Смак
4.3
4.3
К
Кирилл
Почитал отзывы, ощущения смешанные. Что-то не вяжется. Типо еда не вкусная и очень мало, но ежедневно приходит столько народу, что по полчаса стоят в очереди). Пишут, что всё дорожает. Но супы по 70р и салаты от 50р, горбуша под маринадом 70р, мясные и рыбные блюда 120-140р. И это дорого 2025? Обедаю здесь частенько, согласен, очереди бесят. Сочетание качества, вкуса блюд и цены оптимальные в городе. Интерьер приятный. Блюда из кальмара просто топ.
Katya U.
Вкусно, часто ходим на обед сюда. НО!Ооочень часто блюда пересолены! Не хочется ругаться и возвращать, сделайте что-нибудь с этим пожалуйста
ВР
Виктория Рогожникова
Вкусно и бюджетно.
SG
Stanislav Gorbunov
Пришел примерно в 12-40, увидел очередь, стоящую на улице (10-12 человек, еще и внутри несколько), развернулся и ушел к конкурентам.
Анастасия D
Кафе-столовая пользуется спросом, люди голосуют "ногами", в обед всегда очередь, даже на улице, это говорит о том, что люди готовы подождать, но поесть именно здесь. Очень демократичные цены по сравнению с другими кафе в этом же районе. Блюдо дня 200 руб всегда очень вкусные и разные, порции большие, кто пишет, что порции маленькие, сходите в кафе Галургия на площади и посмотрите, что значит маленькие порции и заплатите в 2 раза дороже. Цена салата 65, 70 руб в кафе Смак - это очень дёшево, таких цен уже нет. Хотелось бы, чтобы больше было места, в зале немного столов, небольшая площадь. Процветания и развития вам!
ПГ
Платон Гладков
Вкусная еда за свою цену
Сергей Киселев
Пришел на обед в 13:00, выбрал еду, на кассе хочу оплатить наличными, а мне молодая девочка-кассир отвечает, что денег в кассе нет для сдачи, либо ищите как вы заплатите за еду иным способом, либо ничем помочь не можем. Никогда сюда больше не приду. В разгар обеда отказать голодному человеку в продаже еды, это просто нет слов
МР
Максим Русинов
Раньше конечно было намного лучше, качество блюд может конечно и не сильно изменились, они такие же вкусные, но порции это просто смех, пюре просто столовую ложку размазывают по всей тарелке и этим можно наесться? Делали бы тогда двойные порции уже в меню
Александр Борисов
Очень вкусно, но вообще невозможно дозвониться. Идея с предзаказом супер, чтобы в очереди не стоять, но я сегодня звоню с 10.30, уже час, постоянно сбрасывает, будто телефон отключили
ЕЕ
Елена Е
Две звезды за интерьер)) В остальном…. Качество блюд испортилось заметно, невкусно, порции меньше, ну и очереди- они всегда были, это постоянная «боль» заведения в обеденное время.
Валентина Потапова
Вкусная домашняя еда!!!
А С
Намедни отобедал в данном заведении. Сразу отмечу - очень чисто. Жульен был достойный. За это 5 звезд. Но когда я увидел сотрудницу которая зашла с улицы (судя по всему после перекура) и не стесняясь ковырялась пальцем у себя во рту глядя прямо на посетителей - это было феерично. Далее зашли еще несколько дам со шлейфом табака и в кафе стало нечем дышать. Ну что сказать- это фиаско. Уверенная 1. Итого средняя оценка 3.
Екатерина П
Все супер, отличные цены, разнообразное меню. Выпечка вкусная.
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Это невыносимо, работаю по близости и постоянно приходится обедать в этой столовой! мы стоим в очереди каждый день с улицы и не важно сколько времени, начиная с 11 часов утра, предпринять наверно уже что-то нужно или кассу вторую открыть! на очередь уходит 30минут минимум, потом ты ищешь место в зале где присесть(((( еда очень вкусная - это правда, поэтому людей не пугает очередь! но порции очень маленькие, мужчинам этими порциями не наесться! Супы нужно называть водой)))) ну серьёзно, там нет ингредиентов, либо я всегда его покупаю, в такое время, когда уже остатки! Всё остальное - уютненько, вкусно и интерьер часто меняется и чисто
alexov 79
Приятное место. Вкусно пообедать. Всегда очередь!
