Сливки
Кафе-кулинария
4.2
4.2
Эльвира Левенчик
В 14.00 было скудное меню, цены не такие уж и низкие. Поесть конечно можно, но не впечатлили
НЛ
Надежда Лазарева
Отличное кафе , завтраки просто загляденье , все свежее , вкусное и по приемлемым ценам ! А на отрицательные отзывы не обращайте внимание - это люди которым не повезло в жизни и они не знают куда свою желчь слить ! Все свежее и вкусное ! Спасибо вам огромное!
Роман Романов
Все по домашнему, всегда вкусно, мне недалеко, приятный персонал и обстановка!
Чернецкий Виталий
Хорошая столовая. Еда вкусная. Не дорого.
АО
Андрей Обухов
Жалкое подобие кафе.В меню из наличия три блюда.Возможно к трем часам дня всё остальное уже распроданно.
Перейти Рубикон
"Великолепное" обслуживание, не отрывая задницы от стула. Стоя у раздачи, пришлось ричать через весь зал.
Diego Forlan
Готовят вкусно, регулярно обедаю здесь. В помещении не хватает освещения.
Сергей Сергеев
Вкусно, чисто и уютно. Доброжелательный персонал.
Юлия Черепанова
Отличное кафе, были на день рождение. Все было вкусно. Персонал отличный . очень понравилось. Думаю что не в последний раз побывали у вас
ЛА
Любовь Александровна
Рядом работаем, и иногда заходим на обед. Все вкусно. В кафе чисто, приятная обстановка, доброжелательный коллектив.
1 декабря 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо 😉 Обращайтесь!
Elena El
Сегодня 6 июня 24 года, зашла в кафе покушать, в зале никого из посетителей, только персонал, который занимал один из четырёх столов (обычно столиков больше, но сегодня, почему то, много столов убрано). Сотрудники кафе на всю громкость телефона смотрели смешные видео и хохотали во весь голос, очень не проффесионально так себя вести в своем же заведении, когда у вас гости за соседним столом. Мне очень мешали сотрудники, пришлось очень быстро заканчивать трапезу и убегать от беспорядка который происходил в кафе. На счет кухни могу сказать, что ооочень средненько, чувствуется что готовят в кафе просто чтоб приготовить, а не для того чтоб еда была вкусная, обедаю тут только при крайней необходимости, не рекомендую кафе как место где вкусно кормят.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Елена. Отвечаю на Вашу претензию, 6 июня у нас во втором зале было большое об…
Дарья Дьяконова
Сейчас понедельник 17.35, а уже закрыто и нас не обслужили. По сотовому номеру никто не отвечает!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. К сожалению в этот день меня не было в городе, поэтому не могу пояснить, почему…
Лариса Яковлева
Большое спасибо Елене и всему персоналу кафе «Сливки» за организацию юбилея! Очень уютный банкетный зал, прекрасная кухня и ответственное отношение к своей работе. Мы не привыкли отмечать праздники в кафе, но Елена помогла нам все организовать, за что ей большое спасибо! Так же она нам посоветовала пригласить музыканта Андрея, благодаря ему никто не скучал на празднике. Все гости остались очень довольны.
13 июня 2024, официальный ответ
Лариса больше спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
ЕВ
Елена Винокурова
Прекрасное кафе,очень уютное,светлое!Кухня просто замечательная,цены демократичные.Сюрприз от заведения в конце праздника приятно удивил.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Elena Vinokurova
Отмечала 9 сентября свой юбилей в кафе Сливки, всё было замечательно!Уютная атмосфера,прекрасный стол,всё очень вкусно и красиво,цены демократические.Особенно порадовал сюрприз от кафе!👍🔥Все мои гости остались очень довольны!Думаю,что мы обязательно прийдём сюда ещё не один раз.💃💥
Рома Чекушкин
Волосы попадаются в выпечке
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман, вы ходите к нам уже второй год кушать, вам каждый раз попадаются волосы??????
