировать продукцию и разместить на сайте.
Саня Иванов
Большой ассортимент товара, хорошая уютная обстановка.
KP
Kot Pushistin
Не поверите дозвонился до самого директора, просто его номер узнан самым первым в 2ГИС! Нет мне совсем ни директор был нужен, хотел уточнить как из Перми составить заказ оплатить и получить и все ли есть в наличии был послан пусть и в мягкой форме мне объяснили что я как инженер должен уметь пользоваться компьютером и направить им напечатанный список на почту… в Перми менеджер Микшут Дмитрий на вопрос что обычно с краской приобретают параллельно спросил «это что я должен думать?!» Дело конечно каждого где и что приобретать, но когда тебя шлют все от менеджера до директора желание сотрудничать лично у меня не появляется.
ДД
Дмитрий Донской
Широкий ассортимент стройматериалов, продавцы понимают, что нужно покупателю, молодцы
ВВ
Виктор Викторов
Самый лучший магазин стройматериалов в городе. По мелочи постоянно здесь покупаю саморезы, гайки, ключи, отвертки. Последний раз покупал гкл и эковер фасадный для дачи. Цена была ниже, чем в Леруа, чему очень был удивлён. Персонал вежливый, ответственный. Рекомендую
ВВ
Виктор Викторов