ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Кудрова О.А.
Перейти на сайт
ИП Кудрова О.А.
Вячеслав Д
Очень сильный недолив пива!!! На мой вопрос почему, продавцы ответили нужно ставить 4 пальца, это тут такая мера. Первый раз такое слышу, чтоб пальцами мерили розлив. В других точках такого нет!!!! 7.11.2025 г
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация передана директору. Приносим свои извинения. Беседа с сотрудниками проведена…
У
Ульяна
Сегодня 11.10.25 в районе 16.00 зашли в «Хмель Солод» на Советской армии 60 , хотели приобрести пиво «На Юга» В наличии его не оказалось, продавец нам порекомендовал «Хмель Солод» на Карпинского 106, предварительно позвонив туда , уточнив о наличии этого сорта пива. Приехав на Карпинского 106 нам было продано 1.5 литра этого пива. (ПИВО НЕ ДОЛИЛИ). Приехав домой через 2.5 часа , открыв пиво мы почувствовали сильный кислый запах,вкус был тоже кислым (хотя продавец нас заверяла что пиво свежее) Вечер испорчен. Данное место не рекомендую, либо приобретая пиво проверяйте все на месте. Позор !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Подойдите, пожалуйста, в магазин сделают возврат, либо обмен.
Себастьян Парейро
Очень некомпетентная сотрудница. Не знает свой ассортимент, сильный недолив пива причём не в первый раз. На замечания каждый раз отмазки. Не носит байж.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Беседа с сотрудником проведена. Налив соответствует норме.
эй йоу
лучшие место в мире, я хочу чтобы главную менеджершу сделали президентом
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЩ
Анатолий Щербаков
Отличный магазин с огромным ассортиментом пива и закусок. А ещё есть кофе, чай и печеньки
10 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Алексей С
Не приятный и не отзывчивый продавец был вчера вечером в районе 23:00. Опечалило, что при покупке напитка попросил продавца списать бонусы с дисконтной карты, на что получил ответ, что их списать нельзя «потому что уже операция оплаты товара». Попросил скинуть чек и заново посчитать, продавец видимо не хотел делать повторно эту работу и отказал. Ушел с напитком, но с расстройством.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. С продавцом будет проведена беседа!
ЛЛ
Лена Лена
Бывала во многих , этот хмель солод самый лучший ❤️всегда свежее и вкусное пиво 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Воробьёв
Здравствуйте! Официально заявляю, что Карпинского 106. Хмель солод - самый лучший пивной магазин на районе. Попробуйте Жигулевское Самара - самое крутое пиво в стекле.
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
КБ
Кристина Бурганова
Купили сыр ,паутинка с аджикой ,там просто плесень
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, подойдите, пожалуйста, в магазин. Вам вернут деньги.
Отличный ассортимент, отзывчивые продавцы всегда готовы помочь и проконсультировать о товаре. Сегодня купили пивко и как же приятно когда молодой человек Данил вызвался помочь донести до машины. Спасибо большое❤️ ждём ещё поставок Ординарного.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТШ
Тимур Шайхетдинов
хороший и большой ассортимент, культурный продавец, всё понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Даниил Прокофьев
коллектив хороший! обслуживание супер! 5 звёзд!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Serj fff
Нормальный магазин, если до 23.00 прийти, то можно взять хорошего бутылочного пива, позже по закону тару открывают и домой не возьмёшь. Разливное брать не советую, оно реально не вкусное, слишком большой ассортимент и не большая проходимость, соответственно пиво застаивается. В барах и в маленьких разливайках тот же сорт пива гораздо ароматнее и вкуснее...
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Serj. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Максим Жуков
Магазин супер, персонал топ, верните nut butter в розлив!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЯМ
Ярослав Музыкант
Взяли скумбрию х/к, раскрыли внутри вся гнилая. Пришлось выкинуть. Следите пожалуйста за рыбным прилавком и сроками. В целом магазин приятный и персонал вежливый.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если Вы приобрели некачественный товар в нашем магазине, Вы всегда…
Яна Поздеева
Персонал супер🥰🥰🥰заходите не пожалеете с выбором
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Лесникова
Замечательный магазин, большой выбор разливного вкусного пива, снеков. Вежливые и понимающие продавцы. Советую всем посетить этот магазин❤
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
МВ
Маша Васильева
Здравствуйте ужасное поведение продавца Александры Грубит покупателям Примите меры или мы пойдём в прокуратуру Я это так не оставлю Ужас!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Что именно произошло? Д…
КП
Ксения Попова
Большой ассортимент, широкий выбор! Отличный коллектив, отдельная благодарность за вежливость и отзывчивость Александре Елчиевой😊, всегда проконсультирует и поможет с выбором👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Алёна Гомзякова
Замечательный магазин! Большой ассортимент товаров. Хочется отдельно сказать об Александре Елчиевой, данный сотрудник всегда проконсультирует и поможет с выбором. При общении вежлива и доброжелательна. К такому продавцу хочется возвращаться снова и снова!!! Рекомендую данный отдел!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Мария Барсукова
Хороший магазин и ассортимент
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЯП
Яна Поздеева
Очень приятная обстановка, большой ассортимент пива. Рекомендую👏👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 💛
Павел Павел
Классный коллектив. Обслуживание всегда быстро и четко, даже когда много народа. На районе несколько точек, но эта топчик!)
