Lucky
Автосервис
4.4
4.4
Один из самых лучших сервисов однозначно 5 звезд рекомендую
Здравствуйте! За последний месяц выросли затраты на масла и материалы. Конкурентная цена. При среднем уровне по городу 1 100–1 500 ₽ за замену масла предлагают стоимость 1 200 ₽, что полностью соответствует рынку и обеспечивает качественный сервис. Гарантия качества. Предлагают широкий спектр услуг. Используют проверенные расходные материалы и инструменты. По поводу отрицательных отзывов, Люди большинство не понимают что им нужно делать и как делать. Процветания и успехов.
ВР
Владислав Русинов
От старого lacky осталось одно название. Заехал поменять натяжной ролик, и знаете что начал делать их сотрудник? снимать натяжной механизм даже не отжав его, просто болты крепления крутит под давлением ремня. Само собой я сразу поехал в другой сервис
Андрей Андреевич
Раньше был отличный качественный сервис с приемлемыми ценами. Сейчас замена масла в двигателе стала 1200 р (4 месяца назад было 500р). Я так понимаю, сменился владелец и вся команда. Решили отбивать затраты повышением цены на работы
17 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за хороший отзыв! Рады были Вам помочь.
Анастасия Цыбина
Обслуживали машину в данном автосервисе, думали хорошие авто мастера, а оказалось.... После ремонта забрали машину, загорелся чек, сказали заехать завтра-почитать, итог-заехать по времени не получилось, три дня проездили с отсоединенным датчиком, сделали сами, чек пропал, страшно представить, что ещё они забыли сделать, соединить в машине....
Maks Izmailov
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о проведённом ТО на Toyota Rav 4. Позвонил дилеру у них удобного для меня времени не оказалось, а мне срочно нужно было ехать в командировку. В автосервисе Lucky не смотря на плотный график нашли время и записали на ТО в этот же день, персонал автосервиса вежливый и доброжелательный, мастер 👨🔧 сразу предложил два варианта проведения ТО с оригинальными и аналогичными комплектующими, я тщательно слежу за автомобилям по этому выбираю только оригинал, по стоимости ТО обошлось в 15000₽, что дешевле чем у дилера Toyota. Обслуживание автомобиля сделали согласно регламента Toyota, сильно удивил хороший уровень сервиса, мастер рассказал что сделано, дал рекомендации что нужно будет при следующем ТО произвести замену тормозных колодок, которые так же можно заказать у них (что очень удобно). Работой сервиса и обслуживанием автомобиля остался доволен. Спасибо за проделанную работу и не зря потраченное время. Вернусь сюда снова.
Олег Ягафаров
Хороший автосервис, цены приемлемые. Делал ТО, замена пыльника на стойке, сход-развал. Быстро и качественно. По предварительной записи, без очередей и простоя.
Мирослав Гагарин
Буквально пару недель назад всегда можно было записаться на развал 🤷🏼♂️ по телефону отвечала и встречала приятная девушка, а сейчас свободных мест нет от слова « совсем». Обещание перезвонить и записать длится уже вторые сутки 🤷🏼♂️
Aleksey Zaraisky
Раньше было 5 звезд, сейчас это не тот сервис....
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за хороший отзыв! Рады были Вам помочь.
AB
Andrei Bombya
Позвонил озвучили одну цену по замене масла, записался ждал неделю, приезжаю ценник увеличился в два раза, на ответ почему, сказали что мы другая организация! Раньше постоянно ездил к ним, все нравилось и цена и выполненные услуги. Сейчас собственник поменялся поэтому решили стрич купюры! Остерегайтесь!!!
Эльвира Конева
Записалась, приехала за 3 минуты, и........пропускают вперёд такси. Я в (думайте что хотите), а я стою и жду. И ценник мне подняли, думают если женщина в обслуге не шарит. Разочаровали
Иван Иван
Сход, развал только сюда!
ОХ
Олег Христов
Рекомендую. Качество ремонта на высоте. С ними уже больше пяти лет. Всё делают качественно, быстро. Профессиональный подход к делу.
Анастасия Васильева
Хороший сервис. Надо было переобуть машину. Сделать сход.развал и выровнять руль. Всё сделали очень быстро и четко.. Спасибо🔥 Доброжелательны, приветливы!)))
Александр Ст
Ремонтировали подвеску, а сломали выхлоп. Ладно хоть заварили. И включили в счет ремонта сварку на 1800. Мастер угрожает, что если не оплатишь, то отрежу глушитель обратно. Еще и цена самих работ росла в процессе ремонта.
