Pineapple Сервис
Специализированный сервисный центр по ремонту техники
ИШ
Ильсур Шарифьянов
Все супер! При ажиотаже мы успели. Цену не подняли. Без аванса. Просто зарезервировали на словах. Через пару дней перед самым новым годом приехали и купили. Наклеили стеклышко со скидкой. Купили зарядку, тут посоветовали нам
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур. Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮТ
Юлия Т.
Покупала айфон летом. Получили от Антона подробную консультацию на все мои вопросы. Кроме того, перенес со старого всю информацию и приложения сбера, а это было очень не просто, учитывая, что на старом стояла бета-версия, которая на тот момент еще не была публичной.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Alexander X
Отличный магазин и сервис!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Алёна Захарова
Отличный сервисный центр с качественным обслуживанием и квалифицированными сотрудниками! Починили быстро и помогли с необходимыми настройками! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Angelina Kipriianova
Обратилась 10 сентября по вопросу тихой работы левого наушника. Мне сообщили, что со специальными средствами чистить данную модель нельзя, но прямо при мне могут почистить обычным способом. Просто волшебники! Наушники работают!! Безмерно благодарю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались.
ЕИ
Екатерина Иванова
Быстро поменяли стекло! Даже быстрее чем обещали ) Доброжелательный и милый персонал, доступные цены! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать максимально быстры…
Жека
Работают добрые и хорошие сотрудники, все сделали быстро и качественно👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жека. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Хочу сказать об это сервисном центре. Только положительные отзывы 👍. Всё выслушали мастер осмотрел телефон и сразу же его отремонтировал, при этом ничего не взял, проблема была в плохо закреплённых контактах. Так что ребята рекомендую 1000% процентов, если что то обращайтесь только туда. Это настоящие специалисты своего дела. Спасибо вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Ваша команда P…
МП
Михаил Поляков
Пару раз обращался по ремонту айфонов, делают быстро и качественно, доброжелательные сотрудники.
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ОМ
Ольга Макарова
Я ремонтирую у ребят все свои телефоны и ноуты с 2020 года, это единственная компания по ремонту в Перми, которой я могу доверять . Поэтому если вы нашли их на просторах 2гис вам очень повезло, можете смело обращаться и ни о чем не волноваться . Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело . Желаю успехов и благодарных клиентов , вы топ)))
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Арина Хлебникова
Ваще крутяк стекло поменяли, динамики почистили, все круто! Телефон как новый ваще топ😍🤙🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ПК
Полина Коробейникова
Отличный магазин,приятный персонал,быстро и качественно помогли с трейд-ином,перекинули все данные на новые устройства,напоили кофем подарили подарки и просто создали для нас хорошее настроение!!!спасибо вам Pineapple ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что высоко оценили наши старания🙏 Приходите к нам ещё, за новой…
ЕР
Елена Рыбашова
Отличный сервис, отзывчивый персонал , быстро отремонтировали телефон , предоставили подменный телефон на время ремонта , рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛 Чтобы вы не остава…
Антон Чернышев
Спасибо за отзывчивый подход и сладкую цену на айфончик🤩🤩 , подобрали аксессуары!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
ЛШ
Лала Шитова
Приобрели наушники, цена самая выгодная получилась, к дню рождения сделали приятный бонус. Обслуживание тоже прекрасное. Рекомендую 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лала. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда Pineapple🍍
Ксения Моисей
Сама демократичная цена на iPhone в городе Прекрасное обслуживание!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Чтобы держать такую цену, мы регулярно…
Сергей Шумилин
Хороший магазин, вежливые сотрудники, приятные цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, за приятный отзыв. Мы каждый день сравниваем цены с конкурентами…
Мария Крашенинникова
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Грамотно проконсультировали. Сделали быстро (ремонт Айфона) приятные цены. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся идти от за…
DD
Diana Di
Решила я купить новый телефон, с android перейти на iphone. Помониторив цены, здесь оказалась самая выгодная цена. Сотрудник Антон помог создать новую учетку, т.к раньше у меня её не было( сейчас, как оказалось, с этим возникают трудности), установил все нужные мне приложения, ответил на интересующие вопросы,в общем потратил на нас кучу времени. Ушли от вас с новым телефоном и хорошим настроением после приятного общения. Хочется приходить снова и рекомендовать вас друзьям.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв, о нашей работе, с подробным описанием 😍 Обязательно пе…
