Мой зверь
Магазин товаров для животных
3.2
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
ООО Зверь
Давайте дружить
ООО Зверь
3.2
Михаил Суходрищев
Корм хороший, для тещи беру каждый раз при ее приходе к нам.
Д Г
Купила сегодня вкусный теблеткодаватель для собак 5шт. Все из них твердые, еле разрезала, как туда засунуть таблетку - вопрос? А твердые они, так как срок годности истекает 30.11.25. Один из них вообще продали просроченный, срок был до 10.11.25. Это же здоровье животного, вы вообще в своем уме? Проверяйте сроки на кассе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возмутительная ситуация! Напишите, пожалуйста, нам в официальную группу "зоомагазины "М…
Александра Левина
Прекрасный филиал! Продавцы хорошие, знают свою работу, девушка Дарья помогла выбрать корм для моей больной кошечки, он ей подошёл, до этого не могли подобрать. Продавец спросила и все подобрала. Сейчас кушаем с удовольствием.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Иван Сергеев
Хороший магазин. Персонал грамотный. Дарья очень помогла с выбором стартового набора для щенка, и рассказала ещё несколько нюансов, которых мы не знали. В общем спасибо. Только цены можно было сделать пониже. После этого магазина зашли в другой, разница ощутима.
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
РЧ
Роман Чертищев
Перерыв 15 минут. О скольки и до скольки где информация? На графике работы никаких перерывов не указано. Делают все, чтобы люди уходили к конкурентам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
Ванес
Не соблюдают график. Сикрет найт колл. Хороший магазин, множество вариаций кормов: влажные, сухие. Все есть, советую идти сюда. В продаже имеется парфюм.
15 мая 2025, официальный ответ
Ванес, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Марина
Приехали в 21:50,а магазин закрыт(хотя написано,что до 22 00
Галина Александровна
Хороший небольшой магазин, большой выбор сухих и влажных кормов для кошек и собак, приемлемые цены. Покупаю здесь Феликс, часто бывают акции.
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Сергеева
Приехали в 21:55 29.03.24 за наполнителем именно в этот магазин. Дергаем за ручку, а там все закрыто.... Зачем у вас написано тогда до 22:00? Если написано до 22:00, то почему он в 21:55 уже закрыт???
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! обязательно разберемся с персоналом.
Алла Мокрушина
Очень довольна этим магазином, в частности филиалом на Уинской,13. Вежливые и отзывчивые консультанты. Без покупок не ухожу)). Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MM
Masha Masha
В 2gis работают до 22.00, по факту уже в 21.00 закрыты. Зачем вводить людей в заблуждение.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возможно консультант закрыл магазин пораньше по объективным причинам. Разберемся.
C
CS:GO
Написано что до 22:00 В итоге на двери написано до 21:00 Бред е#аный
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юля Вавилова
Отличный магазин, закупаемся для наших питомцев только тут. Игрушки, корм, одежда, обувь, миски, ошейник, наполнитель… и, конечно, лакомства. У нас мопс и крыса. Обычно на мопса тяжело найти одежду, но в этом магазине уже два комбинезона приобрели на холодное время года. Корм наш (Grandorf) почти всегда в наличии (за исключением временных трудностей после 24.02.2022). А также, здесь есть ветаптека, лекарства также приобретаем тут, многих лекарств больше нет в продаже, но продавец подскажет с выбором альтернативы (но лучше обратиться к Вашему ветеринару). В целом, мы любим этот магазин. Обслуживание продавцов не навязчивое, за вами не ходят по пятам, будто вы хотите украсть что-то. Но если вы попросите о консультации - продавец быстро отреагирует на просьбу. Бонусная программа - супер
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Валентина Владимировна
Не понимаю почему такой низкий рейтинг у данного филиала. Я лично, очень довольна осталась покупкой. Большой ассортимент, адекватные цены, отличная бонусная система. Плюсом ко всему: очень приятная и добрая девушка консультант. Приходила в магазин с коляской, помимо того, что подержала все двери в магазин, так и поработала с нами раньше положенного (пришли раньше открытия магазина на 15 минут)
14 июля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
К
Кирилл
Сайт вечно тормозит, данные на сайте по наличию не соответствуют реальности, сервис службы доставки на самом низшем уровне, курьеры не звонят за ранее, приезжают когда хотят и ты ещё становишься виноватым, что тебя не было дома. Итог, если хотите избавить себя от этих проблем, покупайте на маркетплейсах, этот магазин далеко им не конкурент.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, будем решать вопрос с доставкой и сайтом.
Юлия Дин
Не плохой зоомагазин, но продукция магазина не рассчитана для крупных дом. питомцев. Поэтому 4е звезды.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Лилия Белка
Обслуживание отвратительное. Сейчас, когда нет импортного корма, навязывают дешевый корм, еще и нахваливают. Видимо, продавец совсем не знает что такое качественные товары, и считает, что все должны пользоваться некачественным. Вот пусть сама и ест свой проплан
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец в сложившейся ситуации, а именно отсутствии импортного корма, предложила вам…
Наталья Lisaarsa
Специально приехала в этот магазин, а у вас перерыв 15 минут :( в режиме работе нигде не указано, жаль. Нужно было срочно купить корм, пришлось искать другой зоомагазин и терять драгоценное время
10 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы вас подвели. Надеемся больше такой ситуации не произойдет с нашей стороны.
