Zlata

Студия мебели
Яна Янель1 отзыв
Мебель Злата!Это просто счастье, что у нас в городе есть такая организация! У меня была небольшая кухня, после переезда проявилась необходимость ее добрать, это всё было в плане и поставщик, у которого изготавливали кухню нас бросил с материалами. После долгих поисков похожих материалов и лица, который изготовит под наши размеры (ТК нужно было подгонять), я уже не надеялась и была сильно разочарована, готовила себя к тому, что мою кухню, а она дорого мне обошлась, просто на мусорку. Но счастье, я наткнулась на мебель Злата! Изготовили под мои размеры, чётко подобрали цвет, помогли с дизайном! Кухня преобразилась! С удовольствием готовлю на своей любимой кухне! Спасибо огромное Любовь, котррая помогла с проектом и подбором, Любовь всегда была на связи, держала в курсе на каком этапе работа! Спасибо ребятам, которые быстро всё установили! Всем рекомендую! Кстати, цены доступные, не кусачие как во многих магазинах! Это ещё больше радует! Далее в плане гардеробная и прихожая, обязательно буду обращаться в мебель Злата!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, Яна, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Елена Рыжова4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были Вам помочь.
Сычкина Евгения4 отзыва
Анна Голубева1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в гости снова и снова.
Наталья С37 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Полина Туркина14 отзывов
Наконец мы завершили самые крупные штрихи и я готова написать отзыв, обратились в данную студию с запросом на кухню, но не как обычно с миллионом шкафов сверху и снизу чтобы потом туда загружать разный бесполезный хлам, а как раз наоборот, шкафы нужны были только снизу, приезжали несколько раз и несколько раз меняли цвет шкафов и столешницы, кухню делали первый раз в жизни и многих моментов просто не учитывали или не знали, но на каждом этапе сотрудники студии подсказывали как можно сделать, всегда давали несколько вариантов, а не просто говорили сделать так как им удобно было бы, за что огромное спасибо, а еще нам подарили раковину в подарок при заказе и вообще каждый месяц в студии разные акции на сколько я поняла, что на мой взгляд очень круто Итог таков: кухня- супер, люди в студии - супер, однозначный рекомендасьен, фотки кухни конечно же прикладываю
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что выбрали нас!
Наталья Юрьевна10 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас!
Евгения Березина5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Евгения Морозова24 отзыва
18 декабря 2021, официальный ответ
Вам спасибо, Евгения, что к нам обратились. Приходите к нам еще.
КЛ
Кира Ланова16 отзывов
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Кира. Мы старались Вам угодить. Надеемся на Ваши рекомендации)
Верочка Лукиных1 отзыв