Mosaic
Дом плитки
Андрей Александрович
Недавно покупали с семьёй плитку в этой компании для ремонта, большой ассортимент и цены порадовали. В будущем будем снова сюда обращаться!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Спасибо за ваш отзыв, приятно получать обратную связь. Хорошего ремонта вам.
ИИ
Ирина Иринова
Хочу выразить благодарность магазину. Спасибо Юрию. Заказ приняли оперативно, все быстро заказали и уложились в оговоренные сроки. Слаженная работа. Буду обращаться к ним еще. Единственный магазин в Перми, где я смогла найти необходимую плитку. Спасибо еще раз. Дополню свой отзыв...очень качественная и хорошая работа.?Ребята молодцы. К нам пришла разбитая плитка, все очень быстро поменяли. Никаких нареканий нет и не к чему придраться. Менеджер Юлия очень приятная и компетентная девушка. Всегда поможет и все подскажет. Спасибо вам, процветания вам и роста!
Алексей Пагин
Подобрали керамогранит под мои запросы, сделали хорошую скидку, заказ привезли как обещали. Всем доволен
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Очень приятно, что мы смогли вам помочь, приходите к нам еще!!!
Александра Морозова
Ответственные. Быстро заказали плитку, проинформировали когда и где забрать. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вам помочь. Очень приятно, что вы рекомендуете наш магазин.
СЗ
Сергей Зуев
Нашли в единственном месте, что нам было нужно! Сработали оперативно и грамотно! Спасибо большое! Цена порадовала!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
Евгений Спиридонов
Хороший ассортимент, большой складской запас, низкие цены.
ЮМ
Юлия Михайловна
Классный ассортимент! Цены супер
Hello Hello
На сайте написано по наличию одну, по факту вообще ничего нет, невоспитанная продавщица, повышает тон
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли вам помочь. Бывает такое, что заканчивается това…
Николай Коротаев
Остатки плитки к возврату не принимают. Хотя позиция не заказная. Коробки целые. Давно такого не встречал. Ну что же, в последующем буду брать в другом месте
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Извините за возникшее недоразумение. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и улучшим…
Ар Армянига
Доброе время суток. Всё чётко быстро, дистанционно, позвонил , скинули фото, видео, оплатил переводом, привезли через два часа , рекомендую , спасибо 🙏
Анастасия Акулова
Приехали в 18:15 и никого нет, рабочий день до 19:00… Все закрыто. Позвонили менеджеру, а он просто нагло ответил «ушли пораньше, возвращается никто не будет». Пораньше уйти - это на 10-15 минут, но не на час. Что за скотское отношение к клиенту. Фу!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Искренне извиняемся за произошедшее. Мы приняли меры по недопустимому пове…
АЯ
Артем Якушев
Отличный магазин плитки, нашли интересующий меня вариант, сделали хорошую скидку, доставили точно в срок!
НЮ
Наталья Юркойть
Спасибо огромное менеджерам магазина! Перебрали массу предложений в других местах, везде не оказалось нужного количества мозаики для бассейна, только время потеряли. В этом магазине моментально подобрали нам нужный товар по адекватной цене и очень быстро доставили. Благодарю за качественную работу, быстрое обслуживание и неравнодушный подход! Особенная благодарность Юрию!
Кирилл Кочеркевич
Большой выбор плитки, нашел то что искал. Грамотные сотрудники. Всё посчитали, объяснили и даже дали хорошую скидку. Всем советую !!!
Анастасия Тагирова
Искали по всего городу плитку, нашли только в этом магазине, необходимо было на кухонный фартук 4м2. Плитка была в наличии, сделали хорошую скидку. Однозначно рекомендую!!!
