Летом
Магазин-студия цветов, подарков и сухоцветов
Цветы дешевле на 10% — просто скажи «2ГИС»
Выбрать букет
Анна Сётка
Выбран компанией
Очень классный магазинчик!!! Всегда заказываю у них и всегда довольна!!!
Александр Персональные данные
Все супер! Именинница довольна) реализовали все на высшем уровне. Спасибо! Сервис на уровне - вы не беспокоитесь, мы о вас позаботимся :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰❤️ очень приятно ))
Надежда Кашина
Ранее жили рядом и довольно часто покупали цветы, а также композиции из Шаров с гелием, ассортимент которых достаточно большой и цены приятные, очень Долго держатся) Про букеты, это отдельная любовь)) очень нравится оформление и композиции , всегда можно найти на любой случай и вкус )) скажем, есть с чем сравнить.. переехали в индустриальный район и как будто нет вот такого теперь магазина рядом, куда приятно прийти 🤷♀️ если нужно кого-то поздравить в той стороне, всегда заказываю онлайн там) А на прошлой неделе прилетел и приятный сюрприз, участвовала в розыгрыше и выиграла букетик, на фото, который желтый)) не поленилась поискала фото прошлых заказов, что нашлось) спасибо, за такую красоту и тепло, которое дарите!!! Определенно советую магазин!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова 😍❤️ это очень ценно ! Хорошего вам дня ))
НА
Наталья Ананьина
Большой ассортимент, девочки очень красиво и стильно оформляют букеты, приятные цены🌸
Алексей Симаков
Очень понравился магазин, хороший выбор цветов и оформления для них, отзывчивый персонал.
ЯР
Ярослав Руденко
Отличный магазин. Широкий выбор, цветы свежие. Отдельная благодарность флористу Анастасии. Сделала все быстро, помогла с выбором упаковки, все как нужно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 🥰 хорошего дня 😉
Галеева Анастасия
Хороший магазин, приветливые флористы)
Творобушек Московский
Великолепное обслуживание. Помогли подобрать букет, сделали шары с гелием. Очень дружелюбно, вникают в задачу. Был днём 30.03.25
J U
Красота 🙂
Анжела .
Вчера моя дочка решила здесь купить мне цветы на 8 марта, в итоге за 3 розочки высотой 36 см содрали 750 руб. 1 шт.-250 руб! Чек не взяла конечно в силу маленького возраста, ну или может не дали… Это нереальная цена за такую маленькую розу. В контакте в ленте объявление с совершенно другой ценой. Не рекомендую здесь покупать, цены в магазинах рядом гораздо приятнее и адекватнее!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 скидка на цветы предоставляется при покупке от определённого количества. Стоимость з…
Карина Максимовна
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, приветливые флористы и большой выбор букетов на любой вкус. Рекомендую!
СМ
Светлана Михалева
Хороший выбор цветов, приемлемые цены, удобное расположение
Алина
Заказывала букет онлайн, всё сделали быстро и доставили вовремя. Очень удобно и сервис на высоте!
ЭВ
Эльвира Валеева
Замечательный магазин! Несколько раз заходила и всегда большой выбор цветов! Сегодня покупала букет для мамы, девушка (очень милая) подсказала по свежести и стойкости цветов. Рекомендую❤️🤍🩷
Игорь Золотов
Взял пакет под подарок и перевязали подарок лентой, содрали 500р. Не рекомендую магазин!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 стоимость пакета 350=, стоимость ленты 150= . Цена на пакете указана . Расценки на о…
Роман Данилов
Супер, всегда свежие цветы.рекомендую
Евгений Справцов
Отличный магазин, шары с гелием очень долго не сдуваются. Цветы стоят очень долго. Девушка продавец, помогла с выбором букета. Жене понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Евгений Аскаров
Хороший магазин
Дуб Крапивин
Спасибо за помощь при выборе букетов на каждый случай! Цветы с 8го марта до сих пор стоят)
Эльвира Муталлапова
Очень шикарный букет из тюльпанов, напоминает подснежники. Оригинальная упаковка. Очень все понравилось. Огромное спасибо!
Иван Андреев
Много раз покупал цветы🌹🌹🌹 и сувениры))).Отличный магазин!!!))) Хороший подход к клиенту. Рекомендую😉😉😉
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Алиса Попкова
Заказывала букет к 8 марта для мамы, заказ оформили заранее (6 марта), все предпочтения учли, доставили вовремя, цветы свежие, работа сотрудников на высоте!!
Юлия Коротаева
Покупала цветы и взяла дочери шарик поиграть.Покупка была 27 января, сегодня 3 марта, шар все еще не потерял своих свойств. Прям очень приятно удивили меня. До этого надували шары на др в другом месте, сдувались в тот же день. За шарами теперь только к вам.
Никита Черников
Приобретением подарка доволен, мельком глянул что есть в салоне, появились идеи на будущее, прийду ещё.
Игорь Билев
Теперь выбираю цветы только тут. Всегда шикарный и свежий выбор цветов.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Straiki Ka
Очень хороший магазинчик, вежливая девушка
10 октября 2021, официальный ответ
Очень рады , что вам понравилось 😊 заходите к нам ещё 😘
Яна Володина
Вчера заказывали большой шар на праздник. Идея с ним пришла спонтанно, и т.к. подруга рассказала про данную студию, то выбор пал на это место. Позвонили, договорились какой именно хотим шар. Через полчаса приехали с мужем и все уже было готово. Ребята ответственные, выполнили заказ мгновенно, спасибо им за это. А самое главное, что можно выбрать любую надпись на шаре – это очень удобно и оригинально. Дополнили композицию ещё несколькими обычными шарами и красота была готова к вручению. Ещё и нам вручили небольшие 🎁, было очень приятно :)
Станислав Пипин
Благодарю вас за отзывчивость и за то что выполнили мою просьбу при доставке букета! Молодцы так держать!
