Злата
Студия мебели
Вакансии
SB
Sofia Bokova
Осталась в восторге от работы! Во-первых, «Злата» предложила самый низкий ценник на всем рынке без ущерба качеству материалов и фурнитуры. Мы обошли много мест, где нам обсчитали проект на 30-50% больше по стоимости. Во-вторых, почти вся коммуникация велась онлайн, что для меня оказалось невероятно комфортным, потому что ездить в офис было проблематично. И в-третьих, отдельные слова благодарности за все Наталье! Мало того, что она сама подобрала материалы по моим фото референсам, оперативно составила дизайн проект, расчитала все и предложила пути оптимизации сметы без угрозы качеству. Так еще и была на связи постоянно, держала в курсе всего процесса. Замечательная команда сборщиков. Ребята все качественно исполнили, подключили технику. В сборке повредили столешницу, но без лишних слов и доплат просто заменили на новую. Уже полгода пользуемся нашей новой кухней и очень радуемся. Каким-то чудом материалы, подобранные Натальей по сути «в слепую» идеально вписались в цветовую гамму квартиры. Будем еще обращаться 100%
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Кирилл
Заказывал кухню в студии Злата еще в ноябре 2025 года. По договору кухню должны были установить в декабре того же года. По всем условиям договора внес предоплату, но к декабрю студия объявила, что установить кухню в положенные по договору сроки они не могут. Причину внятно назвать не смогли. Забрал всю предоплату, обговорили новый срок, составили доп. соглашение. Всю работу по договору обещали выполнить за 2 дня. Была внесена обратно полная стоимость кухни перед днем монтажа. Пришло время установки кухни. Вместо 2х дней, установка заняла полноценные 3 дня. В процессе установки и по окончанию, были выявлены существенные недостатки и ошибки в проектировании кухни. Была поцарапана боковина шкафа во время монтажа, криво спилен фартук, зазоры выполнены не в соотвествии с договором, неправильно спроектирован пенал в месте установки СВЧ печи. В попытках устранения зазоров подсунули под холодильник часть левой доски, чтобы выровнять зазор. При согласовании отклонений от эскиза вводят в заблуждение и не могут предоставить всю информацию. По факту, кухня не соответствует подписанному со студией договору и эскизу в приложении. Сборка выполнена местами небрежно, не аккуратно. За те деньги, что были заплачены за кухню, я считаю такое недопустимо. Акт приема передачи подписывать с такими замечаниями я отказался. Составлена претензия. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую обращаться в эту студию, если не хотите потерять время, деньги и нервы, так как клиентоориентированность и моральные принципы у сотрудников данной студии отсутствуют полностью. При предъявлении замечаний, я был лично оскорблен сотрудником данной студии (обмерщиком). После получения денег, персонал начинает вести себя по хамски, брать ответственность на себя не умеют и перекладывают свои косяки на владельца кухни и исправлять их намерены только за счет владельца. Считаю, что большинство отзыв заказные, так как не верится, что столкнувшись с тем, что вытворяет данная студия здесь будут одни положительные отзывы.
Яна Янель
Мебель Злата!Это просто счастье, что у нас в городе есть такая организация! У меня была небольшая кухня, после переезда проявилась необходимость ее добрать, это всё было в плане и поставщик, у которого изготавливали кухню нас бросил с материалами. После долгих поисков похожих материалов и лица, который изготовит под наши размеры (ТК нужно было подгонять), я уже не надеялась и была сильно разочарована, готовила себя к тому, что мою кухню, а она дорого мне обошлась, просто на мусорку. Но счастье, я наткнулась на мебель Злата! Изготовили под мои размеры, чётко подобрали цвет, помогли с дизайном! Кухня преобразилась! С удовольствием готовлю на своей любимой кухне! Спасибо огромное Любовь, котррая помогла с проектом и подбором, Любовь всегда была на связи, держала в курсе на каком этапе работа! Спасибо ребятам, которые быстро всё установили! Всем рекомендую! Кстати, цены доступные, не кусачие как во многих магазинах! Это ещё больше радует! Далее в плане гардеробная и прихожая, обязательно буду обращаться в мебель Злата!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, Яна, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Елена Рыжова
Месяц назад обзавелись кухней от ZLATA. Вся семья довольна. Все спроектировали и установили без нареканий. Советуем.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были Вам помочь.