ЮК
Юлия К
Абсолютно не заинтересованы в продаже. Сделала заказ на сайте, было написано, что заказ принят, никаких смс не пришло. Позвонила по телефону уточнить по заказу, менеджер ответил, что, видимо,нет плитки в наличии, при просьбе проверить все-таки наличие, ответил: нет, проверить не могу
Антон Владимиров
Заказывал керамогранит в ванную комнату и коридор. Доставили вовремя, как договаривались. Большой выбор и самое главное всё в наличии!!! Цены ниже чем у конкурентов. Юрий всё показал, рассказал о производителях и помог в выборе. Отличный магазин! Рекомендую!!!
IK
Irina Kramarenko
Отличный магазин «Мозаик»! Отзывчивые продавцы помогли выбрать плитку достойного качества по хорошей цене. Так ещё и привезли бесплатно! В офисе представлены образцы плитки на стенде, можно выбрать то,что есть в наличии на складе, можно выбрать под заказ по каталогам,привезут через неделю. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Андрей Половников
Хороший магазин, вежливые продавцы, посоветовали, подобрали, сделали скидку, доставку👍
Павел Анатольевич Корчагин
Однозначно рекомендую магазин "Мозаик". К сожалению, из-за пандемии и отдаленности лишен возможности лично побывать в нем, но все искупается большим выбором товаров на удобном сайте. Выбор на любой вкус и кошелек. Дважды прибегал к услугам фирмы и оба раза оставался доволен отношением, сроком оформления и доставки заказов. Особенно хочу отметить замечательную Людмилу Вострецову, которая терпеливо отвечала на многочисленные вопросы и быстро и качественно все организовывала. Буду обращаться в "Мозаик" и впредь.
Марина Александрова
Понравилось, что стоимость вышла значительно ниже в сравнении с другими компаниями города, где есть аналогичная плитка. Корректное и деликатное общение с клиентом. Очень быстро доставили - в течение 3-х дней прямо к подъезду, не пришлось забирать со склада, стоять в очереди. Вся плитка приехала целой, упаковка - надлежащая. В сравнении со многими другими компаниями города работа с клиентом уважительная. Рекомендую.
elena.nedyuzhina
Заказывала керамогранит через сайт, заявка ушла в обработку, менеджер перезвонила и как будто бы всё хорошо, но....в обещанный день керамогранит не пришёл. Звоню сама, говорят, что будет после майских праздников. И после....тишина. Звоню снова, называю номер заказа,но такого заказа у них нет, и по номеру они вобще не смотрят, а спрашивают, а что вы заказывали? И главное вспоминают, что был такой заказ, но каких либо извинений не следует, а прошёл почти месяц. Тут же говорят,что заказ им не передал администратор, хотя сразу после они ведь перезвонили, значит и заказ был передан. Теперь они говорят, ничего не знаем, давайте по новой. Ну, уж нет! Спасибо!
19 мая 2020, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения по поводу произошедшей ситуации, считаем подобное отношение к заявкам…
Mihail Ivanof
В период самоизоляции , заказал , забрал. Цена и сопровождение хорошее. Спасибо
Екатерина Ситникова
Рекомендую!!! Большой выбор плитки в наличии,что очень важно! В сложный период ( карантин) быстро и без проблем доставили товар в другой город.
Кофе рамен, экспресс-кофейня ИП Голубченко
Отличный магазин, большой ассортимент в наличие, клиентоориентированность на высоком уровне!
Виталий БОМБИК
Отличный магазин. Лучшие цены в городе. Рекомендую.
Жанна Пустовая
Отличный магазин . Большой выбор. Внимательные менеджеры. Заказ доставили вовремя. Советую!
Наталия Шишкина
Долго не могли определиться с выбором плитки, пока не приехали в Mosaic. Менеджер подобрала нужную коллекцию, бесплатно подготовила дизайн- проект ванной комнаты и сделала расчет необходимого количества плитки каждого наименования. Огромное спасибо! Плитку доставили быстро. Кроме того, цена, похоже, самая низкая в городе и большой выбор плитки, мозаики, керамогранита и т.д. Поэтому рекомендую данный магазин всем, кто хочет сэкономить время и деньги при покупке плитки.
