Посудный дом
Торговая компания
3.6
3.6
Пластырь П.
17.02.25г Невозможно было дозвониться несколько раз!
Андрей Коробкин
Отличный приветливый персонал, огромный ассортимент, приемлемые цены. 🙂
Елизавета Иванова
Осень мало места
ЕН
Екатерина Новикова
Супер магазин, отличный товар, огромный выбор👍
Владимир Механошин
Нашел интересующую точилку попросил показать как она работает, любым способом. Получил отказ: сначала купите, потом смотрите.
Елена Елена
Отличный магазин, очень мне нравится. Большой выбор. Продавцы вежливые, отзывчивые к просьбе помочь, но при этом не навязываются (не ходят по пятам) Большой выбор посуды, разных контейнеров. Еще и чай рассыпной появился. Очень помогла с выбором сервиза продавец, кажется 🤔 Зинаида, ( женщина в возрасте со светлыми волосами). Приятная шустрая женщина 👍😀 На кассе все быстро упаковали. Обязательно приду еще, за кастрюльками... и чаем.
Али Кингсли
вежливость продавцов оставляет желать лучшего! взяла терку из неё тут же все повалилось на пол, и тут же подлетела из-за угла консультант бабушка по имени Зинаида ( на пенсии ей было бы спокойнее) и начала на весь магазин меня отчитывать, что нужно " брать руками" , на что я сказала что не ногами взяла, на это она ещё больше начала причитать... я думала магазины с такой клиентоориентированностью канули в Советском Союзе, но нет... если у вас есть время и нервы выслушивать недовольные замечания просто так даже если вы ни в чем не виноваты, то приходите 😆 а так я не рекомендую данный магазин
Александра Харитонова
Такой большой выбор! Пришла за кружкой, так набрала еще прочих товаров для дома. Цены низкие, поэтому можно себе позволить))))
Пётр Невский
Всё верно, большой выбор всего и много всякой мелочи. Рыбку, к сожалению, не увидели :)
Руслан Ведерников
Да отличный выбор, а где рыбка живёт?
Юля Лис
Клевый магазин, один из тех в которых найдешь все, что нужно и не нужно, хочется все разглядывать прям и цены не завышены. Чистенько и продавцы доброжелательные, приятные. Минус только в том что проходы узкие. Всем добра, а еще там рыбка живет в магазине^^