Радостный
3.2
3.2
ЮК
Юлия Каменева
Можно найти уютные трикотажные вещи для дома и дачи
Антон
Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
ЛШ
Лев Шестаков
Написано, что работают до 20 часов, а закрываются в 19:40. Ещё и выгоняют покупателей.
Елена Вишнякова
Дешёвый магазин, тапки в огород отличный выбор
OG
Oleg Gibert
поао спллав
Дмитрий Таначев
Товары цена качество, не совсем приемлемо.
ЕИ
Елена Иванова
Ужасный магазин, не тратьте своё время и деньги, купила ботики добегать до весны, через 5 дней носки лопнула подошва пополам, обменять или вернуть деньги в магазине мне отказались от слова совсем, ссылаясь на то что товар старый и идёт по скидке, поэтому ничего мне не светит!!! Это как вообще, обидно не за деньги, а за отношении к людям!!!!!
ЛМ
Липатова Мария
Продали со скидкой обувь брак внутри ,в итоге подошаа на попрлам через два дня !!!!
Андрей Маркушов
Очень не внимательные касиры, не знают отдали сдачу или нет, стоять 30 минут ждать пока они посмотрят камеру, ужас
Наталья Наймушина
Могу порекомендовать данный магазин! Есть хороший ассортимент! Цены разумные!
Елена Иванова
Цены приемлемы, качество соответствует ценам, персонал приветливый, есть скидки, очень нравится