Ольга Рудковская
Отличный салон, отзывчивый персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Наши администраторы, инженеры и продавцы всегда рады…
прекрасный сервис!! в наличии не было детали, которая была нужна (копия оригинальной), рожтому поставили оригинальную за ту же цену, что изначально обговаривалась, хотя разница в цене 2000 тысячи
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда найдём способ выйти из положения, при ремон…
ИС
Иван Сорих
Отличный сервис, в продаже есть телефоны по выгодным ценам. Очень быстро отремонтировали телефон, рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы обратили внимание, что у нас теперь и…
НБ
Наталья Бузмакова
Нужна была помощь в переносе данных и приложений. Сотрудники сервиса оперативно и быстро решили вопрос. Если не знаете, куда пойти - то однозначно этот сервис))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо вам за приятный отзыв. Помимо помощи в переносе данных и ус…
Тамила Евлампиева
Благодарю команду магазина за отличный сервис и самые аппетитные цены 😜! Оперативно отвечают, грамотно консультируют ) Ребята помогли с выбором и покупкой, оформили документы, дали чек и гарантию на телефон. Помогли перенести всю систему, приложения и сохранить все данные. Очень внимательные и заботливые. Наклеили стекло защитное, а также подарили небольшой подарочек чехол прозрачный 😍🙌🏻👍🏻 Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила. Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв. 😍 Мы всегда стараемся сдел…
Алексей Шалабода
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно!!!! Однозначно рекомендую!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы крайне рады что вам понравилась скорость и качество проделанных нами работ…
ОО
Олег Олег
Отличный сервис, помогли установить банковские приложения на телефон, в банке почему-то не смогли. Очень клиентоориентированные ребята !
5 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и приятные слова. Мы действительно, очень ценим наших клиентов и стараемся для вас.😍
Все классно,помогли !
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь 😁
Илай Илай
Брал Айфон. Все было четко и по делу. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Алексей Туровец
Несколько лет покупаю и ремонтирую здесь технику Apple, в этот раз купил наушники AirPods, цена порадовала. До этого менял аккумулятор на iPhone, уже несколько лет отлично держит заряд, это означает, что ставят качественные комплектующие.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ИВ
Инна В.
Сделали отличную скидку, купила телефон 16pro по лучшей цене в городе . Привезли на следующий день, пригласили , все соответствует . Чеки и кассовый, и.товарный выдали, гарантия 1 год. Рекомендую !
28 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Кристина Кристина
Наконец-то обновила свой iPhone, и хочу сказать огромное спасибо Pineapple за отличный сервис!!!! Выбрала быстро! Антон сразу подобрал мне нужный Айфон! Обменяла старый телефон по трейд-ин — все прошло быстро, без лишних вопросов и неожиданных доплат. Подобрали идеальный чехол, сразу наклеили защитное стекло, а еще переклеили карту со старого, это вообще огромный плюс! Еще у магазина свой сервис, что очень удобно! На рынке они давно, поэтому, выбрала именно эту компанию! Теперь телефон полностью готов к использованию, а главное — больше не нужно переживать, что память закончится в самый неподходящий момент😂
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Konstantin Marchenkov
Покупал айфон. Всё грамотно. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Oleg S.
Хотел купить 16 pro. Договаривались на одну сумму. Два дня были на связи, продавец ни о чем не предупреждал. А когда пришёл в магазин за телефоном, оказалось, что надо доплатить 3000₽ за гарантию в 1 год. Принципиально не стал покупать у него. Купил в другом месте на 1000₽ дороже, но без всяких доплат. Сотрудник магазина, где купил, посмеялся над этим продавцом, сказал, что не слышал подобного и, конечно, это целенаправленно было скрыто. Имейте ввиду это при намерении совершить покупку здесь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о пок…
zvireg
Безусловно Лучшие в своём деле! Всегда оперативный, профессиональный подход. Спасибо замечательной команде, успехов и процветания. Гаджет -помощь? Только сюда!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, zvireg, за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Денис М
Отличный сервис. Заходишь купить чехол, а уходишь с новым телефоном. Гарантия лучшей цены, не пустые слова! Бонусы в виде стекла и грамотная консультация! Спасибо 🙏 удачи вам и хороших клиентов.
