Зооцентр
Ветеринарная клиника
3.9
Терапия, хирургия, вакцинация, стоматология, рентген, УЗИ. Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Аноним Аноним
У меня и за вас кот умер
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите подробнее когда вы были на приеме и на какую фамилию был оформлен договор на услуги
ИП
Иван Погор
Очень дорого!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Да, животные - сейчас роскошь, к их содержанию надо относиться очень ответственно
ИГ
Инга Горовая
Отводила сюда своего Джека на ультразвуковую чистку зубов. Все прошло гладко и хорошо. Цена адекватная, мне понравилось.
Рады были помочь
Виталий Патнышев
Были на приеме 29.03.2025 в 13:00 ставили щенку прививку, у нас были простые вопросы (куда будите ставить, может ли образоваться шишка, какая вакцина лучше, когда ставить следующую) вет врач(молодая, невысокая, светлая девушка) , если её можно так назвать не могла ничего толком ответить, не взвесила собаку и поставила не по весу вакцину, потом начала грубить на мой вопрос о дозировке, нервничать и в итоге начала нас оскорблять, чек выдавать отказалась, некомпетентна, врачем назвать не могу, где вы только берете таких. После этого общался с соседкой у которой собака, много узнал об этом враче, ни ногой туда.
Амина Трестникова
Врач подробно проинформилова
Спасибо за отклик
СИ
Светлана Ивановна
Хороший ассортимент в магазине, цены низкие.
Спасибо за отклик
ВЛ
Вера Лядова
Хороший магазин и клиника 👍котика лечили )) кошечку стерилизовали👌корм покупаем )) Ассортимент товара большой всё что нужно для наших любимых питомцев 🔥 Спасибо большое всему персоналу Зооцентра 🙏🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших специалистов
Марина Невская
Такая оценка за вашего продавца. Девушка средних лет светлые волосы , каре . Вечно с недовольным лицом , такое чувство как будто я у нее в долг вечно что-то прошу ! И каждый раз одно и тоже . Не охотно отвечает на вопросы , грубит , делает недовольное лицо ! Вечно болтает по телефону , ждешь когда она наконец то договорит и обратит внимание ! Если ей не нравиться ее работа , пусть не портит людям настроение
ОД
Ольга Дружинина
Мне нравится врач Екатерина Александровна. Она объясняет четко и по делу. Диагноз ставит не на глаз, назначает только действительно необходимые анализы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
И
Ирина
Большой ассортимент, цены на порядок ниже, чем в сетевых зоомагазинах
РВ
Роман Валин
Норм кота вернули.флегмона.
ОГ
Ольга Гончарова
Постоянно закупаюсь в этом зоомагазине, всё есть, помогают выбрать товар. Ветеринар девушка очень приятная, вызывала на дом для своей кошки. Кошка даже не поняла, что ей поставили укол! Хотя она всегда боится и не подпускает к себе никого. Очень быстро все сделала, профессионально! Так же ветеринар дала советы по уходу)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Надежда Сивкова
Чисто. Приятный продавец. Спокойное чёткое объяснение.Никакой суеты. Нужное лекарство есть .Весь комплекс приятнастей!! Теперь буду знать куда обратиться .
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших специалистов
Natalya Fatueva
Ветеринара просишь посмотреть питомца, а он отвечает это не моё. Причём ещё не видя делает выводы, Никакой ответственности.
Валентин Андреевич
Не советую к посещению данную клинику ! Врачи не компетентные! Не клиника, а шарага какая-то…
лк
лиана калугина
Всем Здравствуйте, Во-первых нет для колясок очень не удобно зарядить с коляской, Во-вторых пищалка которая над дверью очень громко звучит.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что высоко оценили остальные наши аспекты, про которые просто часто умалчивают…
BG
Bubble Gum
Ужасное консультирование, привезла кота на Щербакова 25, врач сказала у него перелом, либо вывих левой лапки, сказала съездить на рентген и обратно к ней, сделала рентген левой лапки, от осмотра отказалась, так как поехала обратно к врачу на Щербакова 25, достала кота, она начала щупать правую, уверена говоря, сказала там перелом, я говорю девушка вы не ту лапу трогайте😆 переключилась на левую, думаю ладно, посмотрим, что скажет, сперва сказала вариант отрубать пальцы, либо пусть так сращивается, это из бюджетных, либо остеосинтез, помимо этого, видела как она стригла другого кота, помогала ей подержать его, кот старый 14 лет, у него слёзы из глаз текли, она его словно стругала, мало того, что небрежно брила, ещё и порезала сосок с животом, я развернулась и ушла, перезвонила в клинику, где сделали рентген, записали на следующий день на осмотр к хирургу, приехали, она каждую косточку пощупала, посмотрела снимки, говорит девушка, у вашего кота ничего нет ни перелома не вывиха, а просто ушиб мягких тканей, похоже хотели развести на деньги, и скольким котам так отрезали здоровые пальцы, изверги😡
