ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.6
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Абрамов А.Н.
Перейти на сайт
ИП Абрамов А.Н.
3.6
МП
Максим Плетнёв
Замечательный персонал.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Арсений Ященко
Самый лучший магазин из всей сети «Хмель & Солод». Замечательный персонал, умеют шутить! Всегда свежее пиво и свежий снек. Удачи в работе и адекватных покупателей!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МВ
Максим Вахрамеев
Здравствуйте. Я любитель пенного и ни разу не был разочарован этим райским местом! Было отлично если б работали круглосуточно😅 Шучу) И так ощущение что девчонки там живут 😀 Молодцы ! Так держать 👍🏼
29 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
AP
Alexandr Podvintsev
Радует магазин! Снеки на любой вкус и к любому пивасику. Продавцы вежливые и приветливые! Шутки шутят👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alexandr, за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Оне Бест
Всë супер! Особенно сотрудники магазина!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оне, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Калашникова
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, качественное пиво
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Андрей Николаевич
Определённо один из лучших магазинов 🔝🔝 Пиво супер, выбор снеков просто огромный, аж глаза разбегаются Девочки продавцы супер прекрасны 🔥🔥 милые и приветливые, всегда подскажут с выбором
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
MF
Maksim Fedotov
Качественное обслуживание и дружелюбный персонал. Очень доволен этим магазином
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Евгений Гайс
Отличный магазин, обслуживание на вышке🔥🔥🔥 однозначно рекомендую 👌
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
Vadik Andreyauskas
Огромный выбор сортов пива, перепробывал почти всё. Мой любимый пивной магазин. Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто. Все на высшем уровне. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юлия Порубова
Очень хороший магазин, очень вкусные снеки, все нравится! Молодцы!
КЮ
Кристина Юрьевна
Люблю этот магазин, удобная парковка у магазина, всегда быстрое обслуживание, всегда свежие снеки, Рыба и пиво! А так же дружелюбный персонал , Спасибо!🥳
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Саша Саша
Я ваш постоянный покупатель с самого открытия магазина,мне все всегда нравится,вежливое быстрое обслуживание. Прихожу каждый раз с удовольствием к вам!
ТГ
Татьяна Гладких
Всегда вкусные и свежие напитки. Большой ассортимент снека и доп товаров . Супер девочки продавцы. Быстрое и качественное обслуживание.
Екатерина Михалева
Отличный магазин, обслуживание и ассортимент на высшем уровне!
НА
Новикова Анастасия
Весёлые, доброжелательные девочки. Рассказали и подсказали в выборе пива. Спасибо.
Ирина Порошина
Спасибо за обслуживание, рассказали про всё пиво. Теперь у меня новые взгляды на пиво!)
НИ
Насимджон Исломов
Каждое лето на дачу проездаем мимо вашего магазина, хоть и час пик и очень много народу, обслуживание быстрое и качественное, пиво всегда свкжее, снеки вкусные
Юлия Власова
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ПИВО И СНЕКИ, ЗАЕЗЖАЕМ С МУЖЕМ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, МОЛОДЦЫ !
Арина Лисова
Взяли сыр и индейку в вакууме. Сыр будто валялся в рыбе, это ппц какой-то, его есть невозможно. В индейке то ли леска, то ли волосы, прямо пучок. Отвратительно. Больше не зайдем! Ах да, и девушек научите улыбаться хоть изредка.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. В случае возникновения ситуаций с качеством товара необходимо…
Саничка
Хочу выразить огромную благодарность сети "Хмель Солод" и данной точке! Всегда есть из чего выбрать! Свежее, на любой вкус пиво❤ Разнообразие снеков и огромный выбор рыбки! Оперативное обслуживание. Зашли с мужем, очередь была человек 6. Думали простоим долго...Но нас отпустили буквально за 5 минут!!! Так держать 👍🏼
19 апреля 2023, официальный ответ
Саничка, здравствуйте, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Юрьевна
Зашли к ним 13.03.23, при покупке сухариков, продавец просто хамло, нагрубила, только из за того, что попросили упаковку с нижней полки прилавка, видите ли покушаемся на их личное пространство. А пиво второго продавца наливать видимо не научили , пол бутылки пены, в результате пол бутылки пустые 👍🏻 научите их работать этих двух мудмазель
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Марина Березина
Были в магазине 11 марта 2023 года, девушка продавец крайне не приветливо общается с покупателями, ощущение что здесь покупателям не рады совсем, не квалифицированный персонал, не имеющий знаний о стандартах обслуживания. В эту точку точно больше не ногой.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация будет передана управляющему. Для решения.
