Трава
Студия цветов и подарков
Артем Родин
Заказывал букет, всё быстро сделали. От общения с сотрудниками остался только позитив. Подняли настроение!
ИГ
Илья Галанин
Заказал композицию на юбилей. Порадовал индивидуальный подход и огромный выбор свежих цветов. Также взяли несколько фигурных шаров — смотрелись великолепно. Быстро собрали и доставили точно ко времени.
АЯ
Антон Яресько
Часто обращаюсь сюда за цветами и подарками. Никогда не подводят, всегда радуют качеством и выбором.
НЯ
Никифор Яицкий
Цветы свежайшие, шары яркие. Доставили всё точно в срок, без каких-либо накладок.
Сергей Соловьев
Заказывал букет маме на день рождения. Цветы были свежие, составлены аккуратно. Понравилось внимание к деталям, получилось именно так, как хотел.
ЯК
Яков Кумиров
Нужно было что-то особенное. Тут большой выбор актуальных букетов и классных фигур из шаров. Доставили быстро.
Ксения Ибрагимова
Большой выбор цветов, шаров и елочных украшений. Приветливый сотрудник помог подобрать то, что мне нужно. Цены адекватные. Все хорошо. Выбором довольна.
НМ
Настасья Малинова
Теперь я не знаю, как выбирать цветы в других местах – тут такая красота! Мои стандарты испорчены.
АО
Александр Омелян
Заказал букет для жены. Привезли быстро, цветы свежие, пахнут здорово. Жена довольна, а это главное. Спасибо за работу!
Воля Молдонова
Честно говоря, я сомневалась, что найду у них тот самый букет. Но мои опасения рассеялись, когда увидела выбор свежих цветов и умение собрать композицию, которая идеально подошла.
МФ
Марина Феднова
Букет просто чудесный, собрали быстро, все свежее, и доставили в срок. Очень порадовали композиции из шаров.
регина бабулька
Очень люблю этот магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, всегда помогают подобрать идеальный букет под любой повод. Заказывала и цветы, и шары с гелием всё аккуратно, красиво и со вкусом. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и быструю доставку, это очень выручает. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Артём Гимадеев
Я вообще из другого города, но так получилось что мне нужно было купить букет и отправить его доставкой в Пермь. Написал в телеграмм, мне сразу же подобрали нужный букет, добавили открытку, и помогли оформить доставку, Очень вежливый флорист с хорошим вкусом и добрым сердцем.
Инна Мисс
Огромное спасибо продавцу из магазина Trava!!! Собрала по моим пожеланиям букет и воздушные шары для именинницы 19 марта! Заказ оформляла и оплачивала удалённо, за 300 км от Перми!!!
Анастасия Лукова
Отличный магазин 😌 Сервис супер 👌🏻 Всегда можно оформить доставку.
Анастасия Просекина
Покупала цветы не раз, очень хороший ассортимент и приемлемые цены! качество цветка на высоте, стоят до сих пор, как новые, без особого ухода. Максимально профессиональная команда: все круто объяснили и сделали нежнейшие букеты🌸спасибо за ваш безмерный труд и терпение! Не цветочный, а балдёжка какая-то🥰
ВВ
Влада Владимирова
Спасибо вам большое, за оперативность. Теперь буду заказывать всегда у вас☺️
Елена Березина
Мне надо было сделать онлайн доставку букета. И здесь я получила максимум удовольствия от онлайн обслуживания, скинула, что примерно хочу, мне быстро собрали, все детально показывали через фото в переписке, собрали чудесный букет, подарили открытку к букету. Рекомендую! Я была очень довольна. И доставили быстро! 🤗 Спасибо большое!
Анастасия Ананьева
Не было ценника на красные розы. Спросили у продавца, ответила, что ценник будет часа через 2-3 тк она принимала товар. Возможно я чего-то не понимаю, но продать можно было сразу, цену она думаю знала и так просто не хотела отвлекаться.
Кира П
Цветы нормальные, стояли долго, а вот шары начали сдуваться уже на следующий день
ТШ
Татьяна Ширинкина
Понравился этот магазин, цветы долго стоят, хорошие шары. Часто там берём. Качество товаров отличное. Очень жаль, что нет в соц сетях группы.