Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
4.4
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать букет
Вакансии
4.4
Роман Ильин
Шарики приобретены 12 числа, сдуваться даже не планируют! Цена тоже радует, всего 120р за латексный шар с гелием, на моей памяти даже в некоторых частных магазинах, он стоил 130р и то 1,5-2 года назад. Женщина которая работала в тот день была очень отзывчивой и вежливой, имя к сожалению не знаю
Надежда Корягина
Букеты здесь всегда радуют глаз. Заказал доставку, и она пришла вовремя. Спасибо
Светлана Лаврентьева
Спасибо флористам за помощь в выборе и оформление. Всем рекомендую
ОЛ
Ольга Лесничина
Спасибо за очень внимательный и вежливый персонал. Всегда свежие цветы, оригинальные букеты. Флористы вежливо учитывают желание клиента 💕🌸
ТЧ
Толик Черепанцев
Хороший Мазин с большим выбором
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толик. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Сабина Абсаттарова
Девочки всегда помогут с выбором, ответят на вопросы. Букеты потрясающие, цветы хорошие, всегда долго стоят. Спасибо вам за сервис😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Заходили с мужем выбирать подарок его маме на день рождение, нас проконсультировали , помогли с выбором, сделали все на высшем уровне. Спасибо, мама была на седьмом небе от счастья)
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть! Будем…
Marina Ku
очень нравятся букеты, всегда на любой вкус и цвет
7 февраля 2025, официальный ответ
MarK, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
са
сергей андреев
Хорошие красивые качественные цветочки..продавцы отзывчивве и добрые помогли с выбором.огромное спасибо..шарики и игрушки тоже порадовали.отличный ассортимент и выбор.
22 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом…
Николай Николай
С плесенью
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, помогите нам разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста чек…
Владислав Князев
В пятницу (4 го октября) взяли большой, готовый букет на день рождения. Простояв чуть больше суток в вазе цветы почти все завяли. Решили разобрать букет и рассортировать цветы. Убрав мишуру и разложив цветы на столе, обнаружили что почти все стебели в плесени. Очень обидно, букет не дешевый. Простоял чуть больше суток. Втюхали старье. Фото прикладываю.
21 января 2025, официальный ответ
Елена Старкова
Мне нравится, здесь не дорого
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
EB
Elena Bobrova
Спасибо за обслуживание, большой выбор игрушек!
22 января 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова. Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
НИ
Нина Иванова
Отличный магазин с хорошим выбором и низкими ценами, спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
КЦ
Ксения Цыкова
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал. Не в первый раз беру цветы в данном магазине, вот и вчера был повод день рождение мамочки- цветы всегда свежие, стоят долго, ассортимент шикарный. Рекомендую 🫶
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Будем рады видеть вас снова…
Алексей Гордеев
Отличный магазин, зашел впервые, удивило отличное отношение к покупателю, все доступно и чётко рассказал продавец, цены приемлемые, большой выбор, видно что цветы свежие, если бы можно было поставить 10 баллов, то поставил бы 10 из 10, но в данном случае 5 с плюсом, спасибо огромное, букет для жены стоит уже 2 недели и радует глаз
28 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за доверие, были рады знакомству 😉 Будем рады видеть вас снова в "Цв…
Эльвира Тазетдинова
Не рекомендую,заезжала купить цветы маме на день рождения,привлекли к выбору лилии ,ценника не было на вазе, где они стояли ,спросив: « сколько стоит одна веточка»- ответ был 250,я сказала заверните три веточки лилии, когда всё завернули и сложили, ценник в конце поменялся на 1170,я спросила ,а почему так? На что мне ответили,они не по 250,а по 390,что она спутала,так как я очень торопилась ,и больше не располагала временем ехать в другой цветочный ,пришлось оплатить,что подпортило настроение - прямым обманом.
24 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кирюшкинa
Отличный магазин с огромным выбором цветов, рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Irina Tkachenko
Подарили на день рождения, шарики и букет роз по 250р, шары сдулись на 2ой день, печально смотреть на эту картину, розы в день рождения сразу начали увядать. Жалко потраченных 6500 тыс(
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над улучшением качества т…
Елена Лебедева
Букет просто бесподобный. Чувствуется, что создан с любовью. Спасибо вам, цветочные феи магазина "Цветы Рядом" !
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
ДД
Дима Димов
Заехал купил хризантемы по 240 рублей, когда флорист их складывала в бумагу мне показалось, что одна сломана, так как согнулась у неё в руке. Значение не придал. Когда привёз домой, действительно, сломана. Можете посмотреть по камерам это, флорист могла спокойно поменять цветок сразу, а не делать вид, что все нормально. 25.01 около 21:30
18 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав Беляев
Отличный салон
25 января 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉 Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
Анастасия Клестова
Покупала нашему учителю на ДР букетик гербер, все понравилось, букет пышный, яркий, красиво собран, ребенок дарил с удовольствием. И цена вменяемая.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
А К
Сегодня по пути на праздник забежала в этот чудный магазин ! На самом деле изначально немного растерялась , так как выбор цветов большой , но флорист помогла мне собрать очень нежный букет для моей именинницы 🤍 Ещё хочу заметить , что имеется большой выбор оформления , у меня глаза разбегались , не могла выбрать одно 😀 Но опять же мне помогла флорист 🤍 В конце , мне подарили скидочную карточку на следующие покупки 🤍 Это очень приятно , так что обязательно приду ещё много раз 🙈
Владимир Мокрушин
Покупал цветы на юбилей, заехал проездом т.к. времени было мало взял наугад большой букет роз, что интересно дочка юбилярши с этим букетом выложила фото в свой день рождения, который был спустя десять дней. Было неожиданно приятно, что мой букет и там пригодился. Так что твердая пятерка из пяти и спасибо.
Дмитрий Русинов
Купил Жене букет. Она в полном восторге! Рекомендую! Большой выбор цветов, букет стоит уже 6 дней, а цветы ещё свежие! Большое спасибо🙏👍
Анастасия A
Купили цветы в данном магазине, букет из роз и хризантем. Попросили сделать букет , продавец уверяла,что вот вот собрала букеты, все свежее. Дома распечатав букет он просто посыпался, осыпались все хризантемы , розы тоже не первой свежести. Полное разочарование. На фото букет в этот же день, спустя несколько часов, половина тем временем уже в мусорном ведре, внутри упаковочного пакета и на стеблях хризантем была плесень , ПЛЕСЕНЬ! Это ж сколько они стояли ,валялись эти букеты?? Фото тоже имеются .
24 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем разбираться и работать над улучшением сервиса…
Vasya Gulfikov
Продавец уверяла: "свежие розы, стоять будут неделю, даже не сомневайтесь". Розы на третий день почти завяли. При заказе в Инстаграм "Цветы рядом" никогда не подводили, в этот раз - разочарование.
Николай Гордеев
Заказывал букет на др Маме. Учли все пожелания и доставили вовремя!!! Рекомендую!!!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ek B
Если вы хотите испортить настроение и праздник себе или своим близким, купите цветы в этом магазине. Вчера муж подарил огромный шикарный букет роз, утром все цветы завяли, можно было бы списать это на не правильный уход, но это не так.... такая ситуация повторялась не однократно и каждый раз цветы купленные в данном месте не доживают до утра, в других же местах, стоят очень долго. В доказательство можем предоставит чек.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Будем работать над усилением контроля качества продукции.