Ленар Ибрагимов
В этой сети, есть всё для отличного настроения. 😊
7 января 2023, официальный ответ
Ленар, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Yura Song
Пиво отличное, выбора много, но с продавцами нужно что то делать. Неприветливые и не разговорчивые. В первый раз думал, ладно, может день не задался, с кем не бывает, но каждый раз одно и тоже. Отбивает желание сюда ходить.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию доведем до управляющего для дальнейшей беседы с продавцами. Приносим извине…
Константин Чепурной
Вечно не довольные девушки, порой иди туда не хочется.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация о работе продавцов регулярно доводится до управляющих…
Марина Оборина
Купили сегодня Бойлерное нефильтрованное, берём не первый раз, знаем его насыщенный вкус, сегодня же взяли-оно явно разбавлено водой!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Если есть претензии по качеству, Вы всегда можете обратиться в магазин с чеком. Но подо…
Виктор Брызгалов
Один продавец,наливает с одного крана,на других покупателей ноль внимания,в очереди 3 человека,пипец просто!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Информация передана управляющему. Беседа проведена. Приносим извинения, надеемся, что впредь такого не повторится.
АЗ
Анастасия Зудина
Место в целом неплохое
Юля С
Режим работы до 00,но почему-то перед нами закрыли дверь и решетку в 23:56, разве за 4 минуты нельзя обслужить покупателя? Бываем у вас частенько,персонал очень не вежливый. Будем искать другой магазин.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение. Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Проведем беседу с пе…
Денис Власов
Слышь, научитесь, общатся нормально с покупаиелями, и дайте книгу жалоб, следующий раз приду, с потребнадзором
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Уточните, пожалуйста, что именно произошло, что столь огорчило вас. Жалобную кни…
НМ
Настя Минниханова
Научите продавцов соблюдать уровень налива пива. Это называется воровство, когда ты платишь за 1,5 литра, а тебе наливают 1,3. В следующий раз я жалобу напишу в Роспотребнадзор. Охерели. И помойте магазин. Дверь открываешь и вонь рыбная прям в лицо бьет.
Кристина Кристина
Отвратительное обслуживание, недовольный продавец, по консультации по продукции вопросы проигнорировала, в продажах не заинтересована совсем, губы надула, а работать так и не научилась, постоянные клиенты вашей сети, у таких продавцов нет желания покупать вашу продукцию!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение, проведем беседу с персоналом.
Яна Иммис
Очень приятно заходить в магазин, по этому адресу, ребята всегда подскажут вкусное пиво и снек
ТВ
Тимур Вахитов
Не доливают напитки ! Не довольные лица всегда
Альберт Мальцев
В угоду того, что продавец налил пиво с пеной, а так же был не доброжелателен, я расстроился😞 и пишу этот отзыв. Я оплатил литр пива, а не пол литра с пеной (чуточку преувеличиваю, но в моих словах больше правды, чем лжи)😉
Татьяна Останина
Всегда брали пиво Немецкое светлое нефильтрованное. Тк пиво лёгкое и голова не болела. Вчера вновь купили. Больше не будем ходить в Вашу сеть магазинов. Не пиво - спиртяга. Совсем не то пиво, что было ранее. Сегодня болеют все. Брали на Крохолях.
Лёня Яшин
всегда свежее пиво и и очень вкусное, есть также и безалкогольные напитки и очень много снеков к пиву на любой вкус и выбор))