Илья Киприянов
Один из лучших магазинов сети. Спасибо, Владиславу за экономию времени. У человека феноменальная память - помнит какой напиток предпочитаю пить, тем самым ускоряет процесс обслуживания. Всегда с улыбкой и хорошим настроением - так держать.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Жариков
Одна из лучших точек. Большой ассортимент. Скидки на снеки. Продавцы Ксения и Александра профессионалы своего дела, всегда подбирают отличное пиво. Спасибо вам)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Ёдгорджон Юлдашев
Хорошие продавцы молодцы понимают клиента хорошо. Кратко молодцы..... ☝️
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ёдгорджон, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Евгений Бондаренко
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Так держать.
30 марта 2023, официальный ответ
Freete1k, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
JF
Jango Fett
Пиво отвратительное. Воняет пластиком. Пшеничное пиво должно быть мягким, а оно горькое. Цвет не соответствует. Не рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если подобное случается, Вы всегда можете о…
Алексей Алексеев
Очень отзывчивые и вежливые продавцы, а самое честные. 5 балов за обслуживание и общение.
АФ
Аня Фреш
С персоналом нужно поработать! Светлая девушка (работает с мужчиной в смену), бейджика не увидела, к сожалению, не может сказать даже вкусы снеков, разговаривает абсолютно отвратительно, никакого дружелюбия и лояльности к клиентам Двум другим девушкам наоборот хочется сказать большое спасибо! Всегда приветливые и поднимают настроение
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
ВБ
Виктор Белов
Почему перестали привозить разливное пиво Лидское Пилснер Белорусское? Верните пожалуйста!!!!!!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Учтем Ваши пожелания❤
Баатар Ментеев
Очень дружелюбный и приветливый персонал. Всегда посоветуют, расскажут про свою продукцию. Рекомендую всем
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Ватолин
Большой выбор Приятный персонал
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Хороший светлый магазин. Ассортимент большой, выбор есть! Продавцы приветливые, приятно сюда заходить.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Оля Захарова
Купили сегодня квас на Карпинского, а он разбавлен водой ( Часто там покупаем и всё было хорошо. Огорчились очень
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше огорчение. Технология разлива любых напитков на наших точках такова, что…
Денис Сотников
Брал напиток бражка в вашей сети в навигаторе, хотелось бы чтобы он была и на карпинского 106
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Постараемся учесть ваше пожелание.
Яндекс Еда
Отличное обслуживание, приветливые девчонки, хожу только к ним за качественным пивом и вкусными снеками
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова.
Василий Высоких
Здравствуйте, купил сыр в укропе запах отвратительный видно что холодильники не мыли со дня открытия !!! Следите за продукцией лучше!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес, где была совершена покупка. Мы обяза…
Денис Вагайцев
Хорошие разливухи, беру в пятницу частенько, отдыхаю под футбольчик)
Паша Лололо
Добрый день. Я являюсь вашим постоянным покупателем,всегда было хорошее впечатление от данного магазина и от обслуживания,все бы не чего,но есть одно НО. По каким критериям берут на работу? Зашёл на днях, честно стало не приятно,когда меня обслуживает мужчина зрелых лет,который не может связать несколько слов и выглядит неопрятно. Продавец- это лицо вашего магазина, он портит все на прочь и не вливается в коллектив к девчонкам)
Алексей Торсунов
Всегда вкусное и свежее пиво!!! Очень приветливый персонал!!! Если очередь то все происходит быстро)))
m
mamaev.k
Отличный магазин. Уходишь всегда на позитиве! Спасибо за Александре и Людмиле!
12 апреля 2020, официальный ответ
Приходите чаще и тоже с позитивом. Спасибо за ваш отзыв, передадим нашим девочкам ваши слова.
Катя Катя
В условиях кризиса выживут только те, у кого все хорошо с сервисом😎этот магазин явно не войдёт их число😁хамство в нынешних реалиях это минус выручка😁
11 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв это помагает нам оперативно принимать решение. Напишите пож…
Andrey Gorelov
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Большой выбор напитков и снеков.
Макс Кури
Сегодня посетил данное заведение. Уверен на 99% что здесь обвешивают и обманывают любого клиента. Заплатили за 1.5 литра пива СССР Реально пиво с бутылкой и крышкой на весах(не совсем уверен что они идеальные, представлено большое количество снека на развес) весили 1511 грамм. Какая либо маркировка на проданной бутылке отсутствовала, как то марка пива, его объем, экстративность начального сусла или вообще количество алкоголя в одном литре. Меня ОБМАНУЛИ. 1. Мною было заплачено за 1.5 литра пива. Если измерить объем, экстракивность начального сусла, вес бутылки с крышкой. Плюс минус это не полтора литра. 2. На проданном товаре отсутвует вообще какая либо информация о том что я приобрёл. Голая бутылка с логотипом на крышке. Если, вдруг Ваша компания вдруг решить оставить отзыв на моё сообщение то пожалуйста обращайтесь.
AN
Admiral Nelson
хороший магазин, приятные и грамотные сотрудники, большой выбор ассортимента как и по алкоголю, так и по снекам! Всем рекомендую!
Алёнка Алёнка
Очень хороший магазин, приятное обслуживание, опытные продавцы.
Александр Карпинский
Очень хорошее обслуживание. Персонал тоже , девушка Александра 👍👍👍 захожу каждый день. Нареканий не каких нет
Ирина Евгешкина
Отвратительное обслуживание. Обманывают покупателя по деньгам, не предоставляют чек. Для чего бонусная карта, если ей нельзя воспользоваться. Нет больше желания приезжать в Хмель и солод по этому адресу(Карпинского,106)
27 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, расскажите пожалуйста конкретнее о произошедшем инциденте
Ржавая Бочка
Стою жду свои три тонны и по прилавку ползет маленький тараканчик, жаль нельзя прикрепить фото, зашёл сюда первый и видимо последний раз...