Галерея цветов
О
Ольга
Отличный флорист
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно.
Д
Денис
Свежие цветы, приятный персонал👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ПН
Полина Новичкова
Отличный магазин👍Цветы на любой вкус и кошелёк🎉🎉🎉Продавец приветливая и очень вежливая ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Топоркова
Лучший магазин цветов на Пролетарском! Всегда вежливые и приветливые флористы составляют потрясающие букеты на любой вкус и кошелёк.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!))))
Полина Файн
Купили свежайшие кустовые розочки для бабушки! Спасибо больше за помощь в выборе, продавец очень приятная, о всех цветах рассказала, какие лучше брать, какие не стоит Спасибо❤️🌟
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
НШ
Наталья Шершнева
Купила цветы на день рождения в подарок за 1610р .ночь даже не простояли((высохли.. пошла обменять или вернуть деньги..на что продавщица начала хамить и говорить что я их сама засушила..не советую этот магазин и больше там не куплю!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,судя по фото видно что ваза очень маленькая,цветам не хватило воды,что флорист вам и об…
Елена Кляусова
Заказ на Костычева 37. Восхитительный букет. Цветы свежие, очень красивые, аромат на весь дом. Цвета идеально подобраны. Букет шикарный. Огромное спасибо сотрудникам.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Татьяна Козлова
Именинница довольна Спасиьо за быструю доставку
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться.
О
Олег
Заказывал доставку букета удалённо. Всё хорошо. Доставлено вовремя. Персонал вежливый. Буду периодически обращаться. И от дома не далеко)) Спасибо за оказанную услугу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Мальцева
Замечательный магазин! Очень отзывчивые девушки-флористы! Всегда обслужат качественно и быстро, помогут с выбором! Являюсь постоянным клиентом уже не первый год, всегда остаюсь довольна, как и адресаты букетов! Процветания и всех благ магазину))))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алевтина Воронцова
Первое фото цветы только поставлены в вазу из магазина, второе фото спустя 1,5 часа,думайте сами. Цветы даже ночь не простяли,испорченное настроение гарантировано. Такая ситуация не в первый раз, советую найти другой цветочный магазин,этот обходите стороной
5 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина,ещё раз повторюсь такого объёма воды для роз очень мало,дома включено отопление которое оче…
Юлиана Андреевна
В 18:30 опомнилась, что мне сегодня надо отправить цветы на день рождения. Очень оперативно помогли подобрать букет, подписали открытку и осуществили доставку так, что в 9 вечера цветы были у именинницы ☺️ при этом доставка стоила в 2 раза дешевле, чем в других местах
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлиана! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Ключко
Заказывала доставку на дом. Собрали красивый букет и сделали скидку. Доставили во время.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥
Ксения Ужегова
Остались очень довольный от работы и оперативности работников этого магазина. Букет получился шикарный! И цены абсолютно адекватные! Спасибо большое, именинница осталась довольна😍
13 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу оценку, рады что вам понравилась работа наших флористов, всегда рады помочь!
Екатерина Каракоскина
Хороший магазин,приятные цены, замечательные продавцы!!!👍
КН
Ксения Новикова
Отличный магазин! Выбор цветов большой,приемлемые цены, обслуживание вежливое, всегда быстрое! Каждый раз после посещения Вашего магазина остаюсь довольна! Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Л
Лёлька
Очень хороший магазинчик с хорошим выборов цветов, так же и готовыми букетами. Спасибо большое флористу Екатерине, что помогла определиться с букетом. Цена очень даже приятная, персонал очень вежлив. Все на высшем уровне!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Михаил С.
Купил розы не прошло и суток пару штук почти осыпались.Сколько покупал цветы могли и неделю простоять. Знаю что ответ представителя будет что у нас климат не тот или воду хз от куда набрали. Но факт есть факт.Совет на будущее если клиенты пишут отзывы которые соответствуют действительности не нужно спорить или доказывать что вы умнее.Просто делайте выводы и ваш бизнес будет только расти а не закроется и через пол года в этом павильоне откроют шаурму или овощи. Удачи.
10 января 2023, официальный ответ
Михаил, нам очень жаль что так вышло, можете уточнить когда была сделана покупка и фото цветов? Еще…
ДП
Дмитрий Перевалов
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, дистанционно, с помощью мессенджеров. Впечатления только положительные! Продавцы- флористы отвечают быстро, с помощью фото помогают выбрать цветы, без проблем соориентируют по ценам и помогут оформить букет даже по вашему желанию( например по фото из интернета). Цены приемлемые и демократичные. Более того, доставка букета по пролетарке быстрая и бесплатная! Большое спасибо. Рекомендую всем!
