Армейка Net
Компания помощи призывникам
ИП Коньков С.Д.
pmksm1231
военник получил хоть и не с первого раза. работали с армейкой 3 призыва и конечно сумма получилась приличная. обследований было много. зато самой компании больше чем по договору платить не пришлось. кураторы помогали, нормально все сделали. Короче все честно. без обмана.
Andrey Neverov
Команда армейка нет занимались моими документами для получения военника. Военный билет помогли получить за полтора года рад что обратился к профессионалам своего дела. Все что запланировали было реализовано. Отмечу сплочённость и оперативность в работе сотрудников
dmitriev24111990kostya
Получил военный билет, категория В. Договорная форма работы позволила мне быть уверенным в соблюдении всех моих интересов. Быстрое получение военника и качественная подготовка документов-то,что нужно для успешного решения вопросов с призывом и это есть в армейка.нет. рекомендую эту компанию
Sergey Andreevich
Я наверное с коляски понимал что служба в армии не для меня. И мне удалось найти правильных людей, нацеленных на результат, а не только на выручку компании - это армейки нет . Моих знаний явно не хватило бы, чтобы получить военник, который даст гарантию освобождения от службы. Армейка нет в этом помогли. Спасибо!
Артем Месак
Было много вопросов по моему плоскостопию, что бы не подать на кофейной гуще перед призывной комиссией решил обратиться в компанию по устранению таких проблем, а именно в армейка нет. Здесь как бы и не давали сто процентной гарантии, но очень помогли, и юристы и медики компании, все очень постарались. И все- таки получилось что основания для того что бы не идти на службу в армии у меня есть. Попоги получить военный билет категории в. Спасибо вам
Nikita Ermakov
В армейка нет знают как быстро уладить обстоятельства связанные с военкоматом. Совсем не ожидал получу повестку, тут пришли сунули в руки. В этой компании мне помогли оформить документы по моей болезни, в итоге от армии свободен, как и думал не пригоден. получил военный билет
maks_yegorov_2002
Хочу отметить отличную работу офиса компании Армейка нет. Когда я нуждался в помощи с военкоматом, напрягся если честно, уже думал и не откосить, друг подсказал компанию, и я записался на консультацию по телефону. Они мне очень помогли, помогли даже собрать все бумажки для освобождения от службы. Получил военник в марте. Очень приятно иметь таких профессионалов рядом.
Евгений Драничников
аааааааааа
DV
Danil Volk
Обратился чтобы получить отсрочку. Ребята сами составили акт Я только расписался в тот же день получил план обследования у врача. Через два призыва уже получил военник молодцы три человека в офисе очень быстрых сработали продолжайте в том же духе
Александр Анатольевич
Остался доволен. Делали все возможное, полтора года мы работали, сделали всё правильно, компетентно. Мой вопрос решили,помогли получить военный билет. Предоставили мне все документы по юридической части дела. Пока небыло офиса в городе, общался с кураторами через ВК. Мне быстро отвечали на все вопросы. Сотрудники относились доброжелательно, были готовы помочь.
Харитон Алексеев
Видеть, что врач и юрист понимает о чем со мной разговаривает и что мы будем делать. В случае с Армейкой нет все так и было. Очень понравилась врач, грамотный специалист. Все сделала, подробно проконсультировала, помогла с непризывным заболеванием. Юрист подробно объяснила и рассказала все, что я хотел услышать, на все мои вопросы четко ответила. Военный билет получил уже через год после обращения. Рекомендую эту компанию.
Georgiy
Со мной были вежливы, учитывали всякие нюансы, предоставляли обратную связь. Вопрос был решен в максимально короткие сроки. Все необходимые медицинские документы, которые просили, я собрал, сама процедура по времени заняла порядка полтора года. Получил военный билет. Юристы работу свою выполнили качественно, согласно договору и обещаниям.
Alexey Kharitonov
Юрист проводил консультации быстро и хорошо, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Специалист по медицине была вежливая и приветливая в общении, качественно выполняла свою работу и посоветовала мне обследования. Всегда всё подробно расскажет, даст рекомендации на дальнейшее лечение. Посещал офис всегда по мере необходимости, всегда заранее напомнят о назначенной встречи, получил военный билет за 3 призыва.
