БаГема

Магазин сумок и аксессуаров
ЛГ
Лилия Галимова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для своих любимых покупателей!
И
ФИ
Фатима Иштуганова1 отзыв
Ринат Ядыгаров1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Нам кажется, что самое главное, вы оба довольны покупками) Спасибо за отзыв!
Надежда Мазунина3 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!
КБ
Ксения Балабанова1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Новая коллекция каждые 3 месяца!!
Олег Мокрушин7 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оказанное доверие! Приходите обновить вашу семейную коллекцию. Будем ждать!