Egorova Irina
Приезжаю уже 3 года подряд на развал, хороший сервис, демократичные цены, рукастые ребята, рекомендую!
Андрей Вековшинин
Вроде и делают хорошо. И вроде цены нормальные, но при осмотре машины, мастер посоветовал заменить тормозные диски и колодки, хотя они поменяны 2 месяца назад.
Андрей Стосороков
Делаю у них развал, быстро, качественно. Рекомендую.
ФФ
Фёдор Фёдоров
Время от времени посещал данный сервис, для каких-то простых работ. Нормально всё было, вроде. Недавно приехал на замену передних колодок… зря, конечно, я приехал. В поворотном кулаке сорвали резьбу под направляющую суппорта. Ещё говорят, что так и было до этого, яковы при предыдущей замене колодок эту резьбу сорвали. Тогда, я стесняюсь спросить, как 2,5 года авто эксплуатировалась без каких-либо претензий к тормозам?! И, кстати, 2,5 года назад колодки в круг были поменяны в этом же чудо-сервисе. Я может быть ещё бы в это поверил, если б не слышал разговор слесарей через открытое окошко ремзоны. Итог: попал на замену поворотного кулака, а это далеко не дешевое удовольствие. Больше к этим «профессионалам» я обращаться точно не буду и никому не советую!
Александр Владимирович
Был там не один раз, всё устраивает!! И сегодня поеду туда менять подшибник
Степан
Быстро , дёшево , красиво . Все что нужно знать желающим посетить сервис . У них разные клиенты , и разные по оснащению авто . Лучше записываться , порой за неделю .
МВ
Максим Вяткин
Развал схождение не советую там делать,либо мастер рукожоп либо станок не очень
ОЕ
Олег Евгеньевич
Делал сход развал,резину снаружи съело,да ещё и стойку закосячили новую,не советую
Максим Смирнов
Отличный сервис,всегда там ремонтируют автомобиль
Moto Driver
Мастера молодцы, руки откуда надо, делают все быстро и хорошо!
Валерий Андреев
В начале своей бурной деятельности работу выполняли быстро и качественно. Подъехал поменять два уплотнителя на печке салона, мастер посмотрел и отказался сославшись, что надо разобрать пол приборки. Поехал в другой сервис, всё сделали без лишних разговоров. В общем резюме такое - ребятки обленились, рекомендовать этот сервис больше никому не буду.
АЗ
Александр Зуев
Раньше было лучше
Павел ...
Всегда четко делают!
ЖК
Жанна Корсакова
Отличный сервис! Обслуживаю в нем свое авто уже не первый год. Мастера постоянные, знают свое дело, никогда ничего лишнего не посоветуют, все объясняют, экономят время клиента, цены лояльные. Рекомендую.
ЭО
Эдуард Отинов
Заехал в данный сервис на сход-развал после замены рулевых наконечников. Сделали все качественно и быстро. Остался доволен результатом.
Максим К.
Перед поездкой на межгород 12.08.2022 в 18:00 заехал в данный сервис на развал- схождение ( после замены опор стоек требовалась настройка). После получаса ожидания получил машину и довольный уехал до ближайшего поворота, где обнаружил что руль смещен влево от оси. Вернулся обратно с претензией, через 50 минут ожидания получил машину и уехал, тк опаздывал. В итоге уже на трассе обнаружил что руль все так же смещен влево. Делайте выводы о качестве услуг сами. После возвращения с поездки буду требовать исправления недостатка. Если устранят - отзыв и оценку исправлю.
МШ
Михаил Шарапов
Отдал авто на развал-схождение. Потекло ГУР, защиту картера снять нельзя. Открутился один болт, остальные придётся срезать. Были новые болты, стоят ржавые, японский размер ни два, ни полтора.
Александр Белов
Менял рулевую рейку и стойки стаба. Мастер Евгений был, толковый мужик, все рассказал, объяснил. Обслуживание, прекрасное. После сразу заехал на сход-развал. Ценник очень даже хороший по сравнению с остальными. По итогу: всем доволен, сервис супер.
Александр Гуляев
Даже не знал, что рядом с домом такой хороший сервис. Сделали все быстро, качественно и по записи!!!
АЧ
Алексей Чесноков
Грамотные ребята, качественный ремонт 👍
Оля Якушева
Второй год «переобуваюсь» у этих ребят. Все быстро, качественно, персонал вежливый.
