Фишмаркет
Рыбный магазин
Кашерный Халяль
Хороший магазин, достойный для данного района. Судя по всему есть проблемы с копчеными изделиями, но вот с заморозкой вопросов нет. Дорадо достойна вашего стола
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую честную и взвешенную оценку 🙌 Очень рады, что заморозка оправдала ожидания — это д…
Анюта Смолякова
Есть хороший продавец, а есть грубая непонятная женщина, в итоге рыбу купила и нашла в ней вот такое, очень переживаю за свое здоровье
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
ЕР
Евгений Рыбьяков
Цена на сайте не соответствует с ценами в магазине.
22 июля 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее
Анисия Овчинникова
Мне не понравилось , все заморожено видно что давно, и в магазине не приятно пахло
Елена Еленина
Скромный ассортимент
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Расскажите подробнее, чего на ваш взгляд не хватает в ассортименте. Обязательно учтем ваше мнение.
Юлия Л.
Отличный магазин! Всегда большой и свежий ассортимент. Самая вкусная рыба здесь! Вежливые, приветливые и компетентные продавцы. Рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марина Постных
Хороший магазин! Любим заходить с дочкой. Отличные продавцы!!! Наталья - отлично всё подскажет и расскажет! Алексей - вежливый человек
Андрей Нельзин
Хороший магазин, всем рекомендую,продавец Наталья, как мама, расказала, подсказала что взять, как приготовить!За рыбой только к Наталье!
ЛП
Людмила Пермякова
Здравствуйте. Были на Крохолевке проездом. Зашли в магазин фишмаркет. Я очень люблю рыбу. Ассортимент магазина очень разный, хотя не большое помещение. Было уже перед закрытием, но сотрудник Алексей очень хорошо и грамотно помог выбрать необходимый товар!
Павел Дизер
Магазин со вкуснейшей рыбой, икрой и др. Весь товар, который там покупаю, всегда свежий. Обслуживание на достойнейшем уровне. Спасибо продавцам, товароведам и прочим мерчендайзерам 😃 за отличную работу! Всё для покупателя 👍
ЕУ
Елена Усова
Отличный рыбный магазин! Огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов. Очень приветливый и профессиональный персонал, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Качество продукции на высоте, всё свежее и вкусное. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда снова! Спасибо!
Дарина Спирина
Хороший магазин . Качественная и свежая продукция . Отзывчивые продавцы.
Евгений Кривощеков
Большой ассортимент! Качественное и быстрое обслуживание.
СП
Савелий Пирожков
Очень хороший магазин! Частенько сюда захожу и закупаюсь морепродуктами. Огромный ассортимент и выбор на любой вкус! Решил попробовать мидии в раковинах, не прогадал. Всё свежее и вкусное!)
СИ
Сивиан Итоэ
Очень хороший магазин! Все очень понравилось.
ГТ
Геннадий Тропин
Компетентные и дружелюбные специалисты! Всегда свежая и вкусная рыба!
СП
Сергей Петров
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всегда свежая рыба
Отличный рыбный магазин! Нравится качество продукции, чистота в магазине. Особенно продавец Наталья Борисовна. Всегда расскажет что лучше купить, как правильно хранить и приготовить. Хожу покупать на эту точку только из-за этого.
Ах
Андрей хохрин
Хороший магазин!!!Большой ассортимент, качественная продукция. Вежливые, квалифицированные сотрудники. В особенности хочется отметить Наталью!
Любовь Исламова
Всегда все свежее
ок
оксана кишинева
Очень нравится обслуживание на Солдатова, продавец Наталия вежливая, всегда подскажет по ассортименту
Лг
Лапа, груминг-студия
Хороший магазин, выкладка товара отличная, рыба свежая. На мой взгляд цены чуть завышены. Продавцы вежливые, отзывчивые, свой товар знают на отлично. Молодцы!
