Авто-ключ

Автосервис
4.4
4.4
Объективно Оценивающий117 отзывов
Около года назад обращался в данный сервис. Советую подумать прежде чем сюда обращаться, так как: 1) Стоимость работ в данном автосервисе завышена. 2) Мастера заявляют о стоимости только тогда, когда уже дело сделано. То есть ставят перед фактом. 3) Вам не будут говорить что конкретно делали с вашим автомобилем 4) Гарантия на работы под вопросом По моей ситуации. В один прекрасный момент попытавшись завести свой vw polo у меня ничего не получилось. Стартер тупо крутил, но дальше ничего не происходило. Пришлось судорожно искать ближайшие автосервисы в 2гис. Благо нашел знакомого кто смог отбуксировать мой авто. С позднего вечера автомобиль был оставлен и на следующий день я его забрал. Проблему решили, но ценник за работу был не совсем гуманный, вдобавок ко всему стоимость была озвучена в конце в виде 5 тысяч. Ну, вроде как наверно сделали что-то? Спрашиваю а что? Какой-то программой куда-то там подключились, говорят, что блок не выходил на связь. А какой программой? Говорить не буду, это секрет. В целом меня не покидало ощущение, что со мной разговаривают как с каким-то совсем глупым человеком. Якобы да ты всё равно ничего не поймешь. Было еще что-то сказано про сигнализацию, что у меня около блока сигнализации висят какие-то «сопли» в виде проводов и что ваг вообще не дружит с сигналками. Решена ли проблема? Да фиг его знает. Если сломается, приезжайте еще раз. Еще раз платите такую же сумму. Опыт получился максимально неприятный, непонятный и дорогой. Высоко вероятно, была создана какая-то видимость работы, раз горе мастер даже не удосужился сказать что он делал конкретно и в чем была проблема? И как сделать так, чтобы такого больше не было. Ну и да в адекватном сервисе после дефектовки тебе всегда говорят. Стоит столько-то. Делаем или не делаем? Если нет, платишь за разбор салона (если таковой был). Либо не платишь вообще ничего.
ПК
Петр Кузнецов5 отзывов
Валентин Абрамович31 отзыв
Александр Князев15 отзывов
ДГ
Дмитрий Гурин1 отзыв
Дважды обращался к Сергею с внезапно возникшими в пути через Пермь "горящими скрипучими проблемами" навесного оборудования (водяная помпа, натяжитель ремня и соответствующие ролики) двигателя Сузуки Гранд Витара, 2010 г.в. Оба раза мои случаи проблем для специалиста не составили от слова "Совсем", и его диагностика вмиг опровергала "мудрые" предположения "мастеров" из центрального региона... Налаженные связи с поставщиками запчастей позволили решить вопросы по замене вышедших из строя подлых) скрипунов)) в течение 4 часов за вполне адекватные суммы. Также бесплатно помогли устранить другие мелкие недочёты в некоторых крепежах в авто, доставлявших неудобства в пользовании. Оба раза испытания многотысячными пробегами подтвердили правильность диагностики, качество