Алендвик
Служба доставки еды
2.9
2.9
Оля Погребняк
Заказала 3 пицы обычного размера, в итоге курьер привёз пицы в маленьких прямоугольных коробках, разделив 3 пицы на 6 коробок, я у него спросила что это, а он говорит у нас закончились обычные коробки для пицы, они пицы раскидали по этим маленьким коробкам, и куски были все мятые, это ужас
ЯФ
Яна Фадеева
Более 3 раз уже столкнулась с ужасным сервисом Аленгвик, делаю заказ, говорят в течении двух часов, жду два часа заказа нет, звоню узнать и мне говорят, а у вас заказ на завтра!В смысле на завтра!? Вы говорите ждать два часа! Дальше мне перезванивают и говорят ой у нас технический сбой и мы не сможем привезти, тогда на какой ][… вы работаете ? С операторами полный треш.
ИЮ
Ирина Ю.
23.11 должен был состояться детский праздник, и я заранее, 22.11, сделала заказ №9116 с доставкой к 09:10 утра. Вечером перед доставкой я специально позвонила, чтобы подтвердить время. Меня заверили, что заказ видят и доставят к указанному времени с погрешностью в 15 минут. Однако утром 23.11 в 09:05 мне позвонили и сообщили, что привезут заказ только к 11:00. Такой перенос в последний момент полностью сорвал наши планы. Просила ли я заранее уточнить возможность доставки — да. Мне подтвердили — да. В итоге я не смогла рассчитывать на вашу услугу в самый ответственный момент. Крайне разочарована подобным отношением и неисполнением собственных обещаний.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что Ваш заказ не был…
ИЛ
Ирина Лялина
Через приложение заказала на Старцева доставку. Адрес выбирается только с ГСК. Зачем такие сложности ? Решите вопрос с приложением !!! Адрес без ГСК не выбирается. Мне нужно Пермь. Старцева. Два раза доставили, на третий раз даже не предупредили, что доставки не будет. Хотя телефон указан был. Что за отношение к клиентам? Замените человека, который отслеживает заказы и бездействует в непонятных ситуациях. И решите вопрос с выбором улицы. И потом возврат денег в течение 10 дней по заявлению. Удобно придумали, пользоваться деньгами с помощью некорректных адресов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что у Вас возникли такие неуд…
Наталья Суворова
19.07.2025 сделала заказ в 16.00 с доставкой в 20.30. Полностью оплатила, суши и пиццу на компанию- было моё День Рождения. В итоге не привезли... Позвонила, сказали техническая ошибка и доставки сегодня нет и не будет. Хотя в 16.00 мне позвонили и подтвердили заказ. Сразу понятно- про мой заказ забыли, день рождения испорчен, перед друзьями стыдно и праздновать нечем. Деньги вернули на следующий день- но праздник испорчен, и смысл... больше не буду полагаться на алендвик, а раньше так любила...
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль видеть, что Ваш опыт оказался неудовлетворит…
Михаил Шелудков
Отвратительно прождали 3 часа естественно пиццу привезли холодной ,отказ
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что время доставки оказалось…
Лидия Дулепова
Просила пиццу без лука! Написала в комментарии , акцентировала внимание оператору, она - да, да, видели. И что в итоге? Пицца с луком! Пришлось выковыривать
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за обратную связь. Понимаем, что каждый заказ — это не просто покуп…
Евгений Седлов
По поводу доставки привезли вовремя не остывшее свежее кроме картошки фри(разобрались в ситуации ,хоть и не сразу так как при проверке у водителя он была теплая от бургеров или разогретая изначально) и этот вопрос возникает достаточно часто именно с ней с чем это связано не понятно но очень неприятно ,работа оператора на высоте ( заказ 9082 через приложение алендвик 25.04.25) ,через Яндекс доставку вообще не советую оформлять
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрави…
т
тимур
вкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Александр
Сегодня 26.12.2024 в 11 03 сделал заказ на максима горького ( центр) перезвонил оператору сказали приняли в работу! ждал ждал. в 14-40 они не могли найти мой заказ! Я остался голодный! Халтурщики не профессионалы, детский сад .
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что Ваш опыт не оправдал…
Екатерина Батуева
Хотелось выразить благодарность Сибиряковой Елене Ивановне, руководителю отделу доставки. В связи с грамотным подходом к клиенту, корректному и вежливому отношению, человеческому подходу к сложившейся ситуации по доставке пиццы. Помогла быстро решить возникшую проблему. Спасибо вам! Процветания и достойного вознаграждения за ваш труд!
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон Пестерев
Днище полное. Заказал в 18.30 - 4 пиццы через сайт. На сайте весит время от 1 часа до 1.5 часов. Позвонили с рабочего телефона сказали от 1.5 до 2 часов.... Я сказал окей, то бишл максимум 20.30..Пишу отзыв время 21.00....уже от звонка 2.5 часа прошло.... Позвонил сам, но учитывая, что у них рабочий, а у меня сотовый, сначала ждал ответа оператора, потом ему рассказывал ситуацию... Он сказал ждите и пропал)))) звонок с сотового на стационар снимал деньги ежеминутно.... И соответственно деньги кончились...связь прервалась... Оператор алендвика пропал и даже не перезвонил..... Ну как то так. Не знаю чего делать... Ребёнок маленький уснул, сижу у домофона, может там отменили заказ...а может нет) ничего не сказали) ничего у этого дна я больше заказывать не буду. Продолжение!!!! Ребёнок спит, есть опасение, что разбудят... Снова дозвонюсь с этим.... Дном)... Объясняю, что ждать не буду на линии, ибо снова денег забросил ради звонка и уточнения заказа, в этот раз говорят перезвонят... Иииииии...это дно под названием кафе сново пропало....аплодисменты
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что последний заказ не оправд…
Вячеслав Пастухов
Заказал пиццу и три тортильи в 19:20. Время 22:22. Заказ до сих пор не доставлен. Готовили, судя по тому, что они заказывали курьера в Яндексе, в Ките на Ушинского. Оттуда до Южного пять минут на машине. Курьер отменил заказ. И когда теперь ждать заказ? Хотите ждать больше трех часов свою еду - смело заказывайте в Алендвике! Не подведут.
Тимофей Смирнов
Заказал доставку (была доставка с Садового). В тортильи волос при этом на всю тортилью. Обратился в поддержку. Послали типа у нас не работали такие.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за обратную связь. Подобные ситуации не являются характерными для…
Валерия Сыпачева
Сделала заказ предварительно специально, чтобы получить его к назначенному времени в 21:30 Курьер приехал с задержкой на 55 минут в 22:25 и с холодной пиццей! Оператор на мои недовольства ответил «заказов много»! Я понимаю, что много заказов, вот именно поэтому я сделала предварительный заказ к определённому времени чтобы не ждать!!! Сервис просто ужасен, все настроение испорчено Даже одной звезды не заслуживаете
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за то, что Ваш опыт был раз…
Жека Филькин
Сделан заказ в 00.55 (12.06) Оператор позвонил в 1.00 (12.06) и уточнил заказ. Ожидание обещали от 2,5 до 3 часов . Было дано согласие . В 4.00 (12.06) я позвонил в службу доставки уточнить далеко ли заказ, ответили курьер опаздывает на 15 минуты, т.к. «перекрыты дороги» . (Территориально место приготовления моего заказа и место доставки находится в 10 минутах езды) Дороги не перекрыты ! Курьер набрал в 4.16 (12.06) что подъехал . Выйдя к курьеру забрать заказ , оказалось - заказа нет . 5 раз звонил в службу доставки , при курьере , в том числе звонил и сам курьер , но трубку не брали . Получилось дозвониться , на что сказали , уточнят , оставили повисеть на линии, после разговора оператора с курьером , оператор сообщил что произошла «ошибка» и предложили мне подождать - ещё 40 минут и приготовят «свежий заказ». Оператор не предложил компенсировать мое потраченное время , пока я сам об этом не спросил . Предложили плюсом ещё одну пиццу. Суммарно ожидание заказа получилось бы минимум 4 часа ?!!!!!!! Я был не готов ждать ещё минимум 40 минут , т.к. уже потратил на ожидание суммарно 3 часа 35 минут . Считаю данную ситуацию - это неуважение к потребителю, испорченный вечер, плохое позиционирование лица всей компании, и безответственное отношение к своей работе . К курьеру не имею никаких претензий.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
Алексей Чувызгалов
Это просто днище, езды 5 минут везут четвёртый час, логистика огонь
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, вызванные за…
Антон Сабуров
Все было Оооооочень вкусно, все пришло быстро🚀. Сырный соус бомбический к наггетсам, пицца ароматная, сытная, а главное вкусная. Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Sberid User
Понедельник, доставка 45 минут, всё горячее, вкусное, ещё и комплемент бомбический за заказ получили. Дети довольны, значит родители тоже👍.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
СО
Софья Окорокова
Очень вкусно. Персонал вежливый и всегда подскажет, что взять. Всегда чисто. Готовят очень быстро даже при большой загруженности.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Артем Мухаметшин
Все было вкусно все отлично)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
SI
Sergey Igorevich
Всё как всегда очень вкусно. Привезли быстро, всё горячее. Чикен моя любовь навсегда
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
ЭН
Элиза Назьмукаева
Там очень вкусно готовят, персоналы вежливые Посетил ресторан быстрого питания и остался приятно удивлен качеством обслуживания и еды. Персонал был дружелюбным и внимательным, заказ был выполнен быстро и точно. Еда была свежей и вкусной, порции достаточно большие. Цены также приятно удивили, атмосфера в ресторане была приятной и уютной. Обязательно вернусь сюда еще раз!"
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
Анна Анна
Обожаюююю просто с самого детства! Всегда вкусно, быстро, качественно готовят, отношение всегда хорошее и подскажут и расскажут!!!однозначно 5 ⭐️
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Алексей Иванович
Везли час в субботу вечером,что очень круто ! Спасибо пицца супер
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
НБ
Никита Боев
Все отлично, заказ собрали и качественно обсулижили
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Юлианочка Савина
Ваш сырный соус, это что-то невероятное. С детства обожаю Тарталью спайси, ни у одного фаст-фуда такого нет. И ещё молочный коктейль, ммм. Спасибо большое
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
Кристинка Угримка
В алендвике всегда, на мой взгляд, вкуснее, чем в других аналогичных заведениях. В общем ван лав ❤
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Екатерина Сатюкова
Алендвик - моя любимая доставка, цветные пельмешки детям, пицца себе и вкусное мяско с сырным соусом, обожаю!!! А недавно открыла для себя цветную капусту гриль,ю очеень вкусно!
Danya Avvakumov
Пришел в кафе без опыта-научили, работал не полный день, т. к студент, зп всегда вовремя, коллектив отличный,график свободный, директор кафе всегда поддерживает.
Sonya Vavilina
Всё очень вкусно. Доставка быстрая, вся еда целая, тёплая. Брали новую серию "шашлык", очень вкусная и необычная, рекомендую! Много где заказывали, но пока лидирует доставка Алендвик!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
ЕТ
Елизавета Тимашова
все очень-очень вкусно, привезли достаточно быстро, пицца 👍🏻, спасибо Алендвик😇
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
A Ego
Хожу в Чикен с малых лет))) Наш любимый, первый и неизменный фастфуд ❤️❤️❤️ Сырный соус, пельмешки фри, чизбургер, вкуснее всех! ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Не положили салфетки, не критично, но они нужны) Блюда вкусные, доставка около 50 минут, не плохо!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Наташа Д.
Спасибо ,все быстро. Но салфеток хотелось бы побольше
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Возьмём во внимание! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Максим Сибиряков
Просто супер!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Анастасия Тюлькина
Всё очень вкусно, быстро и качественно! Мой фаворит. Заказываю тут часто. Особенно мне нравится новая серия «Шашлык», почаще бы она была)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Аня Шестакова
Всё классно! Быстрая доставка.
Все супер, доставили за полчаса
Все супер, доставили за полчаса
이
이유리
Быстрая доставка! Супер!!
Ева' Солина
Все вкусно, заказ полностью собран!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Анастасия Сукманова
С детства хожу в алендвик. Обслуживание быстрое, блюда свежие, а кассир всегда готовы подсказать и ответить на любой вопрос. Как-то была с маленьким братом, попросила сделать бургер без соусов. Отнеслись к просьбе с пониманием и без проблем приготовили, как я просила. Рекомендую !!
МФ
Максим Фирсов
Прекрасная доставка, часто заказываем с мужем. Все очень вкусно. Очень рекомендую. Очень вкусные бургеры и всегда приходит горячая курица
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
МФ
Максим Фирсов
Алёна Минникова
Заказывали доставку на определенное время,все привезли во время!а главное теплым!!!спасибо большое!буду рекомендовать вас❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Лилия Константинова
Отличная, быстрая доставка, приемлемые цены, порадовал приятный бонус ко дню рождения)))
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо всем, за доставленую вовремя пиццу тёплую, вкусную, свежую! Огромное спасибо так же за передачу записки именнинику!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Ольга Нуриева
Ко Дню рождению заказывала 5 пицц с разными начинками и в честь др подарили пиццу одну бесплатно,очень приятный бонус 🤗😊Всем всё понравилось, очень вкусно, благодарю вас 🙏👏😘🥰😍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
КС
Кристина Страмилова
Очень быстро доставляют, ребята выручают на все праздники. Соотношение цены/качества идеальное. Очень вкусная пицца террияки 😋рекомендасьон