Андрей Андреев
Отличный магазин ! Все туда за цветами и подарками 😊
Мила Петровна
Отличный магазин. Брали шары и цветы. Оказался, огромный выбор шаров и букет помогли собрать по бюджету. По времени доставки договорились заранее, все по сроку. Имининница была в восторге, устроили настоящий праздник. Благодарю.
Надежда Пашова
Очень классный магазин цветов. Делают разные, нереально красивые композиции. Цветы всегда свежие, стоят долго и радуют. Но обязательно ухаживайте по инструкции, которые дают при покупке цветов и они вас будут радовать долго.
Марина Моталина
Шикарный магазин. Душевный персонал. Велеколепные букеты, отвечающие всем требованиям моих запросов, далеко не первый раз. Заказала, описала, получила все что задумала, по высшиму качеству. Спасибо ОГРОМНОЕ, за понимание и точное выполнение моих хотелок.
Ирина Полежаева
Брала букет на подарок. Подруга осталась просто в восторге. Всем советую. Всё красиво и качественно. Теперь всегда буду только тут заказывать.
14 января 2021, официальный ответ
Студия Лето благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам и вашей подруге все понравилось. Оставайтесь с нами, у нас будет много интересного.
ИО
Ирина Окулова
Самый душевный магазин флористики. Букеты на любой вкус и цвет. Из любого материала. Заказываю не в первый раз, ребята всегда дают рекомендации по уходу за цветами. Думаю, что это делают не везде. И цветочный букет стоит долго. Так же заказывала фонтаны из гелиевых шаров. Шары держались долго. И Съедобные букеты, продукция вся свежая и в плёнке, хранился в холодильнике. Я рада, что открыла для себя этот чудо магазин. Клёвый магазин, клевые ребята!!!
Александра Мезенцева
Отличный магазин, заказывала несколько раз букеты и все они оправдали мои ожидания.
13 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв Очень приятно читать такие отзывы от наших клиентов. Мы всегда слушаем…
Ктотакоевич Ктотакоев
Цветы всегда свежие. Пожелания клиента слышат, собрали букет вместе, получился отличный. Работают оперативно. Рекомендую
13 января 2021, официальный ответ
Студия Лето благодарит Вас за отзыв. Мы всегда подходим к каждому клиенту индивидуально, учитываем в…
Татьяна Тихонова
Ужасный магазин, цветы не свежие!!! Покупаем уже который раз, на следующий день вянут!!! Не советую никому и сами не пойдём больше!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не продаем старые цветы. Мы их всегда списываем, если они есть.
Наталья Ромадина
Более отвратительного отношения к своей работе и клиентам не видела. Заказала ребёнку на день рождение фонтан шаров. Очень жалею что забирал муж,а не я. Шары с конфетти были совершенно другие. Написав в лс свой вопрос,получила такой ответ: если в наличии нет шаров,которые заказывали,имеем право поменять их на другие не предупредив клиента (это кратко). Хотя заказала я этот фонтан только из за данных шаров с конфетти. Думала на этом все,но нет!!! к вечеру 2 шара уже сдулись и лежали на полу. И это даже суток не прошло. Цена высокая,а качество и подход к клиентам и своей работе отвратительный.
12 января 2021, официальный ответ
Нам очень грустно читать такой отзыв. Вроде всё решили в переписке в вк? Ко всем клиентам мы относим…
Александр Свинцов
Отличный магазинчик . 2 раза попадал на акцию по Розам: хорошие цветы и хороший ассортимент . Букетики собирают необычные , в том числе и Съедобные . Мне очень нравится , всегда его рекомендую!!!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда следим за мировыми трендами в флористике. Обращайтесь к нам еще, будем р…
Диана Садыкова
Если Вам нужен стильный красивый букет, то Вам только сюда! Если нужна крутая фотозона - тоже сюда! Ребята учитывают все пожелания и работают со всей душой👍🏻
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Работаем с каждым клиентом индивидуально.
Е1
Елизавета 1
Так понадеялась на этот магазин... 1. Мало того, что готовый букет абсолютно не был похож на тот, который у них был на фотографии, (да, я понимаю, что точно такой же они бы не сделали) но ещё и этот букет был в 2 РАЗА МЕНЬШЕ заявленного! 2. Также букет был собран безвкусно. Ощущение, что они в него собрали остатки всего того, что было в магазине. 3. Плюс заказала у них фонтан из шаров... Это недешевое удовольствие простояло 2 ДНЯ! Как?! Никогда так мало шары не стояли! 4. В доставке мы попросили привезти все до 13:00 (поскольку понимаем, что у них и другие клиенты есть). Так нет, и тут они привезли цветы в последний момент! Вывод: абсолютно наплевательское отношение к клиентам... Сама ни за что больше там не буду ничего покупать, и другим не советую. Ваш волнительный и важный день будет испорчен, благодаря этому магазину...
12 января 2021, официальный ответ
Мы с Вами обсудили все в личной переписке в вк. Ответ на Ваш комментарий. 1.2. - Копия букета может…
Deni D
классный флорист, посоветовала и красиво оформила букет. цветы держат в холодильнике
Макс Бердышев
отличный магазин цветов