Маленькая страна
Замечательный детский садик)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Леночка Иванова
Самый лучший ясли-садик! В учреждении сделан новый, красивый ремонт, что создает уютную и комфортную атмосферу для детей. В группе много разнообразных игрушек, которые развивают малышей и помогают им с удовольствием проводить время. Прекрасные воспитатели внимательно и заботливо относятся к каждому ребенку, особенно помогая с адаптацией в новом коллективе. Очень радует быстрая обратная связь с родителями: регулярно приходят фото и видео отчёты, что позволяет всегда быть в курсе событий и успехов ребёнка. Рекомендую всем, кто ищет тёплое и надёжное место для своего ребёнка!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алена Воронова
Только приятные впечатления от посещения уютного садика. Ходили с 1,8 до 3 лет. Всегда чувствовали заботу и поддержку. От души благодарим!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Желаем Авроре успехов!
Елена Ухова
Замечательный детский сад! Сын ходит уже второй год, воспитатели всегда с заботой и вниманием относятся, проводят интересные занятия и даже опыты! Дома ребенок рассказывает стихи и песенки поет, рассказывает как танцевал на музыкальном занятии, что рисовал или лепил. Особенное внимание хочу обратить на питание, дома ничего не ест, а в саду ест каши, супы и мясо, огромная благодарность за это нянечке Наталье Анатольевне, накормит любого малоежку)
31 января 2025, официальный ответ
☘️
МД
Мила Денисова
Отличный детский сад, вкусное питание, воспитатели находят подход к каждому ребенку. Атмосфера игры и позитива!
ДД
Даниил Денисов
Лучший детский сад города Перми! Спасибо воспитателям, что они относятся к нашим детям с большой заботой и любовью. Ребенку все очень нравится, а я спокоен)))
Ходим в эти ясли еще пока месяц, но ребёнок уже значительно повзрослел, что очень радует. Воспитатели замечательные! Могу спокойно доверить своего ребёнка👍 так же приятно, что в садике все аккуратно, детские вещи сложены, порядок. Каждый день присылают фотографии, как прошел день у малыша, за что отдельное спасибо)
KS
Kristina S
Очеь хорошие ясли🤗Ходили с удовольствием,спасибо вам за тепло,заботу,и любовь к детям❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы, действительно, очень любим наших малышей! И грустим, когда он…
Мария Мазунина
Наш первый и любимый детский сад. В сад ходили с 1,6 до 2,3, к сожалению, пришлось уйти, в связи с переездом ! Прекрасный садик, ребенок всегда ходил с удовольствием , адаптация прошла моментом ! В садики чисто, много интересных игрушек и развивающих игр для детей. Воспитатели всегда на связи, со спокойной душой оставляла ребенка , каждый день фотографии и милые видеоролики детей с прогулок и занятий! Отдельная огромная благодарность Виктории Сергеевне и Наталье Анатольевне за любовь, теплоту и внимание к моему ребенку ! Также большое спасибо руководству , которое всегда шло на встречу .
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
И
Ира
Второй ребенок уже ходит в этот детский сад. Воспитатели легко находят подход, а я не переживаю за ребенка, когда он в саду. В саду хорошая мебель, игрушки, всегда чистенько. Для легкой адаптации детишек только сюда
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к детскому саду!
YP
Yuliya P
Хорошие ясли! Воспитатели Виктория Сергеевна и Наталья Анатольевна отдельная благодарность❤️также руководство всегда идет навстречу. Каждый день фотографии и видео! Благодарим за теплоту, доброту и Любовь к нашим детям!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
Татьяна Циммерман
Ходили в этот садик полгода! Впечатления очень положительные. Все очень чисто, воспитатели к каждому ребенку относятся с любовью, утром очень тепло встречают, ищут к каждому подход. Моего сына каким-то чудом приучили есть с нагрудником, хотя дома за 2 года мы не смогли😀 Общаются с детьми очень корректно, не повышают голос, каждый день отправляют милые фотографии и видео детей. За это отдельное спасибо!!!Руководство учитывает пожелания родителей.
