Кошка
Ателье
Пошив, перекрой, ремонт одежды любой сложности. Мы ждём вас!
Позвонить
Вакансии
Е S
Отличные мастера. Укорачивала рукава на куртке. Сделали быстро и качественно. Спасибо. В следующий раз только к вам.
Екатерина Преснецова
Хочу поделиться впечатлениями об этом ателье — мастера здесь действительно очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Каждый раз, когда нужно что-то подшить или подкорректировать, я сразу иду именно к ним, потому что уверена в профессионализме и внимательном отношении к клиентам. Очень рекомендую это место всем, кто ценит качественную работу и доброжелательное обслуживание!
Светлана Зарубина
Никогда не обращайтесь в это ателье 🤬 Позвонила уточнила, что подшить джинсы стоит 500₽. Приехала, померили уточнила длину сколько отрезать. С вас 700₽. Почему? Потому что джинсы широкие 🤬😵💫 (что значит широкие, да ножницами отрезать на 5 см дольше…)нормально?! Это как так подорожала цена в секунду? Потеряла время забрала и уехала ни с чем. Сервис 0.
к
кирилл
Уже 7 лет пользуюсь услугами этого ателье,очнь нравится.Вовремя,качественно,приятно общаться с мастерами.Посоветуют как лучще сделать,профессиолизм зашкаливает,спасибо огромное.!!!Ремонтировал кожанную курточку ,кусок кожи выдрал где то.Заменили так как новая получилась.Я офигел.....Классные мастера.!
Ксана Ро
Обращаюсь не в первый раз. Я невысокая, обычно укорачиваю джинсы. Не только обрезают и подшивают, а ещё и аккуратно пришивают обратно декоративную кромку по краю штанины! В этот раз новые летние джинсы из тонкой ткани протерлись до дыр меньше, чем за месяц - не просто пришли заплаты, а восстановили так, что практически невозможно догадаться, что тут были дырки. И укрепили с инзнанки, чтобы история не повторилась. Я в восторге!
Настроение Правдоруб
Подшивала брюки и джинсы,хорошо сделали.
Горин С
Отвратительно подшили школьные брюки(нам нужно было укоротить длину) Через месяц вся нитка которой прихватывали,разошлась! Впервые с таким сталкиваемся, каждый год перед школой подшиваем, и весь год носим без проблем. Но, у вас были впервые, и соответственно больше не будем пользоваться вашими услугами!
Аграфена Енина
Пиджачок качественно подшили, теперь точно по фигуре мне💕
Ksusha Shorty
Снимаю звезду за то, что 2 пары брюк обрезали слишком коротко 😈какой смысл тогда делать замеры если всё равно откромсали больше!? ⚡
Дмитрий Е
По горячей линии говорят что оплатить можно картой а на месте просят наличку и если её нету отпрявляют снимать её, после отказа с недовольным лицом еле-еле приняли оплату по карте и сразу весь сервис обслуживания пропадает, даже до свидания не сказали..уберите тогда терминал и принимайте оплату только наличными чтоб не было таких случаев. Сделали вроде как все хорошо но к вам больше не вернусь.
Оля Кузнецова
Хорошее ателье. Обращаюсь не первый раз. Всегда быстро и качественно. Женщины, очень внимательны, заботливы и обходительны. Джинсы подшили, как попросила с сохранением шва. Рекомендую! Огромное вам спасибо!
ОД
Ольга Данилова
Периодически обращаюсь в данное ателье, результат радует. Изделие всегда готово в срок, все пожелания учтены. Атмосфера доброжелательная.
Анастасия Внуковаа
Отличная швея работает👍🏼 Отдавала с недоверием, так как ушить нужно было именно так, как я хочу! Были свои нюансы и сложности в работе, но швея подошла к делу профессионально и внимательно. Строчки ровные, аккуратные и сделано было равно в срок, как я и просила! Не ожидала, что будет сделано так профессионально, так как само ателье и помещение очень маленькое. Результатом осталась довольна на 100%. Спасибо !
Егор Симанюк
Хорошее Ателье. Обратился всего однажды и остался доволен. На вязанном кардигане была порвана нитка. Кардиган совсем новый. Думал всё пропало… ))) А вот и нет! Спасли вещь! Спасибо мастеру!
Елена Вебер
Много раз обращалась и всегда удачно. Делают качественно и быстро, цены приемлемые, не завышены по сравнению с другими. И подгонку по фигуре мне делали, и из старой вещи новую могут сшить, и замок вставляли. Очень вежливы и обходительны.Если что- то всегда иду к ним, даже просто за советом, молодцы!
