Сшито круто
Дорого
УЕ
Ума Еланцева
В восторге
Ну что сказать, цены конечно кусаются, но а где сейчас дёшево!? Я уже давно пользуюсь услугами этого салона в целом всё отлично) спасибо большое за профессионализм чего в наше время действительно не хватает.
Совсем не понравилось
Испортили платье за 6000т….принесла новое платье что бы убрали длину в итоге платье отдали все в зацепках и сказали что так и было еще сказали что платье было все в пятнах! ладно бы вещь поношенная была но висела бирка платье у них надела второй раз первый в магазине взяли за свою «работу» 900 р нужно на вас инспекцию вызвать что бы прикрыли эту шарашкину контору!
НГ
Надежда Горбунова
Совсем не понравилось
Хамство персонала. Отвратительное обслуживание! Унижают клиентов там и портят настроение! Выдумывают пятна на одежде, которых нет, хотя вещи принесли чистые им. Неохотно вшивают молнии клиента, предлагают свои в три раза дороже. Ткань изделия называют низкого качества. Долго чинят вещи. Услуги стоят дорого. Даже простая строчка сплошная, без примерки, с нашей наметкой - 800р! Простая сплошная строчка! Не рекомендую! Больше туда ни ногой, пойду в другое ателье в следующий раз.
Ирина Шараева
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал, набивающий на себя цену тем, что у них очень большая очередь. Срок готовности замены молнии на кофте к концу месяца. Плюс сделали замечание, что пришла за полчаса до закрытия салона. Так и не дождалась оформления своего заказа, мало того что дорого, так еще и оформление договора медленное.
Андрей Соколов
Не понравилось
Грубый персонал, цены в несколько раз выше рынка, качество так себе.
Любовь Сараева
В восторге
Делала мелкий ремонт одежды. Очень благодарна мастеру. Всё быстро, качественно, посоветовавшись со мной. Мастер вежливая. Объясняет некоторые моменты в своей работе. Очень рекомендую эту мастерскую.
ЕУ
Екатерина Устинова
Не понравилось
Услугами не пользовалась, очень долго ждать исполнение заказа, не поправилось отношение персонала к клиенту
Феликс Карапузович
Очень нравиться!!
I am Russian
Совсем не понравилось
Цены не реальные, качество на 3. Подшить джинсы 700₽, средняя цена по городу 150₽ - 200₽
Anya Riskova
В восторге
Хорошее Ателье, быстро, качественно, не дорого
Елена Ноябрьская
В восторге
Ателье Сшито круто, действительно Круто. Любимые вещи профессионально восстановят. Приношу на штопку - джинсы и рубашки, укорочение - джинсы и трикотажные спортбрюки, замену замка - куртки и толстовки и многое другое. Всегда приветливая встреча и заботливое отношение мастеров Елены, Татьяны, Натальи к заказу. Обращалась в разные ателье, но уже 5 лет только сюда. Вообще круто.
алексей митькин
В восторге
Всем кто читает Здравствуйте. Это ателье мне порекомендовал мой друг, до этого дня я пользовался услугами ателье "Люкс" на улице Ленина, но на сегодняшний день их цены немного пугают. В ателье "Сшито Круто" ценники очень 'вкусные', общение и взаимопонимание на должном уровне, как говорится - "Работа мастера боится". Очень впечатлило. Рекомендую. 👍👍👍
Максим Россихин
В восторге
Спасибо большое Елене за быструю помощь! Курточку зашили буквально за 15 минут!
Света Голикова
В восторге
Отличное ателье, доверяем только им, всегда выручают! У Елены золотые руки!🌺
ЕГ
Елена Груздева
В восторге
отличный салон, квалифицированные мастера выполняют работы любой сложности. При необходимости посоветуют лучший вариант при ремонте одежды. Много лет обращаюсь только в этот салон.
Александр Старцев
В восторге
Отличное ателье. Обслуживаемся здесь семьей много лет
EB
Elena Budrina
В восторге
Название полностью соответствует результатам. Действительно у этих девочек всегда все сшито круто! Они берутся за работу любой сложности и делают с такой любовью, что потом вещи не износить! Особую благодарность хочется выразить Елене, она стала нашим семейным мастером, мы уже много лет шьем, штопаем, подшиваем у нее. Я еще не встречала такого внимательного, отзывчивого мастера с золотыми руками! Все всегда в сроки и очень качественно. Большое спасибо, что вы есть
Дарья Дарья
Понравилось
Окоротили и подшили брюки замечательно! Но, за оперативность добавили сумму, к сожалению в моем понимании высокую! 800 рублей. Чек не дали, попросили перевести на карту…
ОФ
Оля Федотова
В восторге
Все очень круто. Отшили мне партию повязок. Елена Фёдоровна огонь!
Евгения Заколодкина
Совсем не понравилось
Отдавала джинсы, нужно было переделать молнию на ширинке. Заметила не сразу, но испортили джинсы, сделали дырку, когда распарывали, видимо. Отдала за работу 460₽ + 100₽ наличкой за молнию. Чек, почему-то, при возврате джинс мне не отдали, хотя их 2 было. Видимо, решили уйти от ответственности. Была бы машинка, я бы сама переделала, а тут за деньги получила испорченные джинсы. Знала бы, не стала бы доверять таким «мастерам». Не советую туда обращаться. Да и цены гнут.
ЭМ
Эвелина Мулланурова
Совсем не понравилось
Ненормальные какие то швеи сидят , цену загибают нереальную ещё и общаются по хамски. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Анюта Позднякова
Совсем не понравилось
Ужасно! Подшить брюки классику стоило 580 рублей. Попросили заплатить отдельно 100 рублей за зеленую фурнитуру, но пришили к зелёным брюкам, серую фурнитуру.
Виктор Бонин
В восторге
Все очень понравилось,отличный салон швейных услуг,советую все,особенно мастер Бонина Елена
Алина Мифтахова
В восторге
Очень нравится салон. Делают все быстро. Недавно делала заказ на пошив чехлов для кушеток. Сделали более чем профессионально. Я осталась довольна. Оплачивала картой.
Александр Алексеев
В восторге
Отличный салон, мастера настоящие профессионалы своего дела. Услугами салона, сколько помню, всегда пользовалась супруга, теперь здесь и мои вещи правим.
Александр Бразиков
Совсем не понравилось
неодекватные цены, нет прейскуранта. просил отремонтировать замок, ничего не сделали. очень долго. вынуждают платить наличными, видимо уклоняются от налогов.