Усьва
3.6
3.6
МЛ
Максим Лаврентьев
рассчитывали тут покушать. А закрыто и заметен подход. Даже не похоже что работают. По режиму открыты
Олег Аникин
Реально вкусно и не дорого
Несс Манулская
Отличное место! Приезжали из Перми на выходные в Усьву, ели только там. Хоршие порции, вкусная еда приемлимой цены. Не пересушили рыбу! Отличный борщ! Вежливые официанты. В зале есть ещё раковина без захода в туалет. Очень удобно. Работники подсказали что где найти по посёлку)
Слав 4ek
Хозяин кафе сменился,фото сейчас здания другие немного, еда на твердую четверочку. Хороши пельмени и горячие пироги. Также супчики офигенные. Есть разные напитки, кофе, пиво.
ТС
Татьяна Св
Были проездом, отведать полного меню не удалось, в кафе был спецзаказ. Купили выпечку, чай, компот, пирожки и сосиска в тесте очень вкусные
Елена
Хорошее кафе, вкусная еда, цены демократичные. Рекомендую!
Юлия Горбунова
Взяли борщ с мясом, окрошку на квасе и 3 порции посекунчиков, идут с соусом. Еда вкусная, обслуживание хорошее, ожидание недолгое, цены демократичные. Обед нам вышел рублей на 800. Чистый, опрятный, просторный санузел, есть зеркало в полный рост. Минус - нет горячей воды
ЛМ
Лена Мираж
Хорошее кафе, брали суп, гуляш с гарниром. Цены приятные, быстрая отдача. Альтернативы здесь нет, радует что вообще есть возможность нормально поесть в таком небольшом посёлке.
Евгений Мазитов
Были в этом кафе в июле 2025 года. Посетив каменный город, решили заехать покушать на обратный путь. Заказывали борщ, супчик куриный, пасикунчики. Всё было очень аппетитно и очень вкусно!!! Предложили вкусный чай на выбор. Взяли выпечку в дорогу уж очень красиво выглядела))) В кафе висели картины с подвесным мостом и усьвинскими столбами. Местная, приветливая женщина рассказала нам как проехать до моста и добраться до столбов. В итоге ещё посмотрели и мост и покатались на лодке до столбов. Очень красивое живописное место! Будете на Усьве очень рекомендую данное кафе! Спасибо Вам за вкусный обед!
Виталий Сорокин
По поводу обслуживание кто писал ранее в комментах правда. У девушке на кассе в глазах «грусть/печаль всего мира» ну и общаются безразлично. А так по еде все шикарно. Поставил 4 из-за отношения к клиентам.
Дмитрий Клемешов
Все очень хорошо,вкусная и аппетитная еда!Персонал весь вежливый! Атмосфера кайф
Николетта Ходаковская
Отказали в обслуживании, с таким хамским ещё выражением "найдете стол, мы вас обслужим".
Артур Миллер
Не рекомендую, место оцтой, езжайте мимо!
НМ
Нина Микова
Очень хорошее место, все чисто. Очень вкусная еда и приятные цены. Сотрудники тоже хорошие. Мы довольны!
КЧ
Ксения Чехолина
Категорически не согласна с низким рейтингом. Была в 2024-ом году здесь. Взяла окрошку и пирожок- очень бюджетно и чертовски вкусно! Пирожков ещё с собой набрала. Потрясающе приветливая женщина за стойкой. Подруга была здесь годом раньше- очень хвалила пельмени и обслуживание. Туристы, очень советую зайти. Никаких изысков нет, но все что базово нужно имеется. Спасибо вам.
МТ
Марина Трушникова
5 января 2025 г. Закрыто. Рядом магазинчик с продуктами и кофе открыт
Евгений Демидов
Посещая достопримечательности Пермского края, зашли в это кафе. Заказали окрошку, солянку, 2 борща и 2 чая все вместе получилось 620 рублей.Суп был вкусный, порции примерно по 300 мл. Посуда пластиковая, приборы железные чистые. Туалет при заказе бесплатно, иначе 20р.Руки есть где помыть.женщина приветливая, подсказала что ещё посетить.
Кира Калинина
крайне не рекомендую это место!отравились беляшами! приехали сюда на отдых, очень проголодались и зашли в это кафе! купили беляши и один из них оказался в плесени, остальные тоже вызвали подозрение . продавщица отвечала , что не знает как это произошло. впечатление и настроение испортилось!
Артем Артемов
Были 27.05.23 большой компанией 8 человек, в том числе с ребёнком. Все покушали, по цене получилось около 1500! меню небольшое, но при этом полноценное. Едой, ценой и обслуживанием остались в целом довольны. Внутри помещения не особо уютно и очень мало освещения.
Юрий Панов
Очень сложно назвать это место кафе, больше напоминает закусочную. Внутри не уютно, мне не понравилось, не стал там обедать.
ЕТ
Елена Торсунова
Вкусно! Быстро!
СБ
Сергей Богаченко
9 октября, сезон закончился. Кафе закрыто.
ЛТ
Любовь Теплых
Никому не рекомендую данное кафе. Сотрудница вела себя, мягко говоря, неадекватно: несколько раз путалась в составе заказа, задавала странные вопросы (вроде "а что вы заказали?", когда мы уже все оплатили и ждали нашу еду), ходила, спотыкаясь. Вообще сложилось впечатление, что она пьяна. Потом нам принесли прокисший борщ, есть который мы, естественно, отказались. Да и другая еда вызывала подозрение, как на вид, так и на вкус. Посуда одноразовая, но к этому вопросов нет, поскольку цены, действительно, низкие. Мыла, чтоб помыть руки, нет. Туалет в кафе платный. Общее впечатление не самое приятное.
Виктор Теплых
Отвратильное место, время 13 00 а персонал пьяный, принесли испорченный борщ, пюре даже собака есть отказалась. Крайне не рекомендую это место!!!!!
Валерий Кузнецов
Нормально!
Александра Елисеева
Отвратительное место, крайне неприветливая женщина, болтающая по телефону во время работы, груба в общении. Конечно, в таком заведении не ждёшь ничего особенного, но быть настолько неприятной… Испортила настроение.
ДБ
Дарья Белослудцева
Рядом много туристических мест, а заведение общепита одно. Цены средние, порции обычного размера, я наелась. Вилки принесли чистые. Персонал вежливый. Рекомендую!
ИГ
Ирина Гребышева
Рядом много туристических мест, а заведение общепита одно, этим и пользуютя: цены высокие, порции маленькие, вилки принесли грязные и даже не извинились за это (не хотите, не пользуйтесь). НЕ рекомендую!