ИП
Иван Петров
Доктор подробно рассказала обо всем, проконсультировала. Вначале проходил обычное обследование, терапевта, узи. Врач посмотрела результаты, болячку мою увидела. Сказала, у какого врача обследоваться дальше. Юрист объясняет доступно, даже рисовала мне, чтобы я понял. Подробно меня проконсультировала и дала рекомендации. Получил военный билет категории в. Я считаю, что цены адекватные, реальные. За оказанные услуги цена не высокая.
oleg.klo4ihin159
Диагноз поставили правильный, назначения врача принесли результат! нужно было сделать анализ крови и рентген. доктор осмотрела мед. документы, все подробно и понятно объяснила, предоставляла письменную инструкцию и дублировала свои рекомендации в устной форме. Юрист, это был мужчина, всё подробно и доступно рассказал и объяснил. Благодаря консультациям получил военный билет. Цена за решение такого злободневного вопроса вполне приемлемая. Общее впечатление о компании и сотрудниках у меня осталось приятное.
Safin Stas
Сразу скажу спасибо, что пошли на встречу и оформили рассрочку, но не совсем понятно как происходит расчёт за оказание компанией услуги. Удобно консультиоваться с менеджерами, в офис приезжать не обязательно. Получил военный билет категории в. Доволен тем как все прошло
ogeg5826
Спасибо за быстрое и качественное решение вопроса, получил военник категории в. Моё сотрудничество с армейкой net началось в 2020 году, когда я окончил университет. Нужно было хотя бы получить отсрочку от призыва! Первый контакт по электронной почте сразу позитив. Мне все объяснили,обговорили, ответили на вопросы, по его получилось несколько дороже чем планировал , но остался доволен четкой и оперативной работой сотрудников. Не нужно было ни приезжать ни собирать кучу бумаг.
Марина Бабушкина
Опытные специалисты быстро помогли оформить военник за краткое время. Консультировались только онлайн. Удобный сайт компании, можно в личном кабинете увидеть договор и прикрепленные документы. В чатах быстро и по существу отвечают. Пытались скачать документы на сайте, потыкались в личном документе, но не получилось почему-то. Написали в чат, сбросили все на почту. Быстро и удобно. Спасибо за оперативность специалистам. Заранее предупреждают необходимости тех или иных документов. Цена адекватная.
Seryozha Denisov
Понравилось: быстро подготовили документы в военкомат, удобное расположение офиса, адекватные сотрудники. Не понравилось-график работы с 10 до 7ми, сб и вс не работают, я так же работаю в это время...нет кулера с водой, мало сидячих мест, в целом с обжалованием боевой повести проблем не возникло. Получил отсрочку. Хотя думал, что не успею, оформление документов быстрое, без лишних движений. Нужна помощь-помогут;Есть вопросы-ответят. Сотрудники отзывчивые всегда помогают и подсказывают. Благодарность специалистам компании за своевременную поддержку.
Olimp159TV
Выполняют все условия договора, всё честно. Вот только ожидание от военкомата затянулось. Не знаю уже по какой причине. Юрист сказал перезвонят как придёт решение. Через 4 недели только связались... Говорят могут рассматривать в военкомате в течении нескольких месяцев. Потом ещё ждал выдачи военника пару месяцев. В итоге все ‘сделали отлично, но хотелось бы быстрее
vitalbobrov
Спасибо что в середине сотрудничества появились электронные платежи. ездить ради одной оплаты через весь город — это перебор. Понравилась качество выполненных услуг. Процесс небыстрый, но эффективный! Юрист всегда был на связи и отвечал на возникшие вопросы. Помогли в трудной ситуации. Делал УЗИ обследование. Доктор дал необходимые рекомендации. Получил военный билет категории годности "В"
Marat Ka
Проходил УЗИ всего, что только можно... Врач смотрела результаты и консультировала по вопросам. Через несколько месяцев удалось выбрать направления по медицине. Доктор всё объяснил так, что мне было понятно, также предоставил рекомендации. Юрист выполнил работу качественно , без каких либо замечаний с моей стороны. Военник получил через 3 призыва. Выбрал именно эту компанию по удобному месту расположения и по времени работы. Цены устроили.
ASALA - ՀԱՀԳԲ
Неоднозначное впечатление. Был очень доволен, что компания идет в ногу со временем и можно ‘работать в режиме онлайн. По заключению договора отравил весь пакет документов, которые мне перечислили сотрудники . Через два месяца мне перазвонили и заявили, что я отправил не все документы и просили аще один скан То есть сразу перепроверить все было нельзя. Это немного расстроило. В остальных ситуациях делали работу хорошо и быстро. Получил военник без задержек
Михаил Миха
Врач помогла выявить правильный диагноз. после консультации направили на анализы и необходимые исследования. Делал по рекомендации куратора МРТ позвоночника и тазобедренных суставов. Обследование двойное, недешевое. Но в поликлинике врача устроило. За несколько месяцев удалось собрать доказательства не пригодности к службе. Получил военный билет категории <В>.