Максим Федоров
Заказали плитку с декором для ванной комнаты очень качественную с рисунком под мрамор отечественного производства. Ванна уже готова и выглядит хорошо аккуратно и красиво. Спасибо, персоналу магазина за грамотную помощь в подборе плитки!
Анастасия Юртаева
Отличный магазин!огромный выбор! Очень важный момент-пошли на встречу,в нестандартной ситуации!Профи!Однозначно рекомендую!Теперь только к ним!
Pur_pur
рекомендую! здесь самый большой выбор плитки, самое подробное описание. выбирая по фото, мысленно затемните фотографию, плитка обычно не такая светлая. можно заказывать даже по одной штуке! с бесплатным самовывозом. никаких проблем не было.но я не сдавала её обратно, как там с этим я не знаю.
Женя Татауров
Помогли подобрать плитку, быстро доставили. Низкие цены и большой выбор плитки. Очень ответственный и приятный в общении персонал.
Maria_Kott
Сегодня приехала наша плитка! 👌 По проекту нам нужно было два вида плитки на стены и керамогранит на пол в определенной цветовой гамме и фактуре... что в Перми не так просто найти в одном магазине. Про Mosaic узнала в 2gis, здорово, что у компании есть хорошо оформленный сайт. Список производителей керамики, с которыми сотрудничают ребята, впечатлил. И наилюбимейшая мной Porcelanosa тоже в нем есть! Прайс весьма приемлемый - от «бюджетного» до «сколько-сколько?!» и выбрать определенно есть из чего. Т.к. я из тех людей, которым надо «пощупать» вещь перед покупкой, мы отправились в офис Mosaic и, немного заблудившись в нумерации домов, все же доехали. Товарищ Людмила устроила отличную «экскурсию» по керамоэкспонатам, которые были в офисе и в каталогах. Было интересно 🙃 Остановили свой выбор на керамике трёх производителей, т.к. доставка из другого города по срокам была быстрее, чем нам требовалось, попросили оставить плитку на складе до сегодняшнего дня. Вся плитка в одном наименовании пришла одного тона и калибра, без сколов. И благодаря надежным рукам Юрия благополучно добралась на немалую высоту нашего этажа (за это отдельное спасибо). Радуюсь, как ребёнок новой игрушке... Mosaic, спасибо! 👏👏👏
Галкина Анастасия
Рекомендую магазин, за быструю доставку (из Москвы привезли за неделю), порадовала возможность заказа минимального кол-ва плитки( нам не хватало 0.2 м²), в городе не нашли магазина, где можно было бы заказать меньше 1м². Товар был отлично упакован, так же приятная цена ! Однозначно рекомендую!
Елена Голубцова
Просто суперсская компания.Мы купили квартиру в новостройке,дом должны были сдать в декабре.У нас дизайн проект,и по проекту нашли плитку в другом магазине,но там не оказалось мозайка нужного цвета.После поиска в интернете,нашла эту отличную компанию.Купила мозайку,и стала смотреть нет ли случайно ещё и керамической плитки,и она там оказалась.Во -первых цена намного ниже,чем у других,порядка 10000 экономии в общем вышло,во -вторых доставка бесплатная,а самое главное,не поверите.....дом сдали только сейчас,в конце марта,и всё это время плитка лежала на складе,а это почти тонна,и с меня даже за хранение ни копейки не взяли.Я очень благодарна,Юрию,который с понимание и терпением отнесся к нашей ситуации.В общем советую всем,очень добрые и культурные и ответственные ребята там работают.Если что то еще нужно будет,то обязательно поеду к ним,и всем их буду советовать.Спасибо еще раз.
Анастасия Сергеевна
Поддерживаю предыдущие отзывы. Плитку привезли через 2 часа после покупки без проблем. Менеджер все подсказал рассказал. 100% клиентоориентированность + бесплатная доставка
КР
Константин Ризванов
Хороший магазин! Долго искал нужную плитку, нашёл в данном магазине. Позвонил и через два часа плитка была у меня на объекте.
