Меритократ
Центр по обучению охране труда, пожарной безопасности и повышения квалификации
Бесплатный аудит по охране труда вашего бизнеса
Службы
Виктория Н.
Прекрасный Центр образования! Грамотные специалисты подсказали, какое обучение необходимо. Всё на высшем уровне — от консультаций до занятий для наших работников. Чёткая организация, актуальные программы и профессиональные преподаватели позволили нам эффективно повысить квалификацию персонала. Рекомендуем как надёжного партнёра в сфере профессионального образования.
МШ
Максим Штенцов
Прошел курс обучения по охране труда при работе на высоте с отработкой на полигоне. Конкретика от и до. Минимум теории, максимум работы со снаряжением. Инструкторы с большим опытом, показали все нюансы. Спасибо!
Меритократ, центр по обучению охране труда, пожарной безопасности и повышения квалификации
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Виталий М
Обучение по охране труда прошло максимально эффективно. Материал структурирован, акценты расставлены на ключевых обязанностях и нарушениях. Проверка знаний объективная, без формализма. Отличный способ системно освежить и подтвердить свои знания.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое доверие. Ждем вас снова!
ЕВ
Евгешка Виталина
Вот честно: думала, будет скучно и формально. Оказалось — один из самых сильных и полезных тренингов в моей жизни! Преподаватель-медик не просто зачитывал слайды, а буквально «заразил» нас мыслью, что от наших действий (или бездействия) может зависеть чья-то жизнь. Мы не слушали, мы ДЕЛАЛИ: час «качали» манекен, пытаясь привести его в чувство, учились правильно переворачивать «пострадавшего», накладывать жгуты. Ощущения, когда под твоими руками «оживает» робот-тренажер после правильно выполненной компрессии, — непередаваемые! Теперь чувствую не просто «галочку» в документе, а реальную, пусть и базовую, уверенность. Не дай Бог, конечно, но если что — я буду знать, как действовать первые, самые важные минуты. Это бесценно. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое доверие. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Отличный учебный центр! Грамотные специалисты. Привели документы в порядок. Теперь никаких проверок не боимся.
Лев Колтуков
Пожалуй, что лучшие специалисты по охране труда и пожарной безопасности в городе. Будем обращаться только к ним и рекомендовать другим! Спасибо!
Олесечка
Грамотные специалисты, обучат и проконсультируют в вопросах охраны труда😊
Евгений Шавшуков
Прошел обучение, вся информация была в понятном виде, хорошие педагоги!)
ВВ
Валерий Валеев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Огромное спасибо за организацию обучения! Как ИП, долго искал надёжного партнёра для получения удостоверений по охране труда. Здесь не только дали крепкие знания, но и оформили документы так, что на объекте подрядчика даже вопросов не возникло. Всё по закону, всё оперативно. Теперь знаю, к кому обращаться за обучением!
13 ноября 2025, официальный ответ
РА
Равиль Ахмаров
Очень вежливый персонал, сразу же предложили чай, ожидание было не долгим
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Полякова
Проходила обучение по охране труда в данном учебном центре, понравилась подача педагога , очень живо и интересно. Уютное пространство и очень отзывчивые специалисты по обучению.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!