Кабинет остеопатии
Остеопат
Дарья Дягелец
Исправляли малышу (2 месяца) кривошею. Через 10 месяцев после родов сходила сама, с болями мышц таза. Думала послеродовое смещение. А оказалось, что у меня был скручен таз, скорее всего и до родов, но после них нагрузка на мышцы стала ощутимее. За 1 сеанс Александр все исправил. Я уже не помню, когда последний раз чувствовала такое наслаждение от ходьбы. Пожалела, что не пришла раньше. Огромное спасибо!
Юлия Субботина
Регулярно посещаем с ребёнком, есть результаты
Всем рекомендую Александра Геннадьевича! Были с дочкой в 2019 году- в 7 мес не ползала, ни сидела. После сеанса на 3 день стала вставать на четвереньки. Ещё через 2 дня поползла. Через две недели посетили ещё сеанс - дочка стала садится. Когда было 1.2 года дочке- не вставала сама (без опоры). Снова обратились к Александру Геннадьевич. Он сказал, что не видит никаких проблем по его части. Но сказал, что через две недели точно пойдёт. Так и получилось. Сейчас водим и второго ребёнка. Нравится, что сеансы не навязывает. Все объясняет и показывает. Сеанс проходит спокойно.
ОЧ
Ольга Чугунова
Александр Геннадьевич - отличный специалист! Если честно, не очень верила в остеопатию, но невролог порекомендовал, и решила попробовать все способы. Ребёнок почти в 11 месяцев ползал по-пластунски «раненным партизаном» (с 7 месяцев), не говорил ничего, только мычал. После первого сеанса «включил» при ползании вторую ногу, встаёт на четвереньки. На следующий день стал говорить «мама», «баба»
Елена Мянд
Обращалась ни раз, давно… Но сегодня посоветовала данного врача знакомой и захотелось оставить отзыв. Помог и мне, и дочке! Благодарна безмерно!
Виктор-Гузель Сибилевы
Огромная благодарность человеку с золотыми руками, Александру Геннадьевичу Банных! Ходим не первый год. Первый раз была с дочкой, исправил нам кривошею)). Так же была со спиной. Убрал все защимления, ушла как новенькая😃👍 Очень аккуратный, все показывает и объясняет на примере макета скелета, даёт хорошие полезные рекомендации. В кабинете всегда уютно и чисто)) Советую знакомым и родным))
Чудесный доктор. Очень чуткий человек с волшебными руками. Прекрасные условия, очень удобно приходить с маленькими детьми. Внутри есть все для вашего удобства, очень чисто. Спасибо, Александр Геннадьевич! Обязательно вернёмся.
КО
Ксения Обертас
Прекрасный доктор! Настоящий мастер своего дела! Очень спокойный, внимательный, воспитанный человек. На приёме не переживала, что доктор сделает резко больно, все спокойно и неспеша. В итоге, за один приём проблема решена! Никогда бы не подумала! Спасибо!
Tea More
Весной я ходил к одному остеопату, он лечил меня мягкими приёмами, результат от процедур был почти незаметным. Осенью мне дали контакты Александра Геннадьевича. К этому времени я уже прошерстил много информации о местных манульных терапевтах и не мог выбрать, к кому из 3-ёх выбранных врачей идти. Что ж, Александр Геннадьевич был тактичен и приятен в общении, я к нему записался. Спустя 3 дня после первого посещения у меня появилась свобода в плечевом отделе (имею сколиоз 2-й степени). С каждым днём лёгкость в лопатках и плечах увеличивалась. Через 2 недели сходил повторно - результат появился спустя неделю. Наконец-то дышу глубже полной грудью и обеими ноздрями! Сеансы проходили в уютной и спокойной обстановке, в самом кабинете очень тепло :) Спасибо, Александр Геннадьевич!
An4ous
Огромная благодарность Вам, Александр Геннадьевич! Вы реально устранили проблему, причём за один сеанс. Жаль, что не обратилась к Вам раньше.
Оксана Тутвасева
Приходила с маленьким ребёнком, он поворачивал голову только в одну сторону. Уже после первого сеанса начал держать голову ровно. Большое спасибо доктору!
Ирина Каменских
Ходили с дочкой (7 мес) к остеопату,нам он не помог, заработал только на нас кучу денег , сеансов было 6 и не известно сколько бы ещё продолжалось
Мирослав Гагарин
Моя проблема копилась долго, и я знал, что за один сеанс её вряд ли можно решить, поэтому особо планов на излечение не ставил. Так же я не врач и провожу оценку работы по принципу "устранили или нет", а то что там 10 сеансов надо пройти мне не особо интересно. В общем по порядку. Что понравилось: 1) Внешне кабинет выглядит дорого и видно, что за чистотой следят. 2) От работы остеопата действительно стало получше, но не скажу, что меня полностью вылечили. Что не понравилось: 1) Я рассказываю свои проблемы, меня слушают, но я вижу, что не особо слышат. Вывод: врачу проще самому посмотреть на "геометрию" тела, чем слушать где и что у меня болит. 2) Врач не понимаем причинно-следственной связи между работой всех мышц. Это значит, если у Вас болит грудной отдел, Вам и будут лечить грудной отдел, а искать "первостепенную" причину вряд ли станут. Вам конечно станет легче, но через недельку все вернется на место. Из той же "оперы" и вопрос: "Почему хрустит сустав?" - ответ "Это его естественная работа". Мне это не понятно. Раньше не хрустел, а сейчас хрустит и это нормально. Каков итог. Пошел бы я снова? Скорей нет чем да.