кл
катя лазукова
Всегда вкусно , чисто и витрина закрыта . Цены очень бюджетные . У меня больной желудок и после их еды всегда все хорошо 👌
Сервис ТТ
Первый раз в жизни увидел такое чудо в общепите! Взял вилку на раздаче перед тем, как выбрать что поесть и обнаружил между зубьями вилки засохшие рис от старой каши. Кто то видать утром поел. Не промыли и повторно подсунули для клиентов. 18 ноября 2024 года 17:00 зашёл в это заведение покушать. Показал эту вилку сотрудникам в столовой так они ещё фыркнули, отвернулись никто даже не извинился.
Алексей Резаев
Шикарная столовая со смешными ценами
Мария Масловская
Перестали готовить дома, совсем😂. Домашняя вкусная еда, чистота, быстрое обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены! Рекомендую, однозначно! Чтобы в обеденное время стояла очередь на улице!-это о чем то говорит!!!
Сергей Герлован
Поставил 5, но в кафе не попал в районе обеда))) так как очередь была аж на улице)) делаю вывод, что людям нравится там!
Я
Я
Всегда вкусно 🤤 оригинальные блюда
Дарья Казанцева
Еда просто супер, но невозможно сделать предзаказ по телефону. Постоянно занято, ощущение что сотрудники специально телефон настраивают так чтобы невозможно было дозвониться
О
Олеся
Мне очень понравилось, бюджетно и очень вкусно, если буду рядом, обязательно приду сюда снова
Валерий
Кафе с такой вкусной едой по таким невысоким ценам в центре города ещё надо поискать. Здесь умеют готовить, это важно. Персонал приветливый и приятный. Очень радует глаз девушка на кассе у которой каждый день новые серёжки - молодец! Продолжайте кормить людей вкусной едой и растите духовно и профессионально!
Юлия Мулина
Единственный минус - очереди во время обеда😅Быстрое обслуживание, а самое главное - вкусно! Отличная выпечка, адекватные цены.
Евгений К.
Просто нормально
Константин Егоров
Готовить вообще не умеют поел сегодня солянку вообще не переваривается кормит как у кота миски не рекомендуют туда ходить еда очень некачественная таких денек не стоит !
ЯК
Яна Клюева
Здравствуйте , сегодня 26,07,24 были в столовой и дама с розовыми волосами нагрубила 2 бабушкам , которые случайно разлили воду на стол , было очень не приятно и стыдно за такое поведение перед бабулечками, они кушали и просто не знали куда себя день, при этом просила клиентов извиниться , уважаемые руководители - примите меры. Еда вкусная и порция большая, за это спасибо вам.
Дмитрий Лыков
Еда вкусная, но постоянно поднимают цены. По гарнирам: стали очень маленькие порции, а цены также растут
Lu 😊
Очень часто нет того, что указано в меню на сайте. Например лимонник в меню есть, при заказе говорят, что его нет. Уберите тогда из меню те позиции, которых нет.
ГГ
Георгий Горбунов
В последнее время они делают эксперименты ( Т9) с едой. Их картошка по французски оказалась полным го вно м. Их судак с варениками -это вообще неописуемая дичь. Их ск об ля нк у без подливы, как и их плов, есть сложно. У их солянки только один сорт мяса. Подают еле тёплое, на просьбу разогреть просто никак не реагируют.
Зарина Симакова
Была в заведении 11 июля в 17:00. Что хочу отметить, красивый интерьер заведения,везде чисто,девушка на раздаче (темноволосая,худенькая с очень нежным голосом) очень приятная на общение,да и сами работники веселые,цены адекватные для пермских столовых,порции средние (но это не относится к салатам,у салатов очень маленькие порции). Есть выпечка (и сладкая, и мясная),первое,второе,салаты,чай,кофе,но нет как таковых десертов(чизкейков там,пирожных каких нибудь. Возможно я не застала когда пришла). Теперь буду знать куда можно зайти поесть,если буду в районе этого места. Все очень вкусно,большое спасибо персоналу за обслуживание и вкусную еду🩷
Apple !
Жаль что в выходные не работает, очень вкусно, молодцы
Алексей
Были в первый раз. Больше не пойдём. Прошу организовать работу сотрудников на кассе, провести профилактическую беседу о том, что с потенциальными гостями необходимо общаться корректно. После посещения Вашего заведения остался осадок.
Максим Варапаев
Ходим в столовую не каждый день, но часто. Сегодня девушка на раздаче стала внезапно плохо слышать. Не услышала, что нам нужны куриные рулеты. Сначала в этом обвинили меня, что я позиции из заказа подряд называл, но потом выяснилось, что девушка даже кассира плохо слышала. Ощущение, как будто мы этой столовой услугу предоставляем, что приходим к ним. Суп не до конца закрыли, в итоге он протек и все остальные контейнеры были в супе. Ценник каждый раз растет, или просто не то посчитали. Чек не дали в руки, это конечно придирки, но когда при печатании чека с ним находятся в ленте ещё штук 10-12 чеков, было неудобно отрывать всю ленту и искать свой. Отсюда вывод, что не только мы не получили чек - привет проверки:) Обслуживание на 1!! За год сильно скатились, или смена такая попалась. Порции кстати стали меньше, но так же вкусно.
