Нотариусы
4.4
4.4
ОП
Оля Панькова
Крайне неприятное место. Обращалась оформить доверенность по образцу, нотариус устроил допрос, что это за люди, на кого доверенность, почему они живут в другом городе, зачем такой срок и право передаверия. Я сама практикующий юрист, это вопросы абсурдны, и задаются только с целью унизить клиента. Крайне неприятно вёл диалог, в грубоватой манере. Ожидать оформления документов клиентов он отправляет в коридор, хотя размеры кабинета позволяют разместить большую компанию. Расчёт только наличкой, т.е. вчёрную
Наталья Лебедева
Лично пока не обращалась, по телефону мне дали емкую информацию, не пожалели времени и не отмахнулись. Все подробно разьяснили, и я смогла быстро решить проблему через МФЦ. Нотариус или его помощница помогла сэкономить время и нервы , дала отличный совет. Большое спасибо!
СН
Сергей Низов
Отличный нотариус,вежливый. Бесплатные консультации и очень понятные об'яснения Были 2 раза и оба раза все сделал на ура
ВР
Виктория Рочева
Запись на следующий день, оформил доверенность за 15 минут, всем довольна
КН
Костя Никулин
Грамотные работники. Всё объяснили , плюсы и минусы. Приняли даже раньше назначенного времени. Вежливые как и по телефону. Так и по факту. Спасибо.
Объективно Оценивающий
Посмотрел по отзывам, вроде порядочная контора. Ранее у отца был прошлый брак и в этом браке приобреталось имущество в виде гаража и сада, которое к сегодняшнему дню мама решила продать. Решил сделать всё красиво и оформить нотариальное согласие. Человек пришел СО ВСЕМИ НУЖНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ (различные свидетельства, выписки, договор купли продажи ну просто все-все документы, которые нужны), объяснил так и так, нужно согласие на дачу и гараж. В итоге почему-то дали согласие на землю под гаражом, земля у которого вообще в аренде 😃 (в документах это кстати указано) и согласие на землю на даче (а на само строение нет). Хотя человек вроде как понятно сказал, что дача. Ну ты возьми да посмотри документы. Видимо что первое попавшиеся из документов увидели, то и сделали, дальше смотреть не стали. По итогу 7500 было оплачено псу под хвост. Сам нотариус может быть и неплохой, но видимо секретарь решила передать документы, которые по её мнению оказались якобы нужными. Исправлять свои ошибки они не хотят. В цвет мне заявляют. «..да, придется платить по новой». Если вдруг отправляете родителей, которые не совсем в теме, то идите вместе с ними и даже не рассчитывайте на какую-либо лояльность или не дай Бог простое человеческое отношение..
Наталья Кондратовна
Некомпетентен. Общение неприятное. Потеряли время. Пришлось обращаться в более добросовестную контору.
НБ
5 февраля 2025, официальный ответ
Вас не было в нотариальной конторе
John Marston
Быстрое оформление доверенности, четкое знание своего дела, проконсультировался и сделал доверенность за 10 минут, спасибо!
Юрий Шляпников
Определённо один из лучших нотариусов, к кому я когда-либо обращался. Высокий уровень квалификации, обсудили все нюансы, отнеслись с пониманием ко всем моим вопросам и пожеланиям.
Fernando Cortes
Заходил сделать доверенность без записи. Немного подождал пока клиента отпустят и все быстро оформил. Спасибо огромное.
Ксения Казакова (торты на заказ)
Приятный, приветливый мужчина. Все рассказал, объяснил. Не дорого. Быстро, около получаса и доверенность была готова. Спасибо.
Таня Чурилова
Все понравилось,быстро,без лишних проволочек.Все спокойно объяснил и рассказал план действий.По цене очень даже дёшево!
ЮГ
Юлия Голдобина
Хороший специалист, разложил всю информацию «по полочкам», проконсультировал. Записали на приём и сделали работу в тот же день, за пол часа! Довольны! Будем обращаться снова
Анастасия Андреевна
Шикарный нотариус в Мотовилихе. Не грубит, не хамит, все доходчиво объясняет, быстро делает. Записала маму сделать доверенность - все сделал быстро и качественно, всё что нужно было вписал. Была у него впервые, ориентировалась на отзывы. (все три тетки которые сидят нотариусами в мотовилихе - очень ужасные, лучше к ним не ходить, крайне мерзкое отношение к людям). По телефону с клиентами общается сам (ну или мне так повезло). тоже вежлив, трубку взял почти сразу. Мама подошла, никого у нотариуса не было из народа, пустил ее раньше. Рекомендую, отличный нотариус!!!!!
Елена Шахмаева
Первое впечатление было хорошее в общении,но в итоге разочарование!побеседовали.. документ составлен и мною подписан,и тогда мне дали рекомендации как можно было правильнее составить документ!зачем?чтобы я задумалась и пришла снова?!!деньги то я плачу...
