Leinos Naturfarben
3.7
3.7
VG
Victor Gigant
Специально заранее позвонил узнать о наличии материала для покрытия стола, сказали есть приезжайте, ответил что приеду до 20.00. Приехал, мне сообщили что продали нужную мне позицию передо мной. На вопрос, почему так сделали и зря меня сгоняли, ехал специально к ним, мне ответили что откуда им знать кто покупатель. Несерьёзное отношение - спросить у покупателя, он звонил или нет было видимо было сложно, или в конце концов уточнить номер сотового телефона. Вместо извинения предложили купить тару в 2 раза больше или применить материал предназначенный для паркета. Материал недешевый, сказал приеду на следующий день. А ехать то и неохота уже. Уважаемые продавцы, если вам сложно решать такие вопросы, то не нужно обещать что материал дождется покупателя, лучше сказать как есть, что товар может не дождаться и вопроса бы не было. Желаю вам порядочных и терпеливых покупателей, тогда ситуация наверное выправится.
Михаил Кылосов
Обращался не один раз. Все материалы отличные! Покрасил дом и баню, все отлично держится уже четвертый год! Советую всем друзьям и знакомым!
Анастасия Васенина
Масла отличные, большая палитра цветов, красили забор, уже 5 лет прошло, обновление не понадобилось, поэтому могу сказать, что оно того стоит.
Анна Деменева
Магазин хороший, большой выбор цветов для колеровки. Покупала масло для пола, бесплатно сделали выкрас, пока делали нужный цвет рассказали как наносить масло и ухаживать за ним в дальнейшем, ещё и подарочек дали, рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Стараемся для Вас!
Анна Макарова
Краска то может и хорошая, но с таким отношением продавцов к клиентам купить её желания не возникло. Продавцы- (женщина в возрасте и молодой человек) сидят с короной на голове, в клиентах совершенно не заинтересованы, сидят с такими лицами, как будто я к ним не на работу пришла, а домой и что-то от них прошу. Консультируя, делают как будто одолжение, в итоге пошла к вашим конкурентам в Гудвин и купила краску у них, отношение к клиентам, просто небо и земля!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы нашли, что искали.
Семен Гилев
Отличные масла, я бы сказал одни из лучших. Отношение к клиентам очень хорошее, не понимаю почему некоторые люди такие отзывы пишут, возможно из за своей невоспитанности. Колеровка хорошая, все необходимые оттенки совпали.
Роман Минаев
Зашёл, заказал , пока обедал все смешали Быстро и без проволочек и суеты. Рекомендую .
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Стараемся для Вас! 🙋♂️
Юлия П.
Написано, что работают с 10:00. В 10:15 двери закрыты, никого нет. Странное отношение к клиентам. Специально приехала в этот магазин, чтобы купить нужные мне материалы.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства.
Бастер Кот
Любимый магазин натуральных красок, всегда помогут с выбором и сделают точную колеровку необходимого цвета, даже если его нет в каталоге. Всем рекомендую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!