Экспресс Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Ошев Ю.В.
ИП Ошев Ю.В.
ДО
Дмитрий Орлов
В восторге
Бургеры без котлет - это интересно! Комбо Чеддер неплохой вариант, особенно с морсом. Программа лояльности тоже приятный бонус. Круглосуточно - удобно, если что.
Николай Прошин
В восторге
Круглосуточная доставка и разнообразие меню радуют, особенно бургеры с рубленым мясом вместо котлет. Вкусное комбо Чеддер с освежающим морсом, а по рограмме «Бонус Плюс» приятно копить баллы на самовывозе.
Никита Козлов
В восторге
Взял комбо Чеддер, шаурма сочная, морс освежающий. Понравилось, что можно поесть на месте или взять с собой.
Карл Алексахин
В восторге
Отлично, что работаете круглосуточно — для меня это главный плюс. Взял на пробу бургер с рубленым мясом, понравилось, плюс морс освежил. Ещё и бонусы по «Бонус Плюс» накопились.
ТЖ
Тихон Желтов
В восторге
Отлично, что работаете круглосуточно! Вкусные бургеры с рубленым мясом, особенно комбо Чеддер. Бонусная программа приятно радует.
НА
Никита Ахмедулов
В восторге
Радует, что точки работают круглосуточно, и всегда можно заказать доставку на дом. Из новинок особенно понравилось комбо Чеддер, а бургеры здесь не с котлетой, а именно с рубленым мясом. За накопление бонусов по программе «Бонус Плюс» при самовывозе тоже приятный плюс.
МН
Максим Наумов
В восторге
Решил попробовать Комбо Чеддер и домашний морс. Приятно удивило, что в бургерах используют рубленое мясо, а не котлету. Удобно, что можно заказать в любое время суток и накопить бонусы. Обязательно зайду ещё.
Артём Воробьёв
В восторге
Комбо Чеддер – неплохо, когда хочется чего-то сытного. Мясо в бургерах интересное, а морсы освежают. Программа лояльности тоже приятный бонус. Круглосуточно – это удобно.
Антон Аргеноа
В восторге
Комбо Чеддер – неплохой вариант перекусить, когда хочется чего-то сытного. Морсы освежают, а программа лояльности – приятный бонус. Удобно, что можно заказать и забрать сам.
Феликс Василищев
В восторге
Купил Комбо Чеддер с рубленным мясом — это оказалось очень сытно. Взял еще морс, кисло-сладкий отлично дополняет. Приятно, что по карте «Бонус Плюс» копятся баллы, жаль только на доставку не действует.
НГ
Настасья Гнусарева
В восторге
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Меню разнообразное, спокойно изучила и выбрала комбо Чеддер. Ощущение комфорта и уюта.
Никита Кучменко
В восторге
Круглосуточный формат очень выручает, особенно когда возвращаешься поздно. Взял на пробу Комбо Чеддер с сочным рубленым мясом, остался сыт. Приятно, что по «Бонус Плюс» копятся баллы за такие визиты.
Александра Денисенко
В восторге
Очень вкусная шаурма и шаверма, рекомендую попробовать шаверму в тарелке! Персонал всегда подскажет с выбором!
Максим Кириленко
В восторге
Заглянул по наводке друга. Он был прав, рубленое мясо в бургере это реально сытно.
ВВ
Валентин Ветров
В восторге
Искал подвох, но в Бонус Плюс всё прозрачно. Комбо Чеддер и морсы — всё честно.
Егор Москвин
В восторге
Меню разнообразное. Спокойно всё изучил и выбрал комбо Чеддер. Никто не торопил.
ЕГ
Егор Герасин
В восторге
Заказал доставку поздно ночью — привезли быстро. Взял Комбо Чеддер, очень понравился бургер с рубленым мясом, совсем не как обычная котлета. Морс отличный. Сервис порадовал.
Ммммм Мммм
В восторге
Очень вкусно, хорошие девушки работают. Отличный повар
Алёна Швец
В восторге
Отличное место, вкусно, всегда чистенько, приятные доброжелательные девушки работают
ЕШ
Екатерина Шашлова
В восторге
Заказывала ночью шаурму и бургер с рубленым мясом — сытно и вкусно, но соуса можно побольше.
АО
Александр Осипов
В восторге
Люблю здесь шаурму, всегда свежая и сочная. Часто беру с собой, когда возвращаюсь с работы
МР
Марк Рожков
В восторге
Уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание на высоте. Очень понравилось!
РС
Раиса Староволкова
В восторге
Доставка выручила поздним вечером, шаурма оказалась на удивление сытной.
Юлия Климова
Не понравилось
Ходили в кафе 8 февраля, взяли две шавермы и картофель фри. В одной шаверме было холодное мясо. Картошка вкусная. Но вот что действительно разочаровало - это сидящие дети лет 10 за соседним столиком, которые ничего не покупали и матерились на все кафе. Почему их никто не попросил выйти из персонала вообще не понятно, хотя девушка, которая была за кассой их видела и проходила мимо них. Видимо это норма данного заведения.