АЦ
Александр Цымбал
Обратились в мебельную студию "Злата" по адресу ул. Дружбы, дом 9. Нам нужна была кухня и комод. Работали со специалистом Натали. По причине занятости почти вся работа велась онлайн, что было для нас комфортно. Отдельные слова благодарности за все Натали! Грамотный специалист. Очень точно рассказала про нюансы материалов, фурнитуры. Посоветовала на чем можно сэкономить, на чем не надо было. Учла все наши пожелания. Постоянно была с нами на связи, держала в курсе всего процесса. Замечательная команда сборщиков. Ребята все качественно исполнили, подключили технику. Будем еще обращаться 100%
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Валерий Жаков
Обратились в студию мебели ZLATA ,попали к специалисту Наталье.Помогла спроектировать гардеробную и шкаф купе в прихожую. Очень грамотный специалист своего дела. Приятно было сотрудничать на протяжении всего времени! Все пожелания были грамотно реализованы. Огромное спасибо! Процветания вам!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!
Екатерина Старкова
Заказали кухню и шкаф в маленькую квартиру, проекты разработаны индивидуально с учётом особенности планировки и потребности, за это отдельное спасибо специалисту Натали! Работать с Вами приятно и легко, обязательно придём заказывать прихожую.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Екатерина. Мы старались.
Сычкина Евгения
Ранее в Zlata кухню же заказывала мама. Поэтому вновь обратились в эту компанию. Как и надеялись все прошло без проблем. Именно это нам и нужно было. "Отдались в руки профессионалов" и не о чем не заботились. Результатом довольны!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Анна Голубева
Прошло 3 года как заказывали в ZLATA себе кухню. За все это время не было никаких нареканий. Пришло время заказывать гардеробную выбрали конечно же снова эту компанию. Рекомендуем!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в гости снова и снова.
Наталья С
Не в первым раз заказываем мебель в Zlata. В данном офисе заказывали мебель для детской. Четко, быстро, грамотно. Если появляются замечания или пожелания в процессе, оперативно устраняют и дорабатывают. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Полина Туркина
Наконец мы завершили самые крупные штрихи и я готова написать отзыв, обратились в данную студию с запросом на кухню, но не как обычно с миллионом шкафов сверху и снизу чтобы потом туда загружать разный бесполезный хлам, а как раз наоборот, шкафы нужны были только снизу, приезжали несколько раз и несколько раз меняли цвет шкафов и столешницы, кухню делали первый раз в жизни и многих моментов просто не учитывали или не знали, но на каждом этапе сотрудники студии подсказывали как можно сделать, всегда давали несколько вариантов, а не просто говорили сделать так как им удобно было бы, за что огромное спасибо, а еще нам подарили раковину в подарок при заказе и вообще каждый месяц в студии разные акции на сколько я поняла, что на мой взгляд очень круто Итог таков: кухня- супер, люди в студии - супер, однозначный рекомендасьен, фотки кухни конечно же прикладываю
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что выбрали нас!
Наталья Юрьевна
Заказала шкаф в прихожую и в санузел, сделали все качественно, красиво и в сроки ! Ранее заказывала кухню, очень довольна!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас!
Евгения Березина
Обратились по рекомендации и не разу не пожалели. Получили именно то, что желали. Данную компанию также рекомендуем!
