Шашлыкоff

Гриль-бар
Сочный шашлык от 350 р. Дарим скидку 50% в день рождения на бар!*
РекламаООО «Лидер», Пермь, ОГРН 1245900000576. *1.02.26–31.05.26.
Василий Мурашов6 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Нам важен комфорт каждого гостя, поэтому следим за уровнем шума в зале, а…
Серый Волк21 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уверены, что новые встречи подарят только больше положительных впечатлений😉 Приходите в ШашлыкоFF!
Костя Лобашев3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку🔥 Уже ждем вас в ШашлыкоFF!
Городской житель2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Крайне встревожены ситуацией, ведь команда внимательно проверяет состав заказа и объем…
Аня1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжим и дальше готовить сочные шашлычки для вас, возвращайтесь скорее😉🔥
Алексей Борисов4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Алексей, стараемся для вашего позитивного настроения. Уверены, такие слова стоит сказать вживую, поэтому не прощаемся и ждем в гости🧡
ЮФ
Юлия Федорищева2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим🤍 Заглядывайте в гости почаще, хотим беспрестанно радовать вас!
Анастасия Котова3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Продолжим радовать ароматной кухней и обязательно оптимизируемся, чтобы…
Степан Светлаков3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно каждого вкусно и сытно накормить в обед, поэтому обеспокоены узнать, что блюд…
Елена Александрова19 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Антон Драчев3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Нам крайне приятно получить такую обратную связь🧡 Заглядывайте в гости почаще, мы всегда найдем чем вас порадовать!
Софья М.34 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим. В ШашлыкоFF для каждого найдется что-то вкусное и интересное. Заглядывайте вновь🧡
Т
Татьяна15 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что зашли в гости и поделились обратной связью. Обязательно примем…
ГК
Галина Крылосова4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за выбор ШашлыкоFF🧡 Надеемся, что совсем скоро будем готовить для вас вновь!
Rc
Rozich ch6 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В следующий раз надеемся узнать, какое блюдо заставляет сердце биться чаще😉🔥
EM
Egor Mingaleev8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Сочные шашлыки, уютная атмосфера и хорошее настроение уже ждут вас в ШашлыкоFF🧡
ВТ
Вениамин Торопов4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Опечалены услышанными замечаниями, так как для команды в приоритете проверять…
Андрей1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы провели теплый и уютный вечер. Будем счастливы разделить с вами приятные моменты вновь…
Егор Бельтюков2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что оценили. Заглядывайте вновь, всегда будем рады утолить голод и поднять настроение😉
МД
Максим Дороднов2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады стараться для ваших лучших впечатлений🔥 До встречи в ШашлыкоFF!
Луиза Мурзакаева3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Луиза, спасибо за огненную оценку🔥 Будем рады стать местом приятных встреч с компанией снова)
АЯ
Анастасия Ярусова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, готовы еще не раз порадовать - непременно заглядывайте в ШашлыкоFF снова😊
ЛИ
Людмила Ильиных1 отзыв
МШ
Максим Шигабиев1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отклик! Надеемся в скором времени увидеться снова.
ЮГ
Юлия Гладкова2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями. Приглашаем вас в гости снова💛
ИМ
Ирина М.1 отзыв
СП
Семен Пампура1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать! Заходите, если что - всегда рады гостям🔥
Дмитрий Сычёв5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв, который поднимает настроение. Это для нас очень ценно💗
Даниил Карелин1 отзыв
НМ
Настя Мир2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Ежедневно стараемся ради ваших улыбок. Не заставляйте нас скучать, возвращайтесь поскорее🥰
ОГ
Оксана Глумова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Радовать гостей - это наше призвание😇 Помните об этом, когда будете в следующий раз выбирать место для ужина)
НР
Никита Румынский1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Главное украшение гриль-бара – это вы🧡 Поэтому продолжаем в том же духе и ждем новых встреч)
Аня Старкова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Так и покоряем сердца🧡 А еще будем с нетерпением ждать вас в гости вновь)
СП
Сергей Попов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш повторный визит - будет лучшим комплиментом для нас🙃
СБ
Сергей Баландин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим🔥 Это взаимно! Приходите почаще, мы скучаем💕
ВЖ
Виктория Жеребило1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, передаем благодарность за высокую оценку🔥 С нетерпением ждем новых встреч!
ЮО
Юлия Осинцева3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями🧡 Всей командой будем ждать новых встреч!
ОУ
Оксана У.1 отзыв
Елизавета Балтина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады увидеться с вами вновь😉💖
Владимир Берк1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Всегда внимательно следим за сроками и условиями хранения продуктов, поэтому…
Евгений Катаев9 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Евгений, ваша благодарность - лучший подарок. Спасибо, что разделили с нами свой восторг🥰
СТ
Светлана Тен2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Именно для таких эмоций гостей и стараемся🔥 С нетерпением ждем новых встреч!
ЕД
Екатерина Дрешер3 отзыва
Хочу предупредить посетителей, которые решили отпраздновать в данном заведении день рождения. Если вы решили заранее заказать блюда, чтоб их подали ко времени, то вам придется еще ждать как минимум 30 мин. Мы приезжали за день до торжества и делали заказ к 19:00. В итоге в день торжества в 19:20 официант нам сказал что блюда еще готовится. В итоге мясо принесли чуть теплое. Что касается самого обслуживание, знайте пока вы не начнете требовать, ни кто вам ничего не принесет. Даже салфетки нам пришлось требовать три раза. Нам почему то всегда отвечали что они на складе. Скидку обещанную в день рождения мы так и не получили , как и тортик . Мы очень разочарованы. Хотели посидеть у вас в заведении подольше . Но ждать пока нам принесут еду, напитки по 30 мин. Нам совершенно не хотелось. Ведать надо было скандалить и тратить свои нервы, портить себе и окружающем настроение. Мы не хотели этого. И получали обслуживание очень низкого качества. И почему то официант нам сказал, что у него нет часов на который подается сигнал по вызову , что очень странно . В общем, больше мы не пойдем сюда и не советую кому либо ходить в данное заведение. Были в кафе 29.12.25 чек #369501
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что вы остались в подобном настроении. Ценим каждого гостя, поэто…