Евдоким Аннушкин
В восторге
Мне нравится круглосуточная доставка и разнообразное меню. Особенно ценю бургеры без котлет, с рубленым мясом. Программа лояльности бонус плюс добавляет выгоды к заказам.
Аристарх Перепелкин
В восторге
Заказал комбо Чеддер, понравилось сочетание вкусов. Попробовал бургер с рубленным мясом, отличный вариант перекусить вечером. Сервис порадовал, всё оперативно привезли.
ЕЧ
Егор Чернышёв
В восторге
Это был мой первый опыт: заказал шаурму с комбо Чеддер, всё ясно и вкусно, вернусь.
Николай Бегичев
В восторге
Бургеры без котлет тут зачетные, мясо рубленое — это классно. И да, ценю, что заботятся о природе.
ОМ
Олег Мангольд
Взял бургер, очень понравилось. Рекомендую
Леонид Оборин
В восторге
Заказываю с доставкой или беру сам — всегда удобно и круглосуточно. Очень нравится их шаурма и бургеры с рубленым мясом. Часто беру комбо с чеддером. Бонусы копятся на заказы.
СЛ
Севастьян Ларин
В восторге
Ночная доставка спасла, шаурма сытная, бургер с рубленым мясом отличный.
ИГ
Иннокентий Гремпель
В восторге
Круглосуточная доставка выручила, когда вечером очень захотелось поесть. Шаурма оказалась сытной, порадовал выбор в меню.
Андрей Васильев
В восторге
Заказывал комбо Чеддер с морсом. Все свежее, порции большие, обслуживание быстрое.
АХ
Анастасия Х
В восторге
Моим мужчинам очень понравилась шаурма здесь, хотя они ну очень избирательны в этом вопросе
Аркадий Кидин
В восторге
Заглянул ночью, спасибо что пояснили за бонусы. Бургер с рубленым мясом очень сытный.
ИШ
Илья Шитиков
В восторге
Закупились шаурмой и бургерами с рубленым мясом отлично утолило голод! Свежесть продуктов на высоте, цены доступные. Теперь точно знаю, куда идти за быстрой едой.
Костя Костров
В восторге
Очень удобно, что можно заказать круглосуточно. Бургеры с рубленым мясом — это нечто! И приятно, что накапливаются бонусы за заказы.
КМ
Кира Митрохова
В восторге
Заглянула по пути домой, встретили очень радушно. Шаурма сочная, а мясо очень вкусное!
Елизавета Пугачева
В восторге
Это мой первый опыт, всё понятно и просто. Бургер с рубленым мясом сочный. Буду заходить!
ЯУ
Ярослав Ушаков
В восторге
Очень рад, что у вас работает доставка и ночью. Шаурма отличная, а бургеры с рубленым мясом — это что-то! Понравилась программа лояльности, буду возвращаться.
ОО
Олег Овод
В восторге
Попробовал местную шаурму, реально вкусно. Свежие ингредиенты, порции большие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Александр Агапов
В восторге
Ценю круглосуточную доставку и разнообразие меню. Особенно понравились бургеры без котлет, но с рубленым мясом. Накопление бонусов на все заказы, кроме доставки, тоже приятный бонус.
Тимофей Очиров
В восторге
Мне нравится, что здесь можно вкусно поесть в любое время. В меню есть разнообразные позиции, особенно хороши бургеры без котлет, но с рубленым мясом. Программа лояльности делает мои визиты еще приятнее.
ГТ
Глеб Тарасов
В восторге
Ценю возможность заказать шаурму или бургер с рубленым мясом в любое время. Меню разнообразное, а программа лояльности делает покупки приятнее. Особенно радуют акции на комбо и морсы.
TT
Timur Tolkachev
В восторге
Заходил на акцию — взял комбо чедер-боксы. Сыр чувствуется, сытно и по цене нормально. Ещё пробовал экспресс: новую шаурму и бургеры без котлет, с рубленым мясом — мясо сочнее, чем ожидал, всё быстро оформили.
БГ
Богдан Геннадьевич
Шаурма вкусная, рекомендую. Очень понравилось
ВВ
Вика Валакаева
В восторге
Большое меню, выбрала себе шаурму. В шаурме много мяса и начинки, очень наелась, было вкусно.
НВ
Настасья Вастьянова
В восторге
Зашла за бургером. Рубленое мясо вместо котлеты — супер. Видны забота и внимание к деталям.
ГК
Григорий Климцов
В восторге
Друг не соврал, бургер с рубленым мясом вместо котлеты — это тема. Взял еще морс, вкусно.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
В восторге
Разобрался сразу, меню понятное. Взял комбо с чеддером, всё интуитивно и удобно.