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгения! Приходите в гости ещё 😁
Ольга Чекалина
Выражаем благодарность компании ZLATA за ваш труд. Ни разу не пожалели, что заказали мебель именно здесь. Рекомендуем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Юлия Дегтярева
Купили квартиру в Погоде. В чате соседей посоветовали ZLATA. В итоге заказали всю мебель у них. Прошло 2 месяца - полет нормальный. Весь процесс проектирования и установки прошли не напрягаясь. Особенно понравилось то, что они нам показали нашу кухню в VR. Такой штуки не видели нигде в Перми
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Очень приятно 💛
Степанова Светлана
Наконец то и я могу похвастаться новой мебелью) Заказали шкаф в ZLATA по рекомендации своих друзей. Дизайнеры грамотно скорректировали наше видение шкафа, подсказали что убрать или добавить. Монтажники в срок произвели установку, при этом подстроились под мой график. Следующая мебель только в ZLATA!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗
Александр Попов
Выбрал эту компанию по рекомендации друзей. И не прогадал. Спроектировали и установили именно то, что мне хотелось (кухню). Все в срок. Вся семья довольна. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Виталий Никитин
Выражаю огромную благодарность сотрудникам студии мебели ZLATA! Ответственные и компетентные сотрудники. Спроектировали и установили комплект мебели в новую квартиру - никаких нареканий. Все в срок и именно то, что было нужно. Особенно хотел бы отметить то, что только у них есть такая услуга как VR - не покупая кухню, надев очки попадаешь на свою будущую кухню, ходишь по ней, открываешь ящики, меняешь декоры - в общем это просто что-то! Однозначно советую данную компанию!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова в адрес нашей компании!
СД
Сергей Добрынин
Заказывали кухню в этой компании, хотелось бы отметиь подход каждого сотрудника в компании, начиная с замера, подбора материалов, заканчивая установкой. Работали с менеджером Любовью, подобрали с ней цвет, фасад, столешницу, фурнитуру, получилось очень красиво ( фото прилагаю), профессиональные,ответственные сотрудники. Также хотел отметить сроки, работа выполнена раньше обозначенного в договоре времени.Рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Евгения Морозова
Спасибо. Заказали кухню, очень довольны работой)
18 декабря 2021, официальный ответ
Вам спасибо, Евгения, что к нам обратились. Приходите к нам еще.
КЛ
Кира Ланова
Заказывала шкаф-купе в большую комнату, делали мне его на заказ. Я очень рада, что решила обратиться именно в эту компанию. Шкаф был готов точно в срок, как и договаривались, качество отличное
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Кира. Мы старались Вам угодить. Надеемся на Ваши рекомендации)
аа
александра александра
ну не плохо. рекомендовать не буду. выезжают за счет обворожительности Любови и харизмы сборщика - Руслана. в целом, я огорчена. замеры делал Руслан, а моя плита оказалась ниже на 3-5 см - это косяк замерщика, я считаю, даже извинений не принесли. Кухня, в целом, не удобная, Любовь, как опытный менеджер, могла бы подсказать эти моменты, но, не захотела.
Александр Ежов
Обратился в студию ZLATA по совету друзей. В голове было уйма разных вариантов. Не знал на чем остановиться. Дизайнер Любовь грамотно рассказала все преимущества и недостатки каждого, помогла определиться с материалами и фурнитурой. Утвердили проект. Установили за день. При установке 1 полка оказалась не в размер, но все устранили в течение этого же дня. Всем доволен, рекомендую.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такую оценку нашей работы!
Верочка Лукиных
В данной студии заказывали кухонный гарнитур, остались очень довольны! Менеджер подобрала все материалы в соответствии с нашими пожеланиями, учла все нюансы по расположению и удобству! Спасибо огромное! Рекомендую данную студию!👍
23 июля 2019, официальный ответ
Очень рады были с вами по работать!!! Приходите еще, будем вам рады.
Яна Некрасова
Заказывали детскую кроватку, очень понравилось! Дизайн грамотно подобрали, материал прочный и для ребенка безопасный, рекомендую данную студию!