Bel`eta
Магазин одежды
2.7
2.7
Василий Вертешев
Футболки, конечно, понравились. По деньгам не скажу, что это угроза для семейного бюджета. С аванса таки можно позволить себе парочку.
Bм
Bel`eta, магазин одежды
15 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за обратную связь! Обязательно приходите за покупками после аванса - сейчас наст…
Соня В.
Не приветливый персонал
Bм
Bel`eta, магазин одежды
4 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Уточните, пожалуйста, что конкретно расстроило вас при посещении магазина? Ответ можно написать на почту info@clewear.ru
Посещала сегодня магазин «Бельета». Очень понравился данный магазин! Персонал приветливый, доброжелательный, очень отзывчивый! Обслуживание на высшем уровне. Нигде не встречала такого теплого отношения, как здесь. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и близким☺️
Андрей Владиславович
Крайне не компетентный персонал!! Делал возврат 20 минут!! Анкета А4 мелким почерком! Весь процесс продавец консультировался по телефону! Продавец не умеет оформлять возврат!!
YN
YULIYA Nosova
Ужасное отношение к клиентам. Долго ждала, когда подойдут. Персонал абсолютно неприветливый, не особо заинтересованы в клиентах видимо. Отвечают сквозь зубы. Купила в итоге в другом месте.
Мария Мысова
Ужасное отношение к клиентам! Пришла в магазин в 20:40, что бы купить белье. Продавец сделала все, что бы мне это не удалось: 1. Сначала долго делала вид, что меня нет в зале 2. После моего приветствия, не хотела ко мне подходить 3. В открытую сказала, что до закрытия магазина 20 минут и мы не сможем мне ничего подобрать. Зато на кассе продавец мне много что предлагал посмотреть и купить, хотя до закрытия магазина оставалось 20 минут))) В общем, не рекомендую. Не магазин в целом, а некоторых продавцов. Клиентоориентированность на нуле! Администрация, обратите внимание
Егор Смирнов
Соглашусь с предыдущим отзывом, персонал ужасный. Разговаривают с претензией, подсказать не могут, на просьбу помочь с размером огрызаются, белье померять нельзя, угадывайте по параметрам написанным на этикетке. Купив белье как раз таки по этим параметрам дома естественно ничего не подошло. Очень странно ведь в более дорогих магазинах примерка возможна. Не рекомендую данную точку магазина.
Анастасия Сергеевна
Не понравилась работа продавцов. Заходила в магазин в разный период и каждый раз слышала либо в свой адрес, либо в адрес другого клиента, фразочки «Ну подождите, закончу и подойду» ( на мою просьбу достать нужный размер, т.к. чисто физически не могла взять сама, не дотягивалась до верхней полки) , «оставьте ( белье) где-нибудь в примерочной» в достаточно грубой форме и коронное «возьмите сами» , на мой взгляд, не очень допустимы в общении с клиентами. Желания заходить в данный магазин нет, если только посмотреть ассортимент, задавать интересующие вопросы по товару точно не буду. Соответственно вероятнее всего, уйду в другой.
ВТ
Виолетта Торошева
Люблю этот магазин! Большой выбор, приветливые продавцы - охотно подскажут, помогут подобрать то, что именно тебе нужно. Не дорого, все время есть какие-либо акции. Белье качественное