КомплектАвто

Компания по продаже автозапчастей
Большой склад запчастей для грузовых авто: КАМАЗ, УАЗ. Звони!
Алёна Петракова1 отзыв
ДИ
Денис Иванов2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОВ
Ольга Волкова10 отзывов
СВ
Сергей Владимирович1 отзыв
Рекомендую обращаться за заводскими запасными частями КАМАЗ в компанию «КомплектАвто». Моя компания занимается автогрузоперевозками, есть парк из семи самосвалов. Перевозим различные сыпучие материалы по Перми и Пермскому краю. Для ремонта автомобилей систематически приобретаем автомобильные запасные части КАМАЗ. Подписан договор по поставке запчастей с компанией «КомплектАвто», работаем с ними более 12 лет. Работа с ними взаимовыгодна, «КомплекАвто» поставляет качественные запчасти, а мы оплачиваем в рамках договора. Наши партнеры работают быстро, качество запасных частей устраивает. Недавно заказали блок цилиндров на КАМАЗ, на следующий день он уже был у нас. Оперативно. Рекомендую обращаться за заводскими запасными частями КАМАЗ в компанию «КомплектАвто». Не пожалеете. С уважением, директор компании Сергей Владимирович.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Селикова1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юрий Шумков1 отзыв
Антон Самый Лучший10 отзывов