Donatto
Бутик мужской одежды
Вакансии
Андрей Нефтяник
Отличный отдел с мужскими классическими, деловыми костюмами. Широкий выбор не только костюмов, но и аксессуаров. Вежливые консультанты. Советую к посещению данный магазин.
BB
Bobor Bobrovic
Сегодня прошел розыгрыш дню рождения donatto, выиграл зонт чему очень рад ,всё понравилось прекрасная атмосфера всё честно и прозрачно
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Леся Фокина
Замечательный отдел и лучший продавец-консультант который нам попался за весь день объезда нескольких тц и десятков отделов!!! Спасибо ей огромное!!🫶 Конец дня, девятый час, но нас встретили оочень приветливо, быстро подобрали и стоимость костюма очень порадовала, в бюджет уложились 😁 покупали 3 августа
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Виталий Мансуров
Классный магазин, вещи качественные, персонал внимательный
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что оценили, приходите ещё )
отличный магазин, выбирали костюм на выпускной - оперативно подобрали несколько вариантов) приятные консультанты. сделали скидку 20%
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь )
Мария Ахмедзянова
Девушка сегодня очень помогла с выбором, знающе и ответственно подходит к своей работе. Качество вещей тоже отличное!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
Владимир Тиунов
Клиентоориентированный персонал! Отличные девушки! Всё расскажут, покажут, угостят кофе! Качественный товар, большой выбор, приятная бонусная программа! Спасибо! Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ga
Grey and white Cat:3
Добрый день. К продаваемой продукции нет претензий. Каждый выбирает по своему вкусу и финансовым возможностям. Есть претензия к работе персонала, который не информирует о проводимых акциях. Компания проводит розыгрыш и при покупке товара от 1000 руб выдают купон. 22.09.2023 была совершена покупка стоимостью свыше 10 тыс., при этом никакой купон не выдали и ни про какой розыгрыш не сказали. При этом, ещё два покупателя оплачивали свои покупки, им тоже не выдавали купоны. Очень неприятный осадок от посещения вашего магазина.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, время покупки и какой именно это был магазин. В любом случае, мы…
ЯД
Ярослав Джостар
Хороший персонал,если кому то нужны брюки ,рубашка ,галстук к школе это лучшее место .
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за такой приятный отзыв Приходите в гости ещё!
Гусейн Рашидов
Хороший магазин, сотрудникам респект, рекомендую...
2 октября 2023, официальный ответ
Гусейн, добрый день, спасибо вам за доверие! Мы стараемся!
Елизавета Исакова
Соотношение цена-качество, тёплая атмосфера, вкусный кофе
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Олег Суворов
Возникло желание приобрести хороший костюм по приемлемой цене, поэтому посетил магазин Donatto-дисконт. Квалифицированный персонал бутика внимательно отнеслись к подбору костюма, но нужного мне размера не нашлось. И девушки, не долго размышляя, позвонили в магазин Donatto ТЦ Эспланада. Выяснили, что там есть мой размер и вскоре я купил суперский костюм по приятной цене. Приходите за покупками в Donatto, очень рекомендую! 👍😊
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам , Олег, за приятный отзыв.🙏 Приезжайте ещё!
ВШ
Валентин Ш.
Высокий уровень обслуживания - внимательные, учтивые продавцы, комфортное пространство для выбора и примерки. Довольно широкий выбор. Уютная обстановка.
Оплата Т-Банк
MM
Moven Moov
Хорошее качество одежды, приемлемые цены
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Мы старались 🤝
Алексей Конюхов
Замечательный магазин! Пользуюсь услугами с 2018 года. Всегда большой выбор. Одежда качественная, и на мой взгляд, выгодно отличается от многих и многих! Радуют сезонные скидки, и бонусная программа . Кстати, именно в "Колизей-Синема", помимо текущих коллекций одежды, действует дисконт-центр Donatto! Классика, кэжуал, городской стиль - это сюда. Отмечу работу продавца-консультанта Татьяны! Всегда проффесионально, внимательно и с душой поможет с выбором!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть всегда
Сергей Коренев
Очень привелтливый персонал, все было замечательно
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Сергей Винокуров
Отличный магазин и очень хорошая продавец Татьяна
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова
EB
Elisey Belyaev
Для события нужен был качественный костюм, очень понравилось разнообразие вариантов и обслуживание в данном магазине. Однозначно покупаем теперь только здесь!
26 июня 2023, официальный ответ
Елисей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё
Андрей Вьюнов
подбирал костюм на свадьбу к другу, консультанты нашли оптимальный вариант по цене и качеству. Рекомендую к посещению
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, Андрей, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼 хорошо отпраздновать свадьбу )
Андрей Пермяков
Огромный выбор. Каждому можно найти подходящую вещь
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть
КИ
Кристина Иванова
Выбирали мужу костюм на торжество. Благожелательная и спокойная атмосфера, компетентные консультанты. Екатерине и Татьяне - благодарность за помощь в подборе образа!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы подберем образ под любое торжест…
Диана Мустакимова
Очень компетентный персонал, подобрали хороший костюм и составляющие к нему.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Это мой самый любимый магазин,мне здесь очень уютно и комфортно,продавцы приветливые и позитивные,настоящие профессионалы. Дмитрий
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Андрей Даут
Рекомендую, отличное обслуживание, приветливый персонал! Выбирали костюм на выпускной, Татьяна предложила много хороших вариантов, выбрали для себя самый лучший по приятной цене. В магазине комфортная, добрая атмосфера, мы рады, что стали клиентами этого магазина!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отклик! Выпускной - это всегда прекрасно, удачи и новых св…
ИО
Игорь Ощепков
Замечательный магазин! Стильная одежда европейского уровня! Отдельное спасибо продавцам, особенно Татьяне, за своевременное информирование об обновлении ассортимента!