18 января 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Дарья Старчикова
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой телефон. Рекомендую!Обращалась в этот магазин с довольно серьёзной поломкой экрана моего телефона. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Экран был заменён на оригинальный, и теперь телефон выглядит как новый. Результатом осталась очень довольна. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с телефоном.Всем советую!!
11 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Чернова
Не включался телефон, консультант Дарья быстро решила нашу проблему, за пару минут включила телефон и так же проконсультировала по всем интересующим нас вопросам!) Обращаемся не в первый раз и всем рекомендуем!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Михаил
Очень понравился подход и решение !! Рекомендую ! Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
KM
Katie Morozova
Огромное спасибо за помощь с телефоном, все заработало! Очень квалифицированные сотрудники!
14 октября 2024, официальный ответ
Katie. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Жанна Мальцева
Большая благодарность сотруднице сервиса Елене за быструю помощь в восстановлении работоспособности айфона. Ехали мимо и тел перестал работать по непонятной причине, остановились, зашли в сервис и Елена вернула к жизни мой тел двумя касаниями руки!!!🙏🙏🙏 Я делала все что можно (перезагрузки, Сири и тп и ничего не помогало) спасибо!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Жанна Мальцева! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
J
Julia456
По непонятной причине погас айпад. Сама разобраться не смогла. Принесла в сервис. Специалист включил мне его абсолютно бесплатно, все доступно объяснил, как не надо делать, чтоб не испортить технику. Спасибо огромное ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Людмила Бармина
Обращалась в сервис на Швецова, 37 два раза: роняла телефон, и от удара начинал зеленеть экран. В сервисе меняли дисплей, так как он не подлежал ремонту. Ремонт выполняли быстро, качественно и по доступным ценам. Сервис находится в центре города, что очень удобно. Несколько моих знакомых обращались в этот сервис по разным вопросам и остались довольны. Отремонтированная здесь техника не подводит!
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Александр Керов
Обратился с проблемой грелся айфон, хотел менять аккумулятор , ребята порекомендовали просто обновиться и посмотреть, проблема исчезла, крайне рекомендую данное место!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Даша Полыгалова
Благодарю pineapple service , всегда меня выручает и дарит отличное настроение!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Юлия
Не первый раз обращаюсь в этот сервис! Каждый раз выручают🙏 главное, всегда всё по делу, не навязывают ничего лишнего! Очень комфортная атмосфера, вежливые отзывчивые сотрудники!! Всегда приятно вернуться за помощью)))
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МП
Михаил Пустынников
Ребята делают невозможное! Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Пустынников, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Андрей Волков
ОБРАТИЛСЯ, ПРОТЕСТИРОВАЛИ, ОТРЕМОНТИРОВАЛИ! ОЛИЧНО.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Антонов
Замечательный магазин не работал разьем быстро починили всё сделали всё понравилось замечательные люди всем советую
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Дарья Кардаш
Очень все нравится, этот сервис как палочка-выручалочка. Спасибо! Быстро, качественно!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Кардаш. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ЕЖ
Елена Железнова
Я пойду за ними на край света! Потому что эти ребята - лучшее, что случилось с моим ноутбуком во время поломки. Обратилась к ним по совету знакомого, который раньше был нашей палочкой-выручалочкой в ремонте техники, а потом переехал в другой город. Хорошо, что он оставил нам телефон тех, к кому бы он обратился сам. По телефону отвечали терпеливо, на все вопросы ответили. Задавали дополнительные вопросы, были предельно корректны. Когда принесла ноутбук, досконально собрали "анамнез", пообещали решить вопрос как можно быстрее. В процессе ремонта звонили, задавали вопросы, предлагали варианты. В итоге отремонтировали быстрее, чем ожидалось. Никакого навязывания дополнительных услуг. Все четко, по делу. Стоимость, как выяснилось потом, очень приятная по сравнению с другими центрами. Сейчас вот с батареей ноута возникла сложность, она внутренняя, поэтому снова в сервис. Пришла на Швецова, а они переехали. Такие зайки, на дверях оставили письмо - извинения за неудобства и промокод 10% на скидку. Переехали рядом, минут 5 пешком, на Революции, 24. Вход со стороны Революции. Нашла сразу, они ананасик повесили в качестве вывески. Мимо не пройдешь. Вроде мелочь, а удобно. Короче, меня прямо радует их профессионализм и отношение к клиентам. Заботливое какое-то что ли. Я смело их рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