Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Сергей
Разнообразие товаров и продуктов, но страдает очереди у кассы,это недостаток ...
Tvoy Muzh
Надеюсь сотрудник сети пятерочка увидет о себе отзыв. В 22:30 зашел в магазин купить себе быстрый перекус. До этого заходил в другой магазин, соответственно с товаром прошёл до заморозки, пришел на КСО, подошла светлофолосая полная девушка, увидела у меня в руках товар другого магазина, после оплаты я пошел на выход. Девушка в свою очередь меня остановила и с гонором спросила что откуда у меня товар который "якобы не пробит " На что был получен ответ, что товар другого магазина. В ответ хамство что надо об этом говорить, сообщил ей о том что должны быть ящики для хранения (на минутку единственная пятерочка без камер хранения!), получил ответ что я ничего не должна, в агрессивной форме ответил ей вот и работай и послал ей на три советских, в догонку при покупателе послала меня в ответ. Директор данного магазина, пересмотрите свой выбор продавцов, не первый раз уже вступаю в конфликт с данной девушкой. Про просрок я молчу, но видимо в роспотреб придется обращаться.
Tasha .
Персонал на кассе самообслуживания - хамят и матерят 👍🏼
Екатерина
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ксения
Обманывают детей, которые с наличкой приходят.
Борис Мищенко
Нет кофейного аппарата, грязно, очереди на кассе
Аида Шуракова
Аленка Мистика
Постоянно сюда захожу, ибо рядом с домом. Магазин неплохой, но тесноватый. Персонал дружелюбный, просрочки не встречала. Ассортимент хороший. Кассы самообслуживания есть, что тоже плюс.
ВБ
Вероника Большевистская
Очень нравится этот магазин. Постоянно сюда хожу. Хороший ассортимент и сервис.
ОГ
Ольга Габ
Всегда вежливый и доброжелательный персонал.
Grishania Junior
Плюсы: качественные продукты, хорошая выкладка товаров, есть кассы самообслуживания, почти не бывает очередей, доброжелательный персонал; Минусы: иногда несоответствие ценников
Алексей Посохин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
НЧ
Наталья Чистякова
Располагается рядом с домом, хорошие цены.
НМ
Наталья Макарова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ТБ
Татьяна Булычева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Марина Славная
28.04.23 около 22:00 один из охранников по-хамски вел себя с одной из покупательниц - преследовал еë по всему магазину, говорил гадости и нарушал личные границы. Его претензия, что она видите ли не закрыла дверцу с сыром, где сейчас у вас стоит странная сигнализация, которая орёт, когда не до конца закрыли дверь. То есть по вашей логике покупатели должны следить за дверями витрины и испытывать дискомфорт, оправдываться перед охранником, вместо того чтобы совершать покупки? У вашего директора (или кто у вас отвечает за эти нововведения) всё в порядке с логикой и разумом? На кассе перед этой девушкой стоял ребёнок 11-лет с собакой. Этот охранник подошёл к чужому незнакомому ребёнку и стал с ним разговаривать и трогать собаку. Это вообще нормально? Этот человек проходил мёд комиссию, чтобы у вас работать или вы берете кого-то попало на эту должность? Меня интересует исключительно заключение психиатра,и было ли вообще обследование этого сотрудника перед приёмом на работу? Вы, руководство этого магазина Пятёрочка, отдаёте себе отчёт в своих действиях? Вы берëте на работу человека на должность охранника, который преследует девушек, нарушает их личные границы и имеет неприятный интерес к маленьким детям. Я всё правильно поняла? Сегодня я звонила на вашу горячую линию и там был робот, мою претензию робот, к сожалению не понял. На сайте я составила претензию и жду, когда со мной свяжется ваш отдел контроля качества обслуживания покупателей. На днях мы обратимся в правоохранительные органы по этому вопросу. Кстати, это далеко не единичный эпизод с этим человеком. 8го марта этого года та же покупательница была вовлечена в конфликт с участием того же самого охранника. Он обвинил еë в воровстве, был вызван администратор. По камерам видеонаблюдения было чётко видно, что ваш охранник лжёт и никакой кражи не было. Кстати, вслед этой покупательнице он крикнул, чтоб ты подавилась этими конфетами. То есть фактически пожелал ей смерти.
Василий Вертешев
Хороший магазин и кассиры прекрасные. Акции там, то сë - это здорово, свежая выпечка, овощи, фрукты без гнилья, холодильники для пива, парковочка, камера хранения. Так держать.
Наталия Соколова
Хороший магазин, отзывчивый персонал 😌
Виктория Лис
Измените информацию о графике работы!!! Написано круглосуточно, а на самом деле до 23:00
Александр Кузнецов
Ай, Пятёрочка, ай да матушка. Сеть настроилась на обман населения. Цена на витрине отличается от той что на кассе. Часто отсутствуют ценники на многие, в том числе часто покупаемые, продукты!!! Жулье!!!
Анастасия Мацола
Приехали в круглосуточную пятерочку в 23:50 в надежде купить продуктов. Не получилось! Зачем вы пишите круглосуточная? А сами не работаете!
Е.
Екатерина .
Хороший магазин, часто хожу в эту пятерочки, персонал всегда вежливый. Магазин после ремонта, стал гораздо лучше, более светлый, ассортимент увеличился
Александр Габов
Часто хожу в этот магазин. Всё сделано цивильно.
Evdokimova Ekaterina
Как можно так портить выпечку, а точнее улитку шпинат с сыром. Пару раз покупала именно в этом магазине и одно практически тесто. Вам что начинки жалко? Мы же не в тяжёлое время живем что бы лишь бы хлеб был( слава богу) вы пекарю передайте что они у вас совершенно не вкусные. Приходится ходить через остановку и там покупать!
Данил Андреев
Это очень хороший магазин, мне нравиться туда ходить ; приветливый персонал всегда подскажут где находиться тот или иной товар ; приветливые цены ; в магазине чисто и приятно находиться : я всегда буду ходить в этот магазин и советую другим!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Ольга Туляева
Очень хороший магазин, ассортимент поддерживают, кассиры приветливые.
Николай Казаков
Магазин отличный в нем нравится то что очень удобно все расположено , персонал приветлив ,отзывчив ,на высшем уровне , зайти в магазин даже за булкой хлеба приятно ,товар свежий всегда на прилавках .
Дмитрий Шистеров
Отличный магазин, продавщицы приветливые,всегда рады помочь
SY
Sergey Yakovlev
Очень хороший магазин, девочки приветливые, в отличие от других аналогичных филиалов. Директор молодая и энергичная.
Катерина Шумилова
Сегодня мне не предоставили скидку по акции "Семейная среда", хотя была в 13.00 с 2 детьми 8 и 1 лет.
Альф
Постоянно нахожу просрочку. Так директору на это ещё и плевать.
Н С
Цена все время не соответствует. На витрине одно, в чеке другое