Нотариус Безруков Е.С.
Нотариусы
ЯК
Яна Кичигина
Ужасное место, ужасный помощник нотариуса! Если есть возможность сходить к другому специалисту, то лучше это сделать. Нужно таких помощников отправлять учится как общаться с клиентами. Не понятно откуда их понабрали, какое то полу юристы и полуделопроизводители
Наталья Лебедева
Лично пока не обращалась, по телефону мне дали емкую информацию, не пожалели времени и не отмахнулись. Все подробно разьяснили, и я смогла быстро решить проблему через МФЦ. Нотариус или его помощница помогла сэкономить время и нервы , дала отличный совет. Большое спасибо!
СН
Сергей Низов
Отличный нотариус,вежливый. Бесплатные консультации и очень понятные об'яснения Были 2 раза и оба раза все сделал на ура
ПБ
Полина Белкина
По работе часто требуется обращаться для оформления доверенностей. Прихожу с клиентами, для того, чтобы лучше пояснить суть возлагаемых на меня обязательств, приношу договор между нами на оказание услуг. К сожалению, нотариус, к которому обычно обращаюсь, оказалась в отпуске, и пришлось обратиться по данному адресу. В понедельник удалось записаться на среду, что достаточно быстро. Встреча началась, мягко говоря, не приятно. Я понимаю, что нотариусу необходимо исключить недобросовестность, но откровенно грубить и выставлять за порог доверенное лицо - с таким мы давно не сталкивались. Доверенность сделали за 45 минут, хотя обычно хватает около 20 минут. Документ готовила помощник, попутно отвечая на постоянные звонки, сам нотариус всё это время сидел в телефоне. В пространстве для ожидания не хватает нормального стола, чтобы при необходимости посмотреть или подписать нужные документы. Второй раз сюда, пожалуй, не обращусь!
ЕД
Евгения Долганова
Ужасный нотариус! Очень грубый, наглый, вел себя как хам. Не вник в суть проблемы. Видит, что перед ним пожилой человек, абсолютно не разбирающийся в юридических вопросах, и вместо помощи даже не давал слова сказать, постоянно перебивал. Настоятельно не рекомендую данного нотариуса!
ВР
Виктория Рочева
Запись на следующий день, оформил доверенность за 15 минут, всем довольна
Объективно Оценивающий
Посмотрел по отзывам, вроде порядочная контора. Ранее у отца был прошлый брак и в этом браке приобреталось имущество в виде гаража и сада, которое к сегодняшнему дню мама решила продать. Решил сделать всё красиво и оформить нотариальное согласие. Человек пришел СО ВСЕМИ НУЖНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ (различные свидетельства, выписки, договор купли продажи ну просто все-все документы, которые нужны), объяснил так и так, нужно согласие на дачу и гараж. В итоге почему-то дали согласие на землю под гаражом, земля у которого вообще в аренде 😃 (в документах это кстати указано) и согласие на землю на даче (а на само строение нет). Хотя человек вроде как понятно сказал, что дача. Ну ты возьми да посмотри документы. Видимо что первое попавшиеся из документов увидели, то и сделали, дальше смотреть не стали. По итогу 7500 было оплачено псу под хвост. Сам нотариус может быть и неплохой, но видимо секретарь решила передать документы, которые по её мнению оказались якобы нужными. Исправлять свои ошибки они не хотят. В цвет мне заявляют. «..да, придется платить по новой». Если вдруг отправляете родителей, которые не совсем в теме, то идите вместе с ними и даже не рассчитывайте на какую-либо лояльность или не дай Бог простое человеческое отношение..
Георгий Меркушев
Быстро, без лишних слов
Ирина ***
Мой вопрос был решён быстро и профессионально. Предварительно по телефону обозначила вопрос. Мне подробно объяснили, какие документы нужны, сколько стоит данная услуга. Приняли точно в указанное время, нотариус разъяснил все последствия нотариального действия. После- оформил документ. Впечатление самое приятное.
КН
Костя Никулин
Грамотные работники. Всё объяснили , плюсы и минусы. Приняли даже раньше назначенного времени. Вежливые как и по телефону. Так и по факту. Спасибо.
И
Иван
Нормальный нотариус
Мария Мизева
У меня претензий нет, записалась быстро, приняли вовремя, все оформили довольно быстро
Наталья Кондратовна
Некомпетентен. Общение неприятное. Потеряли время. Пришлось обращаться в более добросовестную контору.
НБ
Нотариус Безруков Е.С.
5 февраля 2025, официальный ответ
Вас не было в нотариальной конторе
Анна И
Может он м хороший нотариус, но мы к нему не попали. Телефон не отвечает, в без записи не принимает. Зачем писать телефон, если её отвечать?
Анастасия В
Спросила, можно ли отправить заявления от наследника в другой город, сказал , что нужно ехать туда самой, бред, другой нотариус взял и отправил мое заявление. Некомпетентный
Наталья Ветелина
Все чётко, ясно.
Елена В.
