Промтара
Торговая компания по продаже еврокубов, бочек и мешков
Ёмкости от 300 до 10 000 литров. Промтара. Бочки. Еврокубы. Канистры
ОГРНИП 325595800012005, Морозова Н.В.
Заказать в интернет-магазине
марат гафтуллин
👍
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Шикарное место - нашёл все ящики для сервиса, которые так долго искал. Вежливое обслуживание, хороший выбор, цены доступные
СБ
Сергей Богаченко
Второй раз беру здесь бочки. Самый оптимальный вариант цены и качества. Один минус время работы. Вечером после работы уже не как не успеть.
Михаил Суходрищев
В наличии всегда есть бочки, кубы. Цены в рынке, если нужна помощь в погрузке тоже могут помочь. Не первый раз приобретаю у вас разную тару.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество.
ТБ
Татьяна Быкова
Отличный магазин. Купила две бочки на 225 л. Цены адекватные. Персонал помог с погрузкой в машину. Большой выбор пластиковой тары для дачи.
Сергей Суслов
Большой выбор товаров, приемлемые цены
ОБ
Октай Бабаев
Персонал доброжелательный, проконсультирует, подскажит!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
МУ
Михаил Устинов
Все гуд. Брал еврокуб. Оплата по счету на организацию. Подъехал, погрузили. Никаких нареканий
Анна Игоревна
Всё отлично. Компетентный, приятный в общении менеджер, доброжелательный грузчик.
Александр Т
Не очень приятно общаться ни с менеджерами, ни с грузчиками данной организации. По продукции нареканий нет, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего, к сожалению
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа Вы были в нашем магазине и в какое время?
сл
справед ливый
Отличная организация!!! Кубы всегда в наличие, высшего качества!!!
Анатолий Григорьев
Отличная организация, поставили кубовые емкости быстро и не дорого.
Natalya Krasovskikh
Не советую обращаться в данную организацию! Выставили счет (18.12.2020г.) с указанием сроков поставки 1 неделя. Сроки нас устроили и мы были готовы оплатить счет. После того, как я написала, что счет в оплате, мне приходит сообщение: "К сожалению завод не даст в этом году больше ящики, только в следующем, когда не знаю"!!!!!! Менеджер Елена, советую Вам сначала точно определить с ценой и сроками поставки, а уже потом выставлять счет!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ситуация такая была, но ответ мы Вам дали в течение двух часов после выставлен…