18 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Александр СЛАСТЕН
не первый раз заказываем здесь цветы. Цены гораздо ниже рыночных, достойный выбор готовых букетов, при вас могут собрать любую композицию. Цветы свежие! Спасибо девочкам за такую красоту ❤
3 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Елена Балыко
Никогда меня Так ‘долго’ цветочек не радовал ! Это были самые быстропотраченные 200 рублей 😅 мой подсолнух сломался , как только я зашла за угол этого ларька! Полное разочарование ! Продавщица сказала , что я сломала его сама ) спорить с ней не стала, дойдя до дома я изучила срез , где был сломан цветочек он был сухой , мне идти до дома 1 минуточку ) не больше ! Я решила сделать эксперимент , сломала остатки стебля , мне пришлось приложить усилия для этого , да и срез получился очень свежий , даже не сравнить с тем , который я якобы сама сделала ! Прошу всех обращать внимание на качество цветов в данном магазине , моя оценка низкая , и она заслуженная ! Соотношение цена, качество и оценка соответствующая 👎
24 августа 2022, официальный ответ
Вы правильно заметили, что цветок сломался не в магазине , хотя вы его просмотрели весь и покрутили…
ИЦ
Иван Цыбин
Заказывал букет для невесты и бутоньерка для жениха. Всё сделано очень красиво и аккуратно. Цветы свежие.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , нам приятно украсить ваш праздник.
Ксения Черемных
Заказывала свадебный букет. Флорист Екатерина учла все пожелания, заранее позаботились о составляющих букета! В предверии столь важного события, такое внимание к деталям особенно ценно! Спасибо Вам большое за прекрасные цветы !
Анюта Сабурова
Очень разочарована ,купила букет на подарок,по цене был не дорогой,продавец уверяла,что свежие и долго простоят,ровно через сутки всё осыпалось,именинница в расстройстве,мне особенно не приятно,хозяйка киоска просто нахамила и сказала что вы сами выбрали дешёвый букет ,а то что он оказался не свежим,они умолчали,ужасное отношение продавцов,никогда больше не куплю там и вам не советую
2 июня 2022, официальный ответ
Вы выбрали букет с уцененным цветком, о чем продавец вас уведомила, букет из 15 тюльпанов за 700 руб…
ИМ
Ирина Магадеева
Благодарю Флориста Екатерину, в создании сегодня шикарного букета. Советую, обращайтесь, она мастер своего дела!
10 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Tanya Vasilchenko
Заказывали онлайн , были предложены цветовые гаммы на выбор, учтены пожелания по оформлению и стоимости, флорист Екатерина собрала прекрасную композицию. Приятный бонус - бесплатная доставка!) Спасибо за красоту!
Арина Чазова
Очень крутое место! Флорист Екатерина прелесть! Учли все предпочтения, очень рады! Спасибо, обязательно всем порекомендую 🥰
ЕЗ
Екатерина Забалуева
Красивое оформление цветов, флорист Екатерина сделает всё по вашим предпочтениям Очень советую
Оля Щукина
Заказывала композицию через интернет в данном салоне, сделали отличную композицию, учли все мои пожелания, доставили имениннице точно в срок, цветы свежие, оформлено качественно. Благодарю за вашу работу.
28 ноября 2021, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь)))
Елена Орлова
Брала розы,очень хорошие,стоят очень долго,всегда покупаю только у этих девочек цветы👍👍👍
Евгения Азанова
Отличный букет собрали мне, за цену на которую я рассчитывала! Делала подарок подруге, подруга была в восторге, спасибо большое! Советую всем
Мария Решетникова
Заказала подруге композицию, выбор цветов большой, девушка приветливая, композицию составила невероятной красоты и за разумную цену, за цветами теперь только сюда. P.S.: Букет простоял полтора месяца.
Тавакал Норов
всегда хороший цветы сколько раз покупал очень долго стоят вежливые продавцы всегда предложат и оформят так как нужно
Гуля Валеева
Мне тож подарила бабушка на день рождения букет куставых розочек, вечером купила , рано-рано утром весь букет завял . Было очень не приятно и обидно и мне и бабушке , ведь человек же дарит с душой.... Продавец также уверяла,что цветы очень "свежие". "Деньги на ветер", хотя тут дело вообще не в деньгах 🙁🙁🙁
Ольга Хузеева
Берём цветы постоянно, жалоб нет, всегда свежий хороший цветок, продавцы вежливые👌
Дарья З
Продавец уверяла, что розы будут стоять 2 недели. Завяли на следущий день
Станислав Озерных
Очень хорошее обслуживание! Цены корректируются в зависимости от свежести цветов! Всем рекомендую!
Елена Орламова
Несколько раз покупал цветы, бывало, что цветы стояли хорошо (дней 5-6), так как был завоз цветов (сам видел), а было, что на следующий день вяли. Раз на раз не приходится. P.S - флорист всегда уверяет, что цветы свежие
Виталий Старцев
Купил розы самые "свежие", как сказал продавец, сделал обрезку, поставил в холодную воду, все как нужно, итог: на следующий день завяли!