Фармаимпекс
Светлана Некрасова
Я в восторге !!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий К
Хамское отношение. Пришел за лекарством, спрашиваю есть? Есть говорит. Дал деньги. Сдала сдачу и совершенно другое лекарство. Я говорю мне не нужно это лекарство, я у вас другое просил. В ответ ни чем помочь не могу- я уже отбила. Мы обратно лекарства не принимаем. Я говорю, что я не возвращаю, а не собирась брать т.к. я не просил это лекарство. Ничем помочь не могу и ушла к себе в коморку.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
НН
Надежда Надежда
Замечательная аптека.Всегда хожу только сюда,так как знаю,что не прогадаю.И сотрудницы очень нравятся.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Алена Алена
Мне нравиться данная аптека! Нет очередей ! И цены приемлемые ! Консультация оказана в полном объеме! Рекомендую данную аптеку !
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Вероника Евдокимова
Хотела купить аспирин, чтобы выпить прямо сейчас, т.к.болела голова. Провизор ( или кто там был не знаю, человек без бэйджика) сказала, что в наличии только шипучий, естественно не купила, где мне его прямо сейчас растворять ? Ну не может же думаю быть такого, чтобы в аптеке не было препарата из списка ЖНВЛП, купила у соседей. Потом уже ради интереса решила посмотреть через интернет заказы, и конечно он там есть, за 44 рубля. Неоднозначная ситуация получается
28 сентября 2024, официальный ответ
Артём Шутов
Бывало брал тут лекарства дешевле чем в планете только очередь и вечно одно окно работает
6 ноября 2023, официальный ответ
KOSTYA
Неплохая аптека, советую))
28 апреля 2023, официальный ответ
Galina Nikolina
Не знаю, насчет не компетентности не согласна. Наверное, какая-то случайность произошла... Очень часто заказываю именно в эту аптеку препараты, и потом уже ,попутно, именнно по рекомендации продавцов, прикупаю еще много чего.Очень нравится и обслуживание здесь и компетентные подсказки, и цены тоже! Говорю сразу- отзыв не зказной, просто я - постоянный клиент!
8 февраля 2023, официальный ответ
ВГ
Валентина Гейшторайтите
Какое дело провизора, для кого я покупаю лекарство, и какой диагноз этим лечат. Плюс очень медленное обслуживание, из за того очередь постоянная. В Перми вроде нет дефицита с молодыми провизорами, может уже пора отправить на пенсию кое кого
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время вашего обращения по…
Надя Грушко
Самая низкая цена в городе)
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Наталья Наймушина
Цена оптимальная! Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
SB
Sergey Boogeman
Пришел в аптеку 10.04.2022 попросил лозап сказали да есть но лучше возьмите аналоги я спрашиваю вы их сами пробовали ? Почему от ваших аналогов только хуже становиться ? На это мне продавец бери аналог а лозап без рецепта врача я тебе не продам . Я говорю покупатель всегда прав и имеет право на собственное мнение тем более не надо продавать то от чего я могу просто умереть ( я не каждый раз с давлением 180 могу до аптеки доползти ) а аналоги не только не помогают с них ещё мне хуже . Я об этом сказал продавцу а ей видимо без разницы она клятву депократу не давала , она видимо картошку продает а не лекарства на которые у меня возможно аллергия . Требую уволить таких продавцов и решить проблему с вежливым обслуживанием покупателей.
11 апреля 2022, официальный ответ
Ckazka .
Пока не скажешь зачем, кому и для чего нужен препарат (безрецептурный, витамины), то продавать практически отказываются! Навязывают БАДы, говоря, что "На самом деле это лечебный препарат, просто в инструкции написано не так"
Марина Третьякова
Хорошая аптека, постоянно покупаем лекарства только тут
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
ksen0885
На запрос сироп корня солодки провизор дала сироп с имбирём, т.е. мало того, что состав другой, так ещё вместо лекарственного средства дали БАД. Это элементарная некомпетентность сотрудника. Если этот сироп стоит в приоритетных продажах, то предлагайте его к лекарственному средству (если клиент согласен), а не вместо него. Дата продажи 23.09.2019г
Елена Мочалова
Во-первых, аптека рядом с домом. Во-вторых, на большинство товаров приемлемые и низкие цены по сравнению с другими аптеками. В-третьих, персонал компетентный!
КИ
Ксения Игоревна
Самая дешевая Аптека, вежливые фармацевты, хожу только сюда
дмитрий вотяков
Самая дешёвая аптека!!!
ОЯ
Олег Янышев
спросил о винилине - говорят только наружное применение. Пришел чуть позже с инстррукцией, чтобы показать и объяснить, что его и внутрь можно, так девушка мне объяснила, что я к ней не приходил точно и огрызалась еще. По поводу цен - в этой аптеке винилин 190р., в соседней - 87
Александр Титов
Самые низкие цены. Иногда напрягает, когда навязывают аналоги. Хотя может для кого то это и плюс. Очень не понравилось, когда бабушке в очереди, которая купила дешевое лекарство, начали навязывать витамины, капли, какие то акционные товары. Но я думаю это политика руководства
Ксения Г
очень хорошая аптека, вежливый персонал- всегда приветливый и вежливый персонал, цены низкие!!!!!!
Наталья Базунова
лучшая аптека на районе! низкие цены! давольна обслуживанием. Иду от дома ..прохожу мимо 5-6 оптек. держу курс именно на эту аптеку! спасибо!
ЭМ
Эльза Мавлютова
Очень хорошее обслуживание, подсказали более выгодный по цене аналог препарата. Повезло, что данная аптека находится рядом с домом
DD
Dima Dum
Цены низкие, три кассы!!! Дали обезболивающее о котором в других аптеках и не знают...не подделка-таблетки реально помогли...Дексонал...
Артем Лазаренко
лучшая аптека отличные цены
Надежда Ясырева
Очень дешевые цены! Компетентный персонал! Много касс,которые работают! Подобрали все лекарства,во многом посоветовали. Обязательно придем еще!