ЯК
Яна Кичигина
Ужасное место, ужасный помощник нотариуса! Если есть возможность сходить к другому специалисту, то лучше это сделать. Нужно таких помощников отправлять учится как общаться с клиентами. Не понятно откуда их понабрали, какое то полу юристы и полуделопроизводители
Георгий Меркушев
Быстро, без лишних слов
Мария Мизева
У меня претензий нет, записалась быстро, приняли вовремя, все оформили довольно быстро
Настя Сластникова
Отличный натариус, всё обьяснил, вежливый, цены хорошие😊
Леонид Гайзенберг
Всё как всегда оперативно и чётко. Спасибо! С Уважением, Леонид.
Марина Александрова
Очень хороший нотариус. Позвонили, записались, сделал доверенность за 15 минут.
Михаил Меспахов
Обратились по наследству приняли документы всё грамотно и доступно объяснили. Рекомендую.
MS
Milana Sh
Отличный нотариус!!! Всё быстро и доступно! Рекомендую!!!!
Яков Красноперов
самый грамотный нотариус перми. доступно отвечает на все интересующие вопросы.
ЕХ
Елена Хабарова
Хочу отметить вежливость, оперативность и индивидуальный подход к клиенту!
Александр .
Нормальные цены, хороший сервис, все быстро и по делу
НБ
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Коля Иванов
Трубки не берут . Не дозвониться. Работы видимо хватает , ни как у других
Даниил Казанцев
Обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно, всем советую!
ПБ
Полина Белкина
По работе часто требуется обращаться для оформления доверенностей. Прихожу с клиентами, для того, чтобы лучше пояснить суть возлагаемых на меня обязательств, приношу договор между нами на оказание услуг. К сожалению, нотариус, к которому обычно обращаюсь, оказалась в отпуске, и пришлось обратиться по данному адресу. В понедельник удалось записаться на среду, что достаточно быстро. Встреча началась, мягко говоря, не приятно. Я понимаю, что нотариусу необходимо исключить недобросовестность, но откровенно грубить и выставлять за порог доверенное лицо - с таким мы давно не сталкивались. Доверенность сделали за 45 минут, хотя обычно хватает около 20 минут. Документ готовила помощник, попутно отвечая на постоянные звонки, сам нотариус всё это время сидел в телефоне. В пространстве для ожидания не хватает нормального стола, чтобы при необходимости посмотреть или подписать нужные документы. Второй раз сюда, пожалуй, не обращусь!
ЕД
Евгения Долганова
Ужасный нотариус! Очень грубый, наглый, вел себя как хам. Не вник в суть проблемы. Видит, что перед ним пожилой человек, абсолютно не разбирающийся в юридических вопросах, и вместо помощи даже не давал слова сказать, постоянно перебивал. Настоятельно не рекомендую данного нотариуса!
SV
Sonya Visotskaya
Нотариус хороший, и грамотный! Рекомендую!
Эльвира Фаттахова
Все понравлось.
Рм
Разоблачение мошенников
Все состоялось быстро. Всем доволен.
Drenaj Fix
Зажрался. Расценки нереально дорогие
Дмитрий Иванов
Быстро, качественно.
Ирина ***
Мой вопрос был решён быстро и профессионально. Предварительно по телефону обозначила вопрос. Мне подробно объяснили, какие документы нужны, сколько стоит данная услуга. Приняли точно в указанное время, нотариус разъяснил все последствия нотариального действия. После- оформил документ. Впечатление самое приятное.
И
Иван
Нормальный нотариус
Анна И
Может он м хороший нотариус, но мы к нему не попали. Телефон не отвечает, в без записи не принимает. Зачем писать телефон, если её отвечать?
Анастасия В
Спросила, можно ли отправить заявления от наследника в другой город, сказал , что нужно ехать туда самой, бред, другой нотариус взял и отправил мое заявление. Некомпетентный
Елена В.
Мне всё понравилось. Никакого хамства, надменности, всклокоченности, как нередко бывает у нотариусов. Чисто, быстро, аккуратно, по существу.
Вера Токарева
Вежливый, знающий своё дело нотариус! Пришла по записи, принял сразу. Всё грамотно, терпеливо и доступно объяснял, пока я поняла все нюансы. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зотова
Очень вежливый и приятный нотариус, записал по телефону на удобное ближайшее время, попала без очереди и задержек, быстро составил доверенность, проконсультировал. Рекомендую однозначно.
Ксения Ксения
Всё спокойно и последовательно. Никаких очередей и задержек. Пришкла к своему времени, приняли сразу. Нотариус всё разъяснил несколько раз, пока не стал уверен, что точно поняла) рекомендую
Ань Чинин
Отлично! Профессионально! Жаль запись бывает на неделю вперёд.
Наталья Ветелина
Евгений Бирин
Самый лучший натариус в городе . Спасибо 🙏
МВ
Марина Ворошнина
Обратились для составления завещания, Евгений Сергеевич выехал к нам домой в кратчайшие сроки, все оформил очень быстро. Грамотный подход к работе и к клиентам, очень вежливый и пунктуальный. Спасибо вам большое.