Аa
Анна anna
Раньше ходили часто в Смак, последний год всё реже и реже, реально всё какое-то очень пересоленное, большинство блюд не вкусные(( Девушки на выдачи и на кассе вечно с недовольным лицом, ну это пол беды. Не рекомендую брать у них рыбное. Котлеты вонючие, жутко соленые! А горбуша запечённая с белыми червячками, этот случай отбил напрочь желание ходить на обед к ним! Женщина с короткой стрижкой, блондинка, судорожно схватила тарелку мою, убежала с ней на кухню, вернувшись с пустой тарелкой сказала, что это был сыр))) из тарелки они всё выбросили)) Очень жаль, что не сфотографировала, выложила бы сюда. Вообщем, всем приятного аппетита!
Елена В.
Чисто, светло, тепло, уютно, вкусно. Котлеты и биточки на пару, отварная гречка и стручковая фасоль. За какие-то невероятно небольшие деньги. Что ещё можно пожелать среднестатистическому «трезвеннику, язвеннику»:))
Алена Грачева
Последний раз тут была год назад. Зашла сегодня, команда поваров кафе, видимо, поменялась. Вкус еды стал хуже, температура подачи блюд не соблюдается. Тефтели были холодные и пересоленые. Но и это не главное, как говорила секретарь Людмилы Прокофьевны в к/ф "Служебный роман". Сегодня мне попался грязный столовый прибор, на поверхности ложки была засохшая еда, её как будто не мыли вовсе. Когда я сказала об этом персоналу, передо мной даже не извинились, восприняли как должное. Взяв другую ложку я зашла в туалет и помыла ее с мылом. Уделите внимание чистоте инвентаря. Ещё очень неприятно, что на раздаче посетители кафе могут перебирать руками куски хлеба или приборы. Сегодня была свидетелем такого, передо мной посетитель сначала перебирал минуту приборы, потом хлеб! Примите меры, хлеб выдавать порционно и персоналом. А ещё очень неприятно, что в зале ощущается запах сигаретного дыма, поскольку сотрудники заведения выходят курить на крыльцо запасного входа и сквозняком дым затягивает в зал. Ощущение, что сидишь в пивнушке совдеповских времён. Желания прийти сюда ещё раз не возникло. Друзьям тоже не посоветую. Жаль, было хорошее место(((
РС
Ринат Салимулин
Отличное заведение. Все на достойном уровне: вкусная еда, приятный интерьер, позитивный персонал. Ценник( +- ) такой же как и везде. Рекомендую.
Никита Семячков
Не дорого, НО !!! Не вкусно!!! Порции маленькие, кашу гороховую увидел,захотел, дома ведь не готовишь её положили, реально столько мало ещё не видел, эту дешманскую само по себе кашу размазали, вот если взять маленькую столовскую порцию, то вот пополам, я смеялся... реально мало столько не видел порции за 50т лет жизни... и для столовки даже не вкусно ... интерьер нормальный....
kp
klient perm
Вкусно, цена качество хорошая с отношения. Только, на мой взгляд, вам надо работать с 8-9 утра, люди приходили бы к вам позавтракать. Попробуйте.
Виктор Войнов
Вкусная еда, адекватные цены
Светлана Макарова
Уютное кафе. Домашний интерьер. Вкусная и разнообразная еда. Хорошая цена. Можно посмотреть меню на сайте и заказать с собой. Единственный минус огромная очередь, с улицы)
O8
Olga 87
Народу много, персонал работает медленно. В очереди стоять необходимо по 15 минут.
ДН
Дмитрий Немирович
Форшмак ужасный, гречку доварить забыли.
Ирина Александрова
Вкусно, есть можно, но работают без перчаток, это норм вообще?
СВ
Светлана Вишневская
Приехали в Пермь на несколько дней. Зашли в ваше кафе позавтракать. Уютно, приятный интерьер. Очень понравилась кухня: большое разнообразие, все свежее. Особо впечатлила выпечка! Спасибо, обязательно зайдем еще
СФ
Сергей Ф
Уютная домашняя атмосфера, вежливый персонал. Вкусно готовят, блюда из рыбы особенно хороши. Рекомендую.
Николай Степанов
Всё вкусно!
Ann P
Забегала в обеденный перерыв и брала заказ с собой, единственное, ни разу не понравились салаты, будто залежавшиеся.