Вероника Селиванова
Отличный сервис 👍быстрая и качественная работа
Иван Николаевич
Приехал на замену сцепления на кия церато прочитав отзывы. Сам присутствовал при ремонте. Попал механику Дмитрию работает спокойно, без суеты. Всё аккуратно разобрался. При зборке все болты помазал чтоб при следующем каком то ремонте все хорошо открутилось. Конечном в итоге очень хороший сервис и механики. Большое спасибо Дмитрию за качественный ремонт. Теперь только к ним на ремонт буду ездить.
Михаил Милашевич
Был пару раз. Менял масла и ремонтировал подвеску. Работой доволен. В прошлом году цены были вообще сказочные, сейчас немного подняли, но все равно осталось в рынке. Рекомендую!
ЕЕ
Егор Егоров
Хороший сервис,цены +- рыночные
Александр Царев
Профессионалы своего дела, цены адекватные
Ирина Романова
Хочу сказать слова благодарности за качественный и быстрый ремонт в данном сервисе Lacky👍. Отдельное спасибо мастеру Антону за профессионализм и человеческое общение с клиентом!!! Приехала на своей Lada Granta проблема не греет печка , при осмотре авто выявили течь помпы, течь патрубка радиатора , не закрученный как надо кронштейн ремня генератора,подтеки масла из патрубка ( ранее был произведен ремонт в другом сервисе ). Подсказали какие лучше купить детали для замены ( мне как девушке одной сложно в этом разобраться 😉). Выполнили текущий ремонт быстро и качественно, подсказали что нужно для предстоящего . Администратор данного сервиса очень милая и приятная женщина грамотно и четко выполняет свои обязанности 👍. Всем рекомендую сервис Lacky - (сервисов разных много) - А Человеческого и Профессионального подхода лучше чем здесь не найти 😉. Проверено лично 15 лет водительского стажа и десятки перепробованных сервисов тому подтверждение.
СБ
Сергей Баландин
Так себе сервис, для мелкого ремонта, не советую
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба указать дату и время посещения автосервиса, а также марку автомобиля?
Антон Мальцев
Молодцы ребята, спасибо. Отрегулировали клапана как положено.
НГ
Николай Гуляев
Застучал двигатель. Привёз к ним в автосервис на ремонт. Двигатель делали не сказать что очень быстро, но сделали. Проехал я по их рекомендации 2000км, у них не получилось поменять масло, менял в другом сервисе. Проехал я ещё примерно 1000км и в итоге опять попал на двигатель, опять стуканул!!!!! Сразу же я им позвонил, объяснил... на что они мне начали отмазываться, что масло не то залили, фильтр не тот поставили, в итоге не правильно я оказывается езжу. Больше я в этот сервис не ногой! Очень отвратительный автосалон!!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба указать дату и вре…
КП
Константин Прокопенко
Хороший сервис, уже не первую машину у них обслуживаю, делают то что нужно. Цены адекватные. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Матвей Малков
Не грамотные мололетка работают , мастер хамло и не хотят исправлять ошибки ищут причины что не они ,не советую !!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба указать дату и время посещения автосервиса, а также марку автомобиля?
Valeriy Gigger
Цены адекватные, более чем. Берутся за то что могут выполнить. Уже более 5 лет пользуюсь их услугами, могу сказать лишнего не возьмут, свою работу знают на 100%. Проверьте сами на любом ТО.
Иван Петров
Это самый лучший автосервис в котором я был в соотношении цена-качество! Ребята работают грамотные, ремонтирую у них уже третью свою машину! Уже на протяжении четырёх лет езжу сюда. При чем ребята чинят как наши отечественные авто, так и дорогие иномарки. Сейчас я обслуживаю и ремонтирую у них Инфинити FX, и ребята справляются с любыми проблемами просто ра УРА! Делают любые виды работ, вплоть до самых сложных и делают их качественно! При всем своё качестве выполненных работ, никогда не возьмут лишнюю копеечку, все строго и обоснованно! Так же всегда готовы помочь с поиском и покупкой запчастей. Всем рекомендую этот ЧЕСТНЫЙ автосервис!!!
Дмитрий Лисютин
Ха, и тут тоже напишу Услышал по радио рекламу, позвонил, сказали развал-схождение 700 деревянных. Записался, приехал, сижу жду. Подходит автослесарь и говорит что там что-то надо разрабатывать, всё закисло... Пол года назад ничего не закисло, а тут закисло... Не хотите дешево делать сход-развал - не делайте! Зачем придумывать работу там где еë нет? Записался в сервис где делал сход развал 10 лет назад, сделали без проблем, и ничего У них не закисло... Совпадение? Не думаю!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба указать дату и вре…