26 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼у нас…
Наталья Лотош
Хорошая ,качественная одежда! Персонал очень вежливый! Спасибо Екатерине!
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Богдан Камаев
Очень хорошее качество продукции. Гостеприимный персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. В этот отдел возвращаюсь снова и снова. Процветания и благодарных покупателей.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас
Вячеслав Трегубов
Очень хороший магазин, очень всём рекомендую, замечательные продавцы, всегда хожу туда с удовольствием.
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам
И
Игорь
Очень хороший магазин с приятными ценами. Екатерина и Татьяна, спасибо ))).
26 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас. Приезжайте ещё!
Алена
Покупала подарок папе, совсем растерялась 😃 девушки очень быстро и оперативно обслужили, предложили много вариантов на разный бюджет 👍🏻 Купила идеальный шарф, ушла с положительными эмоциями! Благодарю за чудесный уровень сервиса и качественные позиции.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤ Пусть папа носит шар…
TV
Tanya Vinogradova
Замечательный магазин. Все что нужно мужчине,все есть.Вежливые и внимательные продавцы.
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Искала в подарок брату поло, зашла в ваш магазин. Консультанты встретили с улыбкой, ненавязчиво, рассказали про акцию, подобрали как раз то, что нужно! Хочу отметить профессионализм сотрудника Белла! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ВЕ
Владислав Евстратов
Внимательный персонал, отличное качество одежды, оперативность по выполнению подшива брюк! Рекомендую данный магазин!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав, спасибо за приятный отклик, рады что воспользовались нашей услугой подшива 😉 Ждём вас снова!
Artem Olyunin
Прекрасный магазин в ТРЦ "Колизей Cinema ". Очень профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушёл с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку наших продавцов 😉 Всегда вам рады 💛
lI
larisa Ivanova
Магазин впечатлил своим ассортиментом, приемлемыми ценами и профессиональным персоналом. Подобрали мужу идеальный образ на работу и на повседневку. Спасибо!!! Обязательно вернёмся ещё!
14 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дракон Драконов
Самый крутой магазин мужской одежды , вежливое отношение, купили костюм мужу, учли все пожелания, продавец-консультант Екатерина подобрала нам то что нам было нужно, все село идеально, и качество конечно огонь! Немного в нашем городе таких магазинов к сожалению, обязательно вернемся еще и будем советовать всем нашим знакомым)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик и подробный отзыв о нашей работе и магазине…
ИП
Ирина Пастухова
Хороший магазин, сотрудники приветливые! Спасибо большое!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку работы и за отзыв 🤗
ИI
Иван Ivan
Покупал рубашку , продавцы очень вежливые и помогли с выбором , однозначно 5 звёзд. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Евгений Коровяков
Купил мужской костюм. Мне всё понравилось. Одежда качественная, консультанты вежливые, хорошие. Всём советую этот магазин. Всё супер
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
R
Roman
Отличный магазин, хороший выбор мужской одежды и костюмов, вежливый и отзывчивый персонал!
9 июня 2023, официальный ответ
Приветливый персонал, качественный товар
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас
Елена Бах
Прекрасные продавцы! Учитывают пожелание покупателя и очень внимательные и приятные в общении. Покупали мужу рубашки, брюки всё понравилось. Качество товаров на самом высоком уровне, выбор огромный. В магазине оказывают услуги по подшиву при необходимости. Один из любимых магазинов.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам у нас нравится, ждём вас снов…
Алина Найданова
Хочу оценить работу продавца Екатерины. Очень грамотный подход к клиентам. Выбирали сорочки мужу для работы - очень быстро подобрала нам нужный размер и цвет. Огромное спасибо! Побольше бы таких продавцов!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас и приятно слышать теплые слова о наших сотрудник…
Екатерина Крисанова
Подбирал костюм на свадьбу друга. Фигура специфическая, поэтому обошёл много магазинов, пока не наткнулся на ваш Donatto. Девушки подобрали и пиджак и брюки и сорочку, огромный плюс - есть своё ателье, готовность на следующий день. Однозначно рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Игорь Милько
Качественная одежда, отзывчивые и приветливые продавцы-консультанты.
Игорь, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
АО
Александра Олеговна
Все очень понравилось!)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ВФ
Вадим Файзрахманов
Добрый день! Коротко о том, как можно испортить положительные эмоции от покупки. При покупке костюма, брюки оставил на подшив, забрал вовремя. Какого же было разочарование, когда рано утром перед командировкой, выяснилось, что все подрезано, прошито, но не прихвачено к самим штанинам. Честно, не ожидал. Теперь буду в столице искать ателье(((
16 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Действительно ужасная ситуация, правильно понимаю, что к самому товару по качест…
Иван Гостев
Моё знакомство с деловым стилем в одежде случилась в 2019 году. Мы вместе с профессиональным дизайнером Надеждой Мурзиной создали деловой образ, который служил мне верой и правдой более 3 лет. И вот пришла пора обновить гардероб. И как раз подвернулось мероприятие, на которое нужно придти в дресс-коде Total White.
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приятно, что выбираете нас для ответс…
Igor Anischenko
Внимательное, доброжелательное отношение, ненавязчивая помощь в выборе товара. Широкий выбор модной и качественной одежды. Так держать!