Ирина ***
Отметили очередной юбилей в кафе. Как всегда на высоте оформление блюд, их подача, бесподобно великолепный вкус. Пожалела, что не сделала фото. Обязательно это исправлю в следующий раз. Очень вкусные салаты, закуски(буженина, рулетики из курочки, язык), рулеты из баклажанов с сыром, посекунчики, запечённые овощи, мясное ассорти- всё не перечислить! Очень достойное оформление, комфортные цены, пальчики оближешь, наслаждаясь вкусом.Хорошая посуда для сервировки.Прекрасное обслуживание. В этом году было 4 повода для встреч в этом кафе, так вот блюда практически не повторились! Выражаю благодарность Елене за кулинарные шедевры и прекрасное обслуживание. До новых встреч! Рекомендую кафе "Сливки "- не сомневайтесь, если нужно провести торжество.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛМ
Лима Мересий
Праздновали юбилей в этом уютном кафе. Спасибо большое Елене ( заведующей ) за обслуживание , вкусное разнообразное меню , адекватные цены и условия . Всем понравилось ,гости довольны. Рекомендую ,если ищете заведение для праздника.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лима. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤!
ЕГ
Елена Гордеева
Хорошее кафе уютный зал для проведения банкетов рекомендую
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили.😉
ЮА
Юстас Алекс
24 февраля отмечали 90 лет отцу очень приятный большой банкетный зал богатое меню отличное обслуживание адекватные цены рекомендуем
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Б
Хожу обедать часто, уютно, вкусно, чисто, цены демократичные👍
Artem .
Отличное кафе. Приемлемые цены. Можно перекусить по быстрому или полноценно покушать. Вежливый персонал. Вкусная выпечка.
Анастасия Нифантова
Добрый день а у вас есть номер телефона кафе?
5 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Вся информация находится на странице нашего кафе в 2GIS, номер телефона и р…
Виолетта Андреева
Я бы не поставила ни одной звезды, но, к сожалению, нельзя.. Который раз, приходя в данное кафе, проявляется просто какое-то неуважение к посетителям. На столах грязная посуда, солонки рассыпаются.. Но это еще не всё!!! Молочный коктейль с манго сделали так, что налили сироп «Манго» на дно стакана, а сверху налили обычный коктейль,жаль фотку нельзя прикрепить.. Также протухший подлив с макаронами. Продавец с недовольством отдала деньги за это,попробовав абсолютно другой соус из холодильника(мне был налит со стола)...
Денис Неклюдов
Вкусно, чисто, Уютно, тепло,. Благодарю.
Lyoubov Ivanova
Очень уютное место. Свежая еда и выпечка по бюджетным ценам. Заказывали выносной фуршет и торт, все были в восторге.
Глеб Кирсяев
"-" еда старая, столы не мыты "+" милый интерьер "Прованс"
Дмитрий Тупицын
Рекомендую данное заведение. Отмечал там свой день рождения. Все очень вкусно. Цены на банкет демократичные! Очень хорошая хозяйка заведения. Подарили от заведения Торт. Очень приятно! Желаю дальнейшего развития!
Stas Ranger
Пришёл в субботу в 13 часов-дверь закрыта.
27 ноября 2018, официальный ответ
Извините пожалуйста, кафе в субботу и в воскресенье работает только на обслуживание и по предварител…
Vadim Grebyonkin
В дополнение к предыдущему отзыву ещё немного фото! В дополнение к предыдущему отзыву ещё немного фото!
Наталья Власова
Отличное место,мы с ребенком частенько заходим туда поесть мороженое,уютная обстановка,замечательные цены,уходим всегда довольные!
Vadim Grebyonkin
Прекрасное кафе! Очень вкусная еда, интересное оформление. Цены приятно радуют, при этом никто не ушёл голодным! Ненавязчивое, вежливое обслуживание. Своя кулинария, торты из натуральных продуктов - это нечто! При заказе от 1200 на человека можно получить в подарок шикарный торт от хозяйки! В общем, впечатления только положительные!
Виктория Романова
Отличное кафе!!! Приятно удивлены предлагаемым ассортиментом. Были приглашены на банкет и остались очень довольны обслуживанием!!!! Вкусная еда, красивое оформление, ненавязчивое обслуживание, прекрасная ведущая. Гости и именинница в восторге!!!