Tatyana Gladness
Я хочу выразить слова благодарности команде ВетОптТорга на Щербакова 25! А особенно Екатерине Александровне ❤❤❤ Это не просто профессиональный ветврач, это Человек с самым большим и добрым сердцем❤️🔥! Внимание, доброта, забота, чуткость, любовь, теплота, подробная консультация - это лишь малая часть того, что вы получите, посещая эту клинику! Я никогда не встречала настолько индивидуального и мягкого подхода к животным! У меня очень злой домашний избалованный кот, который не идет на контакт, и бывшебездомная кошка с неизвестным прошлым и кучей болячек. В прошлой клинике кота принимали только в состоянии седации, так как он мог ранить персонал. А к Екатерине Александровне он ходит в трезвом уме и добром здравии 🤗 Также меня радует, что Екатерина Александровна проводит ПОЛНЫЙ осмотр животных, от кончика ушей, до кончика хвоста, собирает по кусочкам весь пазл болезни, никогда не назначает препаратов "широкого спектра" наугад (как, например, у нас было в другой клинике, отит - значит лейте кошке в уши что-то от отита). Поверьте, здесь вам назначат только важные и нужные анализы, и только после этого - точный и подробный план лечения. Наши меньшие братья не могут говорить, но Екатерина Александровна может "слышать" язык их тела. Наши меньшие братья не могут говорить, но они сказали бы ей ОГРОМНОЕ ШЕРСТЯНОЕ СПАСИБО ❤😻❤😻❤
ЮС
Юлия Сазонова
Ужасное ценообразование!Не покупайте здесь препараты,не сравнив цены в других местах!!!Я поторопилась - за 3 наименования заплатила 2405₽,а в обычной аптеке это стоит 1360₽!
Гена Машковцев
просто понравилось
NN
Nn N
Приобретала корм для черепашек, цены доступные. Вежливое обслуживание.
Ирина Жужа
Всегда покупаю здесь корма.доступные цены и хорошее качество!Рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что вместе с нами выбираете лучшее для своих питомцев!
Сергей Жилин
Все отлично, хорошее обслуживание приятные цены!
Сергей Кузнецов
Магазин хороший,много выбора,интерьер красивый,качественные товары, цены не завышены
Игорь Упоров
Отличный магазин! Грамотный и приветливый персонал! Хорошие цены!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина. С уважением администрация ВетОптТорг.
Надежда Сергеевна
Хороший ассортимент кормов и лекарственных средств по разумным ценам
ДА
Дарья Ашихмина
Я бы хотела сказать, огромное спасибо🙏💕 девушке доктору-ветеринару, к сожалению имени не знаю((( грамотно проконсультировала, сделала инъекцию, другие клиники отказали(((если бы знала, о этой сразу бы сюда поехали. Рекламы не хватает (((всегда есть нужные препараты и классные качественные игрушки по хорошим ценам, наш боксёр Тайсон в восторге. Единственное, чего бы хотелось это более приветливых и участливых продавцов, а то такое ощущение, что выпрашиваешь, а так от ассортимента , качества, цен и доктора, я в восторге, спасибо🙏💕филиал на Щербакова
Екатерина Хроян
Приходили на приём, у кота была шишка на лапе, сказали бурсит, расти больше не будет, а растёт все больше и больше. В другую ветклинику приехали, сдали онкоцитологию и оказалось ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ!!!! Не приводите сюда своих животных, некомпетентные вообще работники!
ОЛЬГА Орлова
Приходили ставить укол антибиотика кошке после стерелизации, взяли в 3 раза дороже чем в другой клинике, обосновав тем что кошка была стерелизована не у них в клинике. До этого собаке подстригали когти по телефону одну цену сказали а когда пришли сказали вообще другую цену(дороже).
ОЯ
Ольга Ярополова
Почитала отзывы, не согласна. На Щербакова очень хорошие девочки работают, общаются внимательно, с уважением, консультируют профессионально.
Станислав Корнюшин
Ждал и ушёл..........
Ольга Кычкина
Отвратительное обслуживание. Больше туда ни ногой
Обычный потребитель 🌺
хорошая клиника ( на Щербакова). Делали стерилизацию кошке, все прошло хорошо. Рекомендую.
Анастасия Коротких
Пришли с собакой подрезать когти (шпиц), специалист не смогла подобрать нужный инструмент для подрезки когтей, а о подрезке даже боюсь говорить, собаку мне сказали держать на руках, когда подстригали первый коготь, у собаки полилась кровь, мало того что он меня всю заморал, так он ещё побежал по грязному полу, ещё при этом уточнили нужно ли перебинтовать лапу или нет?! Обслуживание персонала мне крайне не понравилось!!! Не советую !!!
25 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время, когда вы были на приеме и по какому адресу, чтобы провести вну…
Татьяна Ли
невозможно дозвониться!!!