Дмитрий Малых
Делал онлайн-заказ керамогранита Бергамо. Менеджер Юрий оперативно ответил, пояснил по наличию, оформил заказ и на следующий день привез в точно указанное время. Рекомендую.
Ola Ilyina
Отличный магазин, грамотный приветливый менеджер. Рекомендую.
Татьяна Кадырова
Ребята, вы крутые! Мега крутые парни! Отдельнкю благодарю Юрия! У меня не пришла плитка, которую я заказывала по 100% предоплате в ТЦ Радуга. Обратилась в Мозаик. Юрий, мне за сутки нашел у своих поставщиков ту плитку, которая мне нужна. Она шла из других городов. При этом, всегда был на связи, был очень точен по моему заказу, сделал скидку хорошую! Я с Юрой общалась только по телефону, даже не познакомилась лично и не ездила в магазин к ним! Все реально прошло на высочайшем доверии! И оплата тоже через Сбербанк онлайн! Плитка пришла! Мой вопрос был решен максимально за 1 неделю с доставкой! Ребята, спасибо вам огромное за такой уровень сервиса! Вы лучшие!
Алексей
Покупал плитку, керамогранит. Нужна была срочно и только в этой фирме она оказалась в наличии, в нужном количестве. Впечатления от общения с персоналом самые приятные, поскольку забирал самовывозом, мне её привезли прямо в офис, не пришлось мотаться по складской зоне чёрте где. Очень доволен. Кстати в этой фирме очень большой выбор, на любой вкус и кошелёк.
busygina.kate
Искали плитку, которую рассматривали ранее в Керама Морацции, но ее там сняли с брони без предупреждения и продали другим клиентам. В Mosaic понравилось быстрое реагирование на заявку, вежливое общение, наличие плитки в ближайших регионах в большом количестве и доставка в рекордные сроки (3 дня), что было особенно актуально. Спасибо Вам за работу! Дальнейших успехов!
Ирина Рассказова
Познакомились с этой компанией сравнительно недавно. Очень адекватный подход в расчете метража, цене, сроках поставки. Ассортимент замечательный , огромный выбор альтернативных материалов. Отличный руководитель Юрий прекрасно сориентировал нас по всем направлениям! Конкуренты уже кусают локти. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!!!!
Артем Елховский
После покупки квартиры, само собой, затеяли ремонт. Одним из самых сложных вопросов был выбор плитки, т.к. выбор и ассортимент просто огромный, и голова кругом уже после 2 магазина... Прежде чем побывать в Mosaic, объездили полгорода. Но после посещения Вашего магазина - вопрос был решен. Причин тому несколько: 1) Широкий ассортимент качественной плитки. В магазине представлено не все, но есть возможность сделать заказ с сайта. На стендах можно найти вариант почти под любой интерьер, в любом стиле. Из 14 коробок, нами купленных,, ни на одной плитке не было ни сколов, ни трещин, ни разницы в цвете. 2) Эксклюзивность ассортимента. Мы объехали все крупные строительные ТЦ в городе, но тех вариантов, что представлены в Mosaic - нет нигде. Аналогичную плитку я смог найти только в интернете. 3) Цены и система скидок. Средние цены на такие же варианты в интернет-магазинах значительно выше цен, представленых в магазине. Что в конечном итоге, при обьемном заказе, дает заметную экономию. 4) Персонал отзывчивый, абсолютно компетентный. Помогли с выбором, рассказали о плитке все, как и почему. Произвели точный расчет количества необходимой плитки, подсказали по сопутствующим материалам (что лучше взять и почему) 5) Доставка точно в указанное время, без задержек. Магазин открылся недавно, сама компания, как я понял, находится в Екатеринбурге. Но если вы будете продолжать в том же темпе, то вас ждет большое будущее! В общем, мы остались очень довольны, порекомендуем вас всем друзьям! Спасибо!