Полазненская районная больница
В здании
2.1
НП
Наталья Первусина
Третий год проходим здесь командой и родственниками диспансеризацию. Всё быстро, организовано. Очень довольны!
Екатерина Палкина
В кабинете неотложной помощи сидит жуткая хамка - Зенкова. Судя по ее манере общаться, у неё и образования нет. Нагрубила у дверей за то, что я сняла обувь (обычно все врачи наоборот требуют входить в кабинет без обуви), не дала рассказать симптомы болезни - сказала, что температура это вообще не важно, все время перебивала, а потом ещё и заявила: «я вижу, вы не можете сформулировать». Человек общаться совершенно не умеет, больницу обновили, пора и персонал соответствующий нанять. В конце наехала на меня, из-за того, что я неправильно дышу))) но это ещё не все! Когда я, сидя, положила ногу на ногу, она сказала: «не надо тут так сидеть, здесь не то заведение» - WTF??? Кем себя возомнила эта бабуля???
ИД
Ирина Дулова
Новое здание Полазненской больницы просторно, коридоры широкие, кабинеты продуманы для приёма пациентов, навигация понятная. На входе работает администратор, ориентируется. Здесь же есть гардероб. Проходила диспансеризацию. Очень понравилась спокойная атмосфера. Всё чётко по делу и в то же время очень по-родному. Каждый врач, фельдшер ответственно и внимательно проводили опрос и осмотр. За короткое время приёма даже рекомендации получила, буду соблюдать. И понравилось то, что проживая в Добрянке, смогла пройти диспансеризацию здесь.
Елена Назимова
Добрый день, проходила диспансеризацию в данной больнице. Всё прошло на высшем уровне, доктора вежливые, все рассказали подсказали куда дальше идти. В кабинетах флюрографии и мамологии, аппараты стоят новые, все чистенько, комфортно. Единственное, не хватает мусорных вёдер.
Andrey Andrey
Постоянно не бьёт время, если запишут к врачу, по факту на час позже нужно приходить.
Артур Смирнов
Персонал абсолютно не умеет общаться.
Ekaterina Sushchenkova
до регистратуры никогда не дозвониться
Ваня Рудаков
Ужасная больница, приехали на такси к травматологу, он должен был подойти в 14:00, а пришел только в 14:50.
Екатерина Ладыгина
Приехали из далека за справкой в платное отделение а сказали врач в отпуске и медсестра тоже которая справки выдаёт, до этого 2 дня звонили что б узнать как работает врач никто трубку не пожелал взять, а в регистратуре сидит хамка
КБ
Константин Бердников
Приехал за 70 км чтоб пройти энцефалограмму на водительскую комиссию, заранее созвонился перед выездом, оказалось у врача выходной. Просто так прокатился 140км.
Алексей Ред
Ждал психиатор-нарколога , приём с 8:30, приехал к 8:00, заранее, нужно пройти комиссию на замену водительского удостоверения. 25 человек ждут, позвонил в регистратуру, сказали ждите, едет. А в 9:00 пришли и сказали у неё выходной сегодня! Как так ? Почему никто не знал? За что взяли деньги, если услуга не предоставляется?