Магазин понравился, ассортимент хороший, много свежей рыбы, продавцы приветливые, вежливые, а особенно тетя Наташа, помогла мне выбрать вкусную рыбку, я теперь только туда за рыбой хожу, хоть и живу долеко от этого магазина😂😆
Ирина Степанова
Магазин очень понравился, зашла случайно, так как ездила в ветеринарку рядом. Теперь буду ездить намеренно👍 брала икру мойвы, вкусная. Персонал тоже понравился, так держать, до новых встреч💪✌️
ЖК
Женя Кочергин
Отличный рыбный магазин, хороший ассортимент рыбного филе. Купил филе палтуса , икру кеты. Икра вкуснейшая, нежная, всем советую. Филе запекли в духовке с овощами получилось супер! Спасибо продавцам за помощь в выборе)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Оксана Иванова
Всегда ходила сюда, все нравилось. Купила вчера рыбу,тошнит до сих пор, перемороженная, смотреть страшно. Будьте аккуратны.
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! К сожалению, вам попалась нерестовая кета. У кеты жизнь длится только один ц…
Елена Пудловская
Прекрасный магазин, вежливые продавцы всегда вкусная и свежая скумбрия х/к, всегда бывают вкусные акции.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Серёга Попов
Уже не первый раз покупаю судака и терпуга горячего копчения! При каждой покупке спрашиваю: свежий?!, да.. Дома начинаю потрошить, а рыба с затухлым запахом, слизкая. Я понимаю, что мне не первый раз с витрины выдавали, но если продавцы в курсе, что она там давно, так уберите, замените, или хотя бы не предлагайте! Делать возврат не стал, не близко. В общем мнение о магазине упало..
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, по…
Алексей Софьин
Хороший магазин и замечательные продавцы
Дарья Микрюкова
Хороший выбор, продукция высокого качества
Лада Ковтун
Рыба хорошая, свежая и по приятной стоимости)
Елена :)
Отличный магазин, хороший ассортимент, замечательные продавцы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие и оставленный отзыв! Приходите за покупками вновь🐟🍤
MK
Milana Kalinicheva
Замечательный магазин. Очень вкусная рыба и морепродукты. Отменное качество
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что так тепло отзываетесь о нашем магазине💙 Ждем новых встреч!
ОВ
Ольга В
Самые лучшие продавцы. ПродукЦия всегда свежая. Цены умеренные
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем отличного настроения и ждём встречу снова💜
РВ
Розалия Войну
Добрый день, хороший магазин, персонал очень доброжелательный и отзывчивый
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Здорово, что радуем не только ассортиментом, но и сервисом ❤️ До новых встреч!
nfilippova583
Здравствуйте,вчера посетила ваш магазин.хороший ассортимент рыбы и полуфабрикатов,а так же соленой и копченой рыбы Я часто посещаю вашу сеть магазинов,мне очень нравятся товары и обслуживание. Я всем рекомендую ваш магазин,спасибо вам большое!!!
Татьяна Козун
Я хожу в этот магазин постоянно. Мне очень нравится обслуживание. Продукция всегда свежая.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
НШ
Надежда Шипицына
Отличный магазин, каждые выходные акции, с удовольствием хожу беру рыбу, морепродукты, продавцы очень вежливые ☺
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Храмова
Классный магазин, очень хороший большой выбор на любой каприз. Покупала икру горбуши свежего улова, цена супер, икра обалденная. Спасибо продавцам за их работу.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Кирилюк
Очень хороший рыбный магазин. Всегда свежая продукция. Отзывчивые продавцы Прихожу в этот магазин постоянно. В продаже всегда есть свежая рыба, очень большой выбор морепродуктов. Продавцы очень отзывчивые.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЖК
Женя Кочергин
Живу недалеко от этого магазина. Очень хорошие продавцы, доброжелательные. Выбор отличный, всегда посоветуют и расскажут как можно приготовить рыбу. Часто покупаю рыбные пельмени, котлеты, экономия времени и вкусно. Очень всем советую посетить этот магазин.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артемий Гринъ
Так уж сложилось что я знаю что такое хорошая рыба. 1) Когда покупаешь охлажденку а она рыхлая это не есть гуд. 2) По икре тоже есть не характерный привкус и не важно кижучь, кета, хотя "восточный берег" поставляют не единственные, покупая в других магазинах я ранее не чувствовал этого привкус. 3) Но с заморозкой лично к меня проблем не было!