Александра Юсупова-Семёновых
Очень хорошие ясли! 👍 Уютно, чисто, много различных игр и развивающей деятельности для малышей. Воспитатели отзывчивые и добрые. Была спокойна за ребенка. 😌 Практически всегда сын ходил с радостью. А при переходе в другой сад, расставались со слезами 🥹
Огромная благодарность Виктории Сергеевне, Екатерине Михайловне, Наталье Анатольевне! И конечно руководству садика. Сын ходил в сад с 1,5 до 2 лет. Адаптация прошла максимально мягко и с такой внимательностью и теплотой к ребенку. Присылают фото-видео, постоянно чем-то занимают детей. Ребенок хотел идти в сад всегда. Очень жаль уходить в государственный садик. Еще раз огромное СПАСИБО!
ЕХ
Екатерина Хляка
Выражаем благодарность воспитателям и нянечке детского сада. Каждый сотрудник находит подход к каждому ребенку, вежливые и отзывчивые. Воспитатели играют, лепят, рисуют с детьми и многое другое. Еду готовят в садике, что для нас стало большим плюсом. Так же присылают фотографии и видео по которым мы можем видеть, как проводит время наш ребенок. Ребенку очень нравится садик, проводит там время с удовольствием. Садик рекомендуем.
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку нашего сада!
ИС
Иван Скамейкин
Отличный детский садик, с прекрасными воспитателями , даже больше старшими сестрами 😀ребенок ходил год, всему научился. Отдельное спасибо за шикарную адаптацию. День два и уже бежит в садик. Это очень ценно, тк со спокойной душой уходили на работу, знала, что ребенок с удовольствием идет и остаётся там. После этого садика пошли в муниципальный , воспитатели в шоке, как ребенок в 3 года столько всего умеет, кушает, одевается, а горшок !!!!😀Это все благодаря Анастасии Алексеевне, Виктории Сергеевне и Наталье Анатольевне. Оды любви Вам. С теплом только о Вас. Всем советую, прекрасное детское пространство ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Ольга Потапова
Хочу высказать огромную благодарность воспитателям ясли-сада "Маленькая страна"!!! Хочу отметить чуткое отношение, заботу, внимание, доброту и теплоту, а также индивидуальный подход к детям. Мой ребенок с радостью идет в сад, потому что там его встречают любимые воспитатели, с которыми ему легко и интересно. Вы учите деток дружить и уважать друг друга, творить, фантазировать, учите новым навыкам и знаниям, шаг за шагом. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Со своей стороны я полностью доверяю Вам своего ребенка, когда оставляю практически на весь день. Очень рекомендую данный сад!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашего сада! Благодарим Вас за доверие!
Анна Бекетова
Посещали этот сад с 1.10 до 3 лет. Отличные воспитатели, Виктория Сергеевна, Анастасия Алексеевна, Наталья Анатольевна, огромное вам спасибо за доброту, теплоту и внимание к детям! Прекрасно оборудованная группа, с ребятами проводятся различные занятия, устраиваются праздники. Сад очень рекомендую!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
SL
Svetlana Lagoda
Наш первый сад ! Огромная благодарность воспитателям этого сада - Виктории и Анастасии , няне - Наталье , за тёплое и и нежное отношение к детям , за любовь и доброту , за самые хорошие воспоминания от садика . Спасибо за то , что к чужим детям относитесь как к своим ! Никогда не забудем ваши утренние объятия❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за такие теплые слова!
AM
Anna M
Здравствуйте! Моя дочка ходила в садик « Маленькая страна» в филиал в Гулливере. Просто потрясающие воспитали работают с детками, отдавая им всю заботу и внимания! Дочка каждый раз с радостью бежала в садик, ожидая очередной интересный и наполненный событиями день! Спасибо большое воспитателям и администрации садика!!!
Татьяна Тюхтина
Самый лучший детский сад на свете ❤️ Уважаемые , дорогие, наши любимые воспитатели ❤️ Анастасия Алексеевна, Виктория Сергеевна, Наталья Анатольевна ❤️❤️❤️ Хотим от всей нашей семьи поблагодарить Вас за силы и внимание потраченное на нашего малыша 🙏🏻 Любить чужих детей - дано не всем! И как же нам всем повезло , что вы это умеете 🙏🏻 Когда отдаёшь совсем малыша - очень страшно и всегда важно, чтобы воспитатель был хорошим человеком! Спасибо Вам, что смотрели, рассказывали, вместе с нами смеялись, кормили с ложечки , ( а иногда только сухариками🤣), вместе с нами прошли сложнейшую адаптацию к горшку(🥲), что меняли подгузники, одевали и раздевалки , и опять переодевали , СПАСИБО ВАМ ❤️ Спасибо за эти чудесные занятия, с милейшими поделками - спасибо за любовь к нашему сыну ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 «Маленькая страна»-лучшие ясельки на свете, с лучшими воспитателями. БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ и надеемся на встречу❤️😘😘😘😘😘😘😘
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие!