Мне всё понравилось. Никакого хамства, надменности, всклокоченности, как нередко бывает у нотариусов. Чисто, быстро, аккуратно, по существу.
Вера Токарева
Вежливый, знающий своё дело нотариус! Пришла по записи, принял сразу. Всё грамотно, терпеливо и доступно объяснял, пока я поняла все нюансы. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зотова
Очень вежливый и приятный нотариус, записал по телефону на удобное ближайшее время, попала без очереди и задержек, быстро составил доверенность, проконсультировал. Рекомендую однозначно.
Ксения Ксения
Всё спокойно и последовательно. Никаких очередей и задержек. Пришкла к своему времени, приняли сразу. Нотариус всё разъяснил несколько раз, пока не стал уверен, что точно поняла) рекомендую
Анастасия Борисова
Всё оперативно. 👌
Удовлетворительно.
SV
Sonya Visotskaya
Нотариус хороший, и грамотный! Рекомендую!
Ань Чинин
Отлично! Профессионально! Жаль запись бывает на неделю вперёд.
Юлия Новикова
Все четко , быстро , по записи , без задержек
John Marston
Быстрое оформление доверенности, четкое знание своего дела, проконсультировался и сделал доверенность за 10 минут, спасибо!
Евгений Бирин
Самый лучший натариус в городе . Спасибо 🙏
МВ
Марина Ворошнина
Обратились для составления завещания, Евгений Сергеевич выехал к нам домой в кратчайшие сроки, все оформил очень быстро. Грамотный подход к работе и к клиентам, очень вежливый и пунктуальный. Спасибо вам большое.
Настя Сластникова
Отличный натариус, всё обьяснил, вежливый, цены хорошие😊
Svetlana Наймушина
Быстро сделали и без проблем
Леонид Гайзенберг
Всё как всегда оперативно и чётко. Спасибо! С Уважением, Леонид.
Эльвира Фаттахова
Все понравлось.
Ольга Гаврилова
Нотариус супер. Быстро все оформил, грамотен, вежлив
Марина Александрова
Очень хороший нотариус. Позвонили, записались, сделал доверенность за 15 минут.
Евгений Внутских
Делал доверенность, вся процедура заняла от входа до выхода 22 минуты. Цена приемлемая. Порой тяжело дозвонится но это потому что в основном юрист сидит один и работает. Спасибо!
Алексей Якупов
Вот самый адекватный из всех нотариусов, принес текст отдал паспорт гуляешь 15-20 минут, приходишь проверяешь и забираешь. Все быстро, без лишней волокиты, без лишних вопросов.
Елена Митяшина
Вежливые, приятные люди работают. Быстро, чётко всё разъяснили по телефону, затем при приёме. Надеюсь, скоро всё нотариусы будут разговаривать как нормальные люди😃
Юрий Шляпников
Определённо один из лучших нотариусов, к кому я когда-либо обращался. Высокий уровень квалификации, обсудили все нюансы, отнеслись с пониманием ко всем моим вопросам и пожеланиям.
Рм
Разоблачение мошенников
Все состоялось быстро. Всем доволен.
Михаил Меспахов
Обратились по наследству приняли документы всё грамотно и доступно объяснили. Рекомендую.
Юрий Силин
В Мотовилиха лучший нотариус! Обращаюсь к нотариусу уже 3 года. Из минусов ужасно «умные» помощники, требуют сами не знают что, сканы документов на почту не принимают. По итогу требуется ходить по несколько раз и при этом в порядке очереди! Век информационных технологий (у помощников видимо нет) Евгений Сергеевич меняйте помощников!
MS
Milana Sh
Отличный нотариус!!! Всё быстро и доступно! Рекомендую!!!!
Александр А.
Испортился нотариус. Не ходите.
Яков Красноперов
самый грамотный нотариус перми. доступно отвечает на все интересующие вопросы.
Наталья Артемина
Всем рекомендую эту нотариальную контору . Евгений Сергеевич самый грамотный, нормальный и человечный нотариус этого города. Вошёл в ситуацию , принял без записи между клиентами. Сделал все на высшем уровне. Спасибо вам огромное!!!! Процветания вашему делу. Всем буду вас советовать.
Виктор Храмушин
Уже 4 года ездим только сюда, все грамотно и оператиано
Di Y
Один из нормальных сотрудников нотариальной контор г. Перми. Один из немногих кто консультирует без записи (если есть свободное минутка), без хамство, культурно все объясняет! Заверили в срок и во время все. Кстати, незнаю почему так, но цены ниже чем у других, хотя всегда думала, что прайс у всех одинаковый.
ЕХ
Елена Хабарова
Хочу отметить вежливость, оперативность и индивидуальный подход к клиенту!
Fernando Cortes
Заходил сделать доверенность без записи. Немного подождал пока клиента отпустят и все быстро оформил. Спасибо огромное.
Ксения Казакова (торты на заказ)
Приятный, приветливый мужчина. Все рассказал, объяснил. Не дорого. Быстро, около получаса и доверенность была готова. Спасибо.