ЮЮ
Юленька Юленька
Вчера заказала корм через интернет с самовывозом приехала после работы ,а продавец мне говорит а я его продала .Как так что за издевательтсво .Я тут же залезла на сайт посмотрела есть в наличии это корм на Ушинского 10 ,заказала приехала в магазин там все закрыто и на дверях номер телефона позвонила девушка мне ответила что в магазине нет света что корм она продать мне не сможет .А когда я ей сказала название корма она мне сказала что его сегодня продали. ДАК ЧТО У ВАС ЗА БАРДАК Я ПУСТУЮ ПОТРАТИЛА 2 ЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ .ПОЧЕМУ СВОЕВРЕМЕННО НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ???
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Ксения Кусакина
Всегда закупаемся в этом магазине , персонал приветливый , всегда подскажут . Выбирают всегда по нашим потребностям , ни чего не навязывают .
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Приходите к нам еще!
Анастасия Деменева
Персонал хамский, приветливого отношения не ждите. Возникли проблемы с товаром, вместо того что б нормально отнестись с пониманием, отвечают хамско и на отвали. У рулетки купленной в их магазине стал плохо работать механизм, а ведь не прошло и месяца с покупки. Хотели вернуть товар. Даже в инструкции по эксплуатации написано, что нужно обратиться к продавцу!!!А она что....? Сказала мол мы не вернём, мы этим не занимается. Куда обратиться по её мнению она не сказала, лишь дала визитку с номерами. И что теперь делать даже не знаю. В этот же день хотели купить корм. Узнав возраст щенка еще при продаже корма спокойно продала не тот. Мы без задней мысли купили... А при желании вернуть или обменять ( тогда ещё не знала что это невозможно), с надменным голосом ответили, что мол а вы что не знали что не возвращается.. Ну дак видимо не знали раз пришли... К клиентам нужно относится с уважением и пониманием! Понимаю если б я себя как-то плохо вела, но когда сам с улыбкой и надеждой на нормальный ответ, слышишь надменный тон и чувствуешь себя при этом как дерьмо... Ну что ж больше я в этот магазин ни ногой!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Обязательно примем меры и проведем работу с п…
Алексей Алексеев
Отношение к покупателям хамское, ценники с того года висят , факт=пришол с женой купить игрушку попугаю ценник висел по скидке оранжевый 140вроде рублей, на кассе пробился за 300 с копейками , стали уточнять на что нам в ответ 'ценик того года пробивает по другой цене' не извините ни каких попыток исправить положение на что мы сказали что обязаны продать по той цене что была указана, продавец разорвал ценник и сказала не буду отдавать за такую сумму не могу не хочу... вообщем там и ассортимент ущербный и грязно было воняло как из канализации
Дарья Лысцова
Заехала в данный магазин, привыкла что в сети персонал приветливый и подскажет. Но в этом магазине вообще никак. Не здравствуйте, спросишь помочь в ответ тишина, ассортимент не знают.
Игорь Ончугов
Я очень часто хожу в этот магазин . Мне и моему питомцу все нравиться . Всякие игрушки для вашего питомца только тут
Екатерина Фадеева
Отличный магазин с большим выбором, есть премиальные кормы, хорошие наполнители, различные переноски.
Анастасия A
Постоянно нет сдачи, бегают менять по факту в соседние магазины...задерживают,не спрашивая может ли человек подождать пару минут??? Захожу часто в магазин и вот уже третий раз нет пакетов , ну как так то. Я все понимаю , но вроде магазин с таким ассортиментом ....как может не быть пакетов. Уже бесит просто. Чс
НЭ
Наталья Э
Большой выбор кормов для животных, продавцы всегда рады помочь, хожу только сюда🙂
MP
Mnimaya Ponaroshka
Рискнула зайти в этот "музей" с детской коляской. С порога услышала от продавца тоном советской вахтёрши: "С коляской осторожнее! Снесёте нам тут ещё что-нибудь!" - даже толком зайти не успела, а уже такое приветствие. Кстати, в магазине и правда очень тесно, чего я не знала, так как зашла впервые (иначе не пошла бы туда с коляской), но можно же было разрешить ситуацию более доброжелательным способом. Расстроилась и не стала ничего там покупать, пусть "вахтёрша" и дальше сидит в пустом магазине, раз ее так раздражают покупатели. Больше и сама не пойду, и всю семью предупредила, чтоб не ходили - благо альтернатив полно. Кстати, был ещё ранее случай: хотела к ним зайти, но они закрылись на 15 минут раньше положенного. В общем, сервис на грани фантастики, удивительно, что в наше время кто-то ещё так безобразно работает.
ЛО
Лилу Ос
Заполнила анкету на бонусную карту в начале мая,обещали карту через 2 недели...В итоге сегодня конец июня,пришла в 5 раз за бонусной картой,попросили ещё раз заполнить анкету,т.к . Якобы моя анкета потерялась.Выбор кормов не большой,продавец не компетентен в советах.
Ольга Федосеева
Большой выбор кормов, хорошие акции в магазине, приветливые продавцы, все покажут, все расскажут.