Ирина Токарева
Отличный садик! Ходили больше полугода и было жалко переходить в государственный, но ребёнок повзрослел и пора было идти в младшую группу. Воспитатели супер. Была легкая адаптация ) особенную благодарность хочется выразить Анастасии Алексеевне, всегда на одной волне с детишками. Чувствуется ее любовь к детям
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы.
ЮК
Юлия Калашникова
Замечательный садик. Была на экскурсии во всех филиалах. Но понравилось на революции 48 б. Садик для развития детей, отличная атмосфера. Очень много занятий по специальной развивающейся программе, лёткам всегда уделяется много времени.
Ирина Галина
В начале вроде бы все устраивало, обговаривали при заключении договора, что будет ходить до 12 человек. В саду все новое, претензий нет, но помещение небольшое. На сегодняшний день пришло 14 человек, списочных больше 18-ти, постоянно приходят все новые и новые. При общении с заведующей по этому вопросу, почему обещали одно количество детей, а в итоге другое, прокомментировала - в договоре ничего по этому поводу не прописано. Мы планировали до 12 человек в группе, а теперь будет до 18, вот и весь разговор... То ли помещение резко увеличилось, то ли разыгрался аппетит у руководства... В общем не рекомендую, больше 12-ти человек там реально тесно!
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв, вы имеете право на своё мнение и оно может быть отличным о…
оБ
олеся Бражникова
Прекрасные педагоги которые профессионально подходят к воспитанию детей ,отзывчивое руководство ,которое ответит на все интересующие вас вопросы . Замечательный садик .
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Очень чисто, светло, новая мебель, большая игровая зона с горкой, много игрушек. Внимательные воспитатели - обучают важным навыкам (кушать самостоятельно, одеваться, дружба с горшком), каждодневно чем-то занимаются с детьми (лепка, рисование, математика, музыка, физкультура). Нравится, что есть фотоотчет всех занятий. В садик дочка пошла в 1,5 года сама уже кушала ложкой, но не умела одеваться и с горшком у нас была война (истерики даже от слова «горшок»). Спустя 3 месяца сама просится на горшок!!! Это шок! Я переживала, что дочка не захочет оставаться первое время. Но нет, каждый день уходим со слезами из садика, так как ей очень нравится
Анна Пасютина
Отличный детский сад👍Хорошие педагоги. И, действительно, легкая адаптация. Дочка с удовольствием ходила в сад❤️
4 декабря 2020, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв!
Анна Ануфриева
Хочу оспорить комментарий Марии!!! моя дочка ходит в этот садик больше года, с первого дня открытия. Все нормы в нем соблюдаются, воспитатели и руководство добрые, чуткие, внимательные к детям. Моя дочка очень любит наших воспитателей. Ни одного замечания в адрес садика даже в мыслях небыло! Что относительно отзыва Марии, то я лично видела и слышала, забирая дочку из садика, как она кричала и оскорбляла воспитателя. Дети от такого неадекватного поведения Марии были очень напуганы. Теперь, кто читает, задумайтесь, стоит ли брать отзыв Марии во внимание.
1 июля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и объективную оценку конфликтной ситуации.
Мария Ксенофонтова
Ужасный сад! Маленькое помещение, нет запасного выхода, с каждым месяцем детей все больше!!! Изначально обговаривалось, что до 11 человек. Но самое страшное- отношение воспитателей и руководства. Не идут на помощь, хамят, а после сваливают все на вас! Вот это сервис)) за ваши же деньги. Я в шоке!
28 июня 2019, официальный ответ
Также, Мария, хочется задать Вам вопрос, если сад такой ужасный, как вы утверждаете, почему Вы продо…