Mikhail Levin
Хочу поблагодарить доктора за внимание к моим пожеланиям, индивидуальный подход и выбранную схему оформления диагноза! Мы довольно быстро нашли коннект. Благодаря его советам получил военный билет в зимнем призыве. Есть проблемы в области спины и шеи (зажатость, головные боли, шум в голове ). Куратор провел исследование амбулаторной карты, предварительно подробно расспросив, ответил на все вопросы. меня это настроило на положительный результат, ушло волнение и тревога. В целом, всё что советовал доктор я прислушивался и выполнял. Рекомендую!
Ilya Kravets
Оказалось, что нужно подготовить достаточно большое количество документов, и решено было обратиться в армейка.нет за помощью профильных юристов. Помогли разобраться, что нужно и ответили на всё интересующие вопрос Консультация была назначена сразу же после того, как оставил заявку, сотрудники внимательно выслушали меня, вникая во все особенности моей ситуации, внимательно изучили документы После заключения договора подробно консультировали и в итоге помогли мне решить вопрос и получить законный военник. подсказали, какие нужно собрать документы, где пройти обследования
Илья Кравец
Дали чёткие указания, специалисты всегда уделяли время на телефонный разговор. я бывал настойчив и придирчив, но это не смутило юриста который мне помогал. помогли грамотно составить документы, проделали большую подготовительную работу и сопровождали во время призыва. получил военный билет категории в. Результатом работы доволен на 100%
Ivan
Мне понравилось отношение врача, он все объяснил, очень коммуникабельный, разговаривает на понятном языке. Врач сразу предупредил, как нужно вести себя на обследованниях. Он отвечал на мой вопросы и давал распечатки консультации в письменном виде. Был доброжелатеным и корректный. В итоге обследование, которое назначил доктор, дали результат. Юрист тоже относился хорошо, все подробно объяснила и удаляла мне достаточно времени, документы готовились буквально 2-3 дня. Получил военный билет через год после заключения договора.
Bang Bang
Ситуация у меня была не простая. Консультировался сразу с несколькими юристами компании армейка.нет. К их заслуге- много обсуждали возможные препятствия и подводные камни, информировали меня обо всём .долго искали непризывную болезнь. Быстро все сделать, увы, не получилось, но про процесс завершился успешно. Получил военный билет кат. В.
ТБ
Тахир Басиров
На днях получил военный билет, теперь я полностью свободен от военкомата =) документы помогли оформить и отправить в Армейка.NET . Процесс занял от заключения договора до сегодняшнего дня чуть больше года. За это время я успел оформить не призывной диагноз и пройти две медицинские комиссии в военкомате . Помощи компании специалистов была квалифицированнойквалифицированной. Качественно и оперативно консультировали. Обязательно воспользуйтесь услугами этой компании, если нужен военный билет.
Олег Симонов
В феврале 2021 года заключил договор, в апреле получил билет по имеющимся у меня основаниям и решил расторгнуть соглашение. Обратился в офис где оформляли договор. Менеджер сказал, что подготовит акт выполненных работ по моему договору, хотя я получил всего 3 или 4 консультации, после этого я уехал из города, возможности приехать в офис не было. Со стороны компании в это время начались "завтраки". Звонил и на горячую линию, и в офисе по телефону, со всеми общался. Но деньги так назад и не вернули. На мои возмущения сотрудники ответили только, что все требующееся с их стороны они сделали. И дальше игнор полный.
Альберт
Из достоинств - договор и все остальные документы, которые предлагает компания достаточно просто написаны и юридически прозрачны, не нужно оформлять никаких доверенностей на полномочия сотрудникам. Ещё плюс - наличие рассрочки, так что сразу полностью платить стоимость договора не нужно, достаточно быстро и как оказалось грамотно помогли разобраться в вопросе получения военника, мне стали понятны правовые аспекты взаимодействия с военкоматом, информация на консультации была чётко сформулирована, и обьяснена в доступной форме. Дали правильные и грамотные инструкции которые помогли получить военный билет.
МЖ
Максим Жбенев
Часто не дозванивался до сотрудников, в остальном рекомендую. У меня здоровье хорошее, ставили А1. За четыре призыва за счет работы врача категория была снижена до В. Юрист сопровождал всю работу, благодаря его защите меня все это время не забирали в армию. Все документы компания готовит самостоятельно и законно.
