Proзрение
Магазин оптики
СД
Сара Джефонсон
Всегда помогут подобрать качественные товары без вреда для здоровья
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ЯМ
Якушкова Маргарита
Хорошая оптика, цены невысокие. Ассортимент оправ разнообразный, проверка зрения бесплатно. Каждое лето проводится акция:солнцезащитные очки в подарок. Очень хорошие скидки на контактные линзы. Рекомендую всем посетить оптику.
ЛП
Леся Пономарева
Осталась в большом восторге от этой оптики и консультанта Маргариты Алексеевны. Посещала салон для подбора контактных линз, хочу выразить благодарность консультанту за проверку моего зрения перед подбором линз. Учла все мои пожелания, ответила на многочисленные вопросы... Спасибо за отзывчивость, доброту, внимательность. Теперь хожу на постоянной основе.
Евгений Сараев
Приобретал солнцезащитные очки. Хорошо проконсультировали. Выбрал модель подороже, но цена показалась демократичной относительно центра города. Спасибо. Буду рекомендовать этот отдел.
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Фофанова
Спасибо милым и отзывчивым женщинам за терпеливую работу с клиентами. Профессионально консультируют, предлагают на выбор то,что больше всего подойдет покупателю
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите за новыми акциями 💛
Валентина Гордеева
Заказывала очки для компьютера. Консультант Светлана Валерьевна, помогла подобрать подходящую оправу. Так же, рассказала про разнообразие линз, помогла с выбором. Очки получились качественные, красивые и удобные. Выражаю благодарность оптике Прозрение, его персоналу, за качество, быстрые сроки изготовления и приятные цены!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады помочь 🤗
Екатерина Громова
Замечательные специалисты работают мне нравится хочу выразить свою благодарность Светлане Валерьевне которая помогла с выбором линз ☺️☺️🥰
Алёна Еремеева
Заказала очки для вождения, консультанты вежливые, всё объяснили, подобрали красивую и удобную оправу. Всё понравилось, и цена, и очки супер! Всегда какие нибудь подарки! Советую прозрение.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться для ВАС 🙏🏼
КС
Константин Сельков
На днях приходил в салон, помогли подобрать оправу под мою форму лица, девушку по-моему звали Светлана Валерьевна Калеш, черненькая такая, очень приветливая.даже помогла душку на моих старых очках отремонтировать. Девченки спасибо.!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам!!!
Светлана Калиш
Хорошая оптика!Приятные цены!Вежливые консультанты! Бесплатная проверка зрения! Всегда разные акции! Советую всем!
18 января 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв. 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Гульнара Ахметова
Покупаю очки в этом магазине не первый раз. Цены порядком меньше. Нравится что девочки все проверят, подскажут, дадут рекомендации. Спасибо огромное, как всегда очень довольна покупкой.😘
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнара! Мы стараемся для Вас 😁 и подберём очки по цене, которая Вас устрои…
АФ
Анна Федорова
Сегодня приобретала линзы в этой оптике, к сожалению, не помню, как зовут специалиста, который работал со мной, но очень хочу искренне поблагодарить за помощь. Грамотно проконсультировали, порекомендовали наиболее подходящие мне линзы. Спасибо за лояльное отношение к клиентам и качественную работу. Обязательно порекомендую друзьям именно эту оптику.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв 😉 Наши сотрудники периодически проходят обучение по разным нап…
ЮА
Юля Анферова
Замечательная оптика, при заказе очков дали солнцезащитные очки в подарок, что очень порадовало, очень вежливый персонал, все было на высшем уровне!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В оптике PROЗРЕНИЕ всегда проходят интересные акции.
Любовь Белоусова
Добрый день, всегда покупаю в данном салоне линзы, сегодня такого хамского отношение к покупателям не видела не где! Всегда работала девушка светленькая очень отзывчивая и всегда всем поможет и расскажет, а сегодня работает дама в возрасте темненькая просто хамка. Я с улыбкой задала вопрос а где девушка которая всегда работает так, на что она мне таким тоном ответила дак что вы пришли она завтра работает, завтра и приходите, а я ей говорю что мне линзы нужны, а она как сидела так и сидит не довольная, ещё грубит, как можно покупателя отправить?
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Данный случай доложен руководству. Будут приняты меры.
ДХ
Денис Хамадуллин
Рекомендую данный салон оптики. Все делают качественно и быстро.
26 января 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось.
Светлана Шлыкова
Очень профессиональный работник!Давно не встречала таких!Федосеева Оксана Валерьевна!В чеке увидела.Поразила своим отношением.Очень приятно!Спасибо!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам снова.
Irina K
Постоянно покупаю тут линзы, очки заказывала. Получается дешевле, чем в других местах, часто дают подарки (раствор, маски для лица). При покупке заносят в базу, при следующей покупке не надо вспоминать, что покупала. Один раз по ошибке дали не те линзы, увидела уже дома. Обменяли без чека.
Танира Рахманова
Посещаю эту оптику постоянно так как являюсь носителем линз. Персонал вежливый,постоянно радует подарками от производителя линз,а так же и от своей оптики.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Сидорова
Не раз покупала тут линзы, потому что дешевле чем в других магазинах.
Anthony Starsshine
Не нашёл по этому адресу!
20 июня 2019, официальный ответ
55/2. Исправления скоро будут внесены. Рады видеть Вас в наших оптиках PROЗРЕНИЕ.