13 марта 2023, официальный ответ
Артем, жаль ,что попалась рыба и икра ненадлежащего качества. Если вас будет смущать качество рыбы…
Надежда
Сейчас уже не покупаю рыбу в сетевых супермаркетах, потому что в "Фишмаркет" рыбная продукция вкуснее за счет свежести, а цены такие же. Магазины удобно расположены в разных районах города. Продавцы здесь приветливые и всегда помогают, если я обращаюсь за советом. При необходимости можно оформить доставку продуктов.
19 июля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили наш магазин! Мы будем рады видеть вас снова :)
ДТ
Денис Тереньков
Рыбы я покупаю только здесь. Хотелось бы отметить то, что у меня самые положительные впечатления. Здесь есть хороший выбор рыбы на любой вкус. Также мне ещё хотелось бы отметить, что рыба всегда свежая. В этом плане у меня не возникало замечаний. Персонал здесь работает вежливый в общении с клиентами
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством рыбы. Всегда будем рады видеть вас вновь!
Ольга Кирьянова
Брала здесь рыбу несколько раз, но больше не приду. Раньше считала хорошим магазином, но последние два раза оказались решающими. Брала морского окуня, в четырех рыбах, в районе хребта, нашла огромных личинок, похожих на гусениц. Зрелище ужасное, продукция в мусор, деньги туда же. Слабосолёная сельдь из этой же покупки оказалась не первой свежести, мягко говоря. Подумала, и решила без претензий обойтись, хотя осадок остался. Через некоторое время решила дать магазину второй шанс. Взяла горбушу с/м - на тушках увидела дома странного вида пятна, как гематомы. Обрезала эти участки и продолжила филировать рыбу. Но меня ждал более неприятный сюрприз в виде немалого количества гельминтов. И опять рыба и средства в помойке, а ужин не удался. Ну и после таких совпадений больше приходить не хочется, также как и есть эту продукцию, и тем более давать ребенку.
ГИ
Генералов Иван
7 декабря Отправлено с iPhone взял сегодня кг кильки новая продавщица взрослая и ещё была молодая обе новенькие накидали рыбы очень плохого качества ,хочу в магазин в самого открытия не когда такого не было считал самым лучшим магазином рыбным и цены не дорогие но сегодня разочаровался могу фото приложить живу в центре уже год сам не могу приехать и предьявить две недели назад брал кильку была супер свежая и качественная а эта извените как
Сергей Петухов
Отличный магазин! Всегда свежий товар.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе нашего магазина! Ждем вас снова!
Евгений Винокуров
9.10 вечером купил несколько разных рыб вяленых и копчёных. Из 8 рыб, 2 положили протухших и вонючих 🤢. Огромное замечание вашему персоналу !
25 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь по товару. Для нас она очень важна. Будем строже отслеживать качество вяленой и копченой рыбы.
ВФ
Вадим Франков
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Хорошие продавцы.
19 июня 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас в сети наших магазинов! 🙂
Эдуард Ким
Брал недавно рыбу по акции оказалась хорошая и свежая, хотя сомневался что по акции могут продавать хороший товар, приготовили удивились. В этом магазине каждую неделю просто акции делают на вполне хороший товар, да и продавец все рассказала и помогла ещё и копченую рыбу выбрать, отличный магазин.
20 сентября 2019, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Для нас всегда важны обратная связь и довольные покупатели! Всегда рады…