Дмитрий Гудков
менялись кураторы, но гораздо неприятнее было зависание работы из-за разницы в часовых поясах. После появления филиала в городе эта проблема была решена, а к новым сотрудникам быстро привык. Армейка.нет очень помогла, срочно нужно было откосить от армии, в военкомате отказывали даже в отсрочке. Первое время общался с менеджером Никитой, далее работал со специалистами по юридическим и медицинским вопросам. Сотрудники быстро проанализировали ситуацию, на следующий день после заключения договора уже получил чек-лист от врача. Какие обследования нужно сделать, в какие сроки и т.д. получил военный билет на второй призыв после оформления непризывной болезни. В первом поставили категорию «г».
ИИ
Иван Иванов
Опытные специалисты по военному праву, оказание услуги мне понравилось, ответственные и сделали все быстро. обращался поскольку не понимал, как правильно оформить юридические документы на получение военного билета, заболевание в целом было. После общения с доктором и юристом стало понятно как всё устроено и как действовать дальше. Юрист и доктор консультировали на протяжении всего времени и помогли подготовить документы. Фактически через пару месяцев уже все сделали, но военкомат принял документы на военный билет только через два призыва.
efrem347
если вам нужна консультация именно в этот момент, то найти помощь не так просто. В основном юридические компании по телефону предлагают записаться и прийти к ним в офис на прием. Но это было невозможно потому что я нахожусь на рабочем месте. Когда же написал вконтакте в сообщество «армейки», связались со мной буквально в течение 10 минут. Консультация была не только оперативная, но и подробная и бесплатная. Это конечно подкупило, поэтому сотрудничать решил с ними. Все мои документы проанализировали доктор и юрист, составили дальнейший план. При обращении я получил развернутый алгоритм работы, советы по каждой моей просьбе или вопросу, что лучше сделать в моей ситуации и к каким статьям я могу обратиться. Получил билет с категорией в. Результатом доволен. Благодарю компанию за помощь и рекомендую всем у кого возникнет трудность с военкоматом
Илья Коряков
Подозрительно низкие цены, это смутило вначале. На деле оказалось все законно и юридически прозрачно. Доводы юристов убедительные, действия которые требовались от меня как от призывника понятные и не сложные. Работа доктора выполнена в полном объёме. Это подтверждается медицинским заключением, полученным на руки и военным билетом категории В, который я получил этой осенью.
nank0
Помогли правильно оформить синусит и консультировали что говорить в военкомате. От природы я не очень разговорчивый и совсем не конфликтный человек, а походы в военкомат требуют определенной тактики. Особенно если не хочешь оказаться в армии ))) Порадовало, что юрист подошёл индивидуально к моей ситуации и составляла «речь» специально под меня. Всегда морально поддерживала во время походов в военкомат. А там за меня взялись крепко ))) Это подбадривало и сглаживало некоторые «рабочие» моменты, связанные с недочетами в документах, подготовленных сотрудницей. Освободился за два призыва по реально имеющейся болезни. Спасибо.
николай суетин
Иван Субботин
Александр Соловьев
Нашли у меня болезнь про которую я сам не знал. сделал по назначению врача УЗИ желудка и поджелудочной железы. По полученным бумагам оформили диагноз и категорию в. Для здоровья это конечно не очень хорошо, но в армию меня зато не забрали Особенно понравилось внимание доктора, ее желание найти непризывной диагноз.
goldima675
Взяли в работу буквально через 15 минут после звонка. Обращался в срочном режиме т.к. военкомат уже был готов забрать в армию Мне все понравилось, и отношение, и компетенции. В офисе хорошо, уютно. Врач улыбчивая, позитивная, всё подробно объясняла. Отдельное спасибо юристу который оперативно составил обжалование решения военкомата. В общем получил билет на третий призыв после подписания договора. Сервис отличный, после заключения договора когда приезжал, даже не спрашивали фамилию, юрист и доктор запомнили меня
vladvaliahmetow
У меня был вопрос связан с пропущенными повестками. военкомат звонил и угрожал штрафами, судом и тд. Я обратился в «армейку» просто проконсультироваться. Разговор состоялся очень подробный, решился заключить договор. По оплате пошли навстречу, оформили мне рассрочку. если честно процесс был достаточно затянут. Было много трудностей, большинство из которых из за моих пропусков повесток. Рад, что военный билет я несмотря на все получил. Правда, к сумме договора пришлось прибавить стоимость мед.обследований. Больше недостатков не увидил, сотрудники грамотные, вежливые, приятные.
ЛН
Лев Нечаев
Работу сделали качественна и самое главное оперативно, не смотря внутренние проблемы со связью и поподанием некоторых сообщений в спам. Особенно понравился доктор, всегда на связи и быстро отвечал на все вопросы и консультировал по всем нюансам. Был простой и человеческий подход к моей ситуации. рекомендую данную компанию.