ОТ
Олег Т
Несколько раз подшивал брюки и джинсы здесь: не дорого, цена даже ниже чем в некоторых ателье. Причем могут сделать в тот же день. Также отлично, что работают в выходные.
МР
Мария Резникова
Отлично починили пуховик, очень довольна работой!
Валерия Горюнова
Довольно часто пользуюсь услугами данного ателье👍 и могу сказать что всегда все четко, быстро и очень качественно. Обращалась даже с нестандартными заказами, которые другие ателье у меня не брали, все сделали очень хорошо! Рекомендую! Девушки молодцы, так держать😉
ЕТ
Евгений Торов
Небольшое ателье, чисто, аккуратно. Доброжелательные мастерицы, качественно делают свою работу. Был уже не раз у них.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Zlaya Schena
Обе швеи хамки, всегда чем-то недовольны. Как будто они бесплатно работу свою выполняют и делают нам одолжение, что приняли заказ. Ужасное место. Не рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы посещали нас.
ОО
Ольга Одынская
Замечательные мастера-ПРОФИ.Отлично перешили штаны: оценили, предложили оптимальный вариант, выполнили в короткий срок.СПАСИБО!
С(
Сергей (¬‿¬)
Брюки подшили до нужного размера, рекомендую
Лера Смертина
Огромное спасибо мастерам, Мне понравилось. Быстро проконсультировали, отлично сделали ремонт джинс, проблема была серьезная, но они и с ней справились, подошли к ней серьезно, можно сказать спасли)
Приемлимо.
Илья Александрович
Все хорошо
Александра Вьюгова
Отдала сегодня школьные брюки на революции 6 в ателье, сделали в течении пару часов очень качественно и аккуратно, спасибо мастеру. Очень доброжелательная.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра.Приходите,Мы будем по прежнему радовать вас качеством.
Валерия Доминова
работают отлично)) все сроки соблюдают и делают качественно
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Валерия за отзыв.Мы будем по прежнему радовать вас своей работой.
ЕД
Егор Дружинин
Подкоректировали двухсоронюю рубашку очень дорогую из кашемира. Мастера высокого уровня, всем рекомендую. Доверить можно свой гардероб. Цена и качество соответствует уровню. Грамотно дали консультацию по уходу за кашемир ом. Буду обращаться.
НK
Нина K
Перешивала в этом ателье уже 4 пары брюк разных фасонов и джинсы, мне приходится все новые вещи подгонять в талии и бедрах. Всегда безупречно аккуратно выполнена работа, последний раз перешили всего за 1 день! Всегда звонят и сообщают о готовности. Доверяю только этому ателье, шьют на совесть, не разделяю предыдущие негативные отзывы.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Нина за приятный отзыв.Будем по прежнему радовать вас отличным качеством работы.Ждем вас сно…
Ваня Карпов
Я с закрытыми глазами шью лучше, чем их мастер!! Не рекомендую!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Иван,вам мастер объяснил почему так пришли молнию.Это было сделано для вашего удобства.В чем не довольствоваться?
Даша Наговицина
Закрываются раньше постояно. Я работаю до 19:00 Прихожу уже 3 раз 19:40 хотя описание работают до 20:00 !!!!!! Теряют своих клиентов !!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья,хочу извиниться за своих работников и обязательно приму меры.Спасибо за отзыв.
Александр .
Отдавал в ремонт 2 пары джинсов, сделали качественный ремонт всего за час и за небольшие деньги, рекомендую.
Сергей Данилкин
Ателье с мая перешло на летний режим, воскресенье выходной!
16 июня 2019, официальный ответ
По какому адресу?
Ольга
Заказывала в ателье «Кошка» жилетку из меха, работой мастера осталась очень довольна. Выполнили работу быстро и качественно, а жилетка получилась очень классная и сидит идеально. Спасибо большое за проделанную работу, а особенно мастеру Ларисе, так как иногда не получалось приехать на примерку в рабочее время ателье, но Лариса всегда шла на встречу и данный вопрос решался без проблем. Так же понравилось, что к жилетке предложили сделать кожаные отстегивающиеся рукава, чтобы носить ее в более прохладную погоду, за что отдельное спасибо, данное решение действительно оказалось актуальным. Работу ателье оцениваю на отлично!!! Всем рекомендую ателье "Кошка", мастера профессионалы, а отношение к клиентам очень теплое и доброжелательное.