Онлайнтрейд.ру
4.2
4.2
ВБ
Виталий Болотов
Заказ прибыл в срок. Приятный менеджер пункта выдачи.
Александр Бояршинов
Периодически забираю тут заказы, компьютерные железки и прочее, иногда что то не подходит, возвращаю. Если проверять примерять всё аккуратно, коробки не рвать и товарный вид сохранять, то проблем с возвратом нет, сотрудники смотрят внимательно и строго, но вполне объективно.
DI
Damir Ibragimov
Получение удобное, заказ был через Яндекс, товар пришёл вовремя.
Артем
Хороший магазин, можно найти дешевле рынка товары
Настя 🍀
Заказанные товары пришли быстро. Ценник порадовал. Выдача быстрая. Персонал вежливый. Расположение удобное: и остановка рядом, а если на машине, всегда можно найти местечко для парковки.
Evgeniy Ulitin
Заказал бойлер Protherm FS B100S, 6.04.2022 номер заказа 720389. Перезвонили из магазина очень оперативно, сказали что перепроверят наличие товара на складе и сообщат мне. Через 15 минут снова позвонили и сообщили, что все проверено и товар действительно есть на складе, но необходимо внести предоплату по выставленному счету в размере 5000, что я сразу и сделал. 7.04.2022 Утром позвонил представитель магазина и сообщил, что к сожалению произошла ошибка и товар на складе не найден, заказ отменяется и предоплата возвращается. Фактически данный товар как был на сайте магазина со статусом "в наличии", так и остался, НО изменили стоимость с 55500 на 74300, то есть на треть. Менять цену товара, после оформления заказа и тем более предоплаты, это новый конек Онлайн-Трейда. Было желание обратиться в Общество Защиты Прав Потребителей и наказать от их имени с хорошим штрафом данную конторку, да времени жалко на этих...... тратить.
МелАня МелАня
Кантора, которой НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ!!! Взяли тв-приставку Хромкаст, по итогу сигнал прерывался, фильмы висли, шло заикание. Приглашали интернет-провайдера и программиста, меняли роутер, само соединение, настраивали роутер под приставку НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Решили вернуть товар. ВНИМАНИЕ, вернули в течение 2х дней со дня покупки. И тут начался карнавал, деньги нам не вернули сразу, якобы приставку надо проверить, сунули бумагу о гарантийном обслуживании, в которой написана чушь о ремонте. Я менеджеру говорю, нам ремонт не нужен, нужны денежные средства. Написала бумагу на возврат денег, в общем минут 45 мурыжили меня. Спустя 4 дня звонят и сообщают, что деньги мы получим только в 90% размере, т.к. товар был в эксплуатации и теперь сия канторища его уценяет. Как, Карл!!! Господа мы зовём вас в суд!!!
Денис Пепелышев
17 марта 2021г. Купил в онлайн трейд.ру кресло. При сборке обнаружился брак невозможности собрать его. В этот же день вернул его в магазин как бракованное. На данный момент прошло 20 дней; горячая линия отсутствует; ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ ! ЭТО не интернет-магазин а шарашкина кантора. Не советую этот интернет-магазин.
KV
Kostya Vereshagin
Оформил все норм, быстро и без предоплаты, но привезли деталь с царапинами. Как щас мне это устанавливать? Доставка - (-)
Алексей Онин
Постоянно получаю здесь заказы. Всегда обслуживают быстро, предупредительно и вежливо. Можно спокойно проверить товар, есть примерочная. Консультанты реально стараются помочь. Никогда не испытывал никаких неудобств. Нет проблем с парковкой. Всем рекомендую!
Давид Кареян
Отличный магазин, товар был бракованный, после проверки вернул деньги. Вежливый персонал, ответственно подходят в своей работе.
ΕΤ
Εвгений Τихонов
Быстро, без лишних вопросов. Маленькое помещение, очень душно, не проветривается, клаустрофобией не страдаю, но ощущался какой-то дискомфорт.
Александр Бояршинов
Наконец то, Онлайн трейд в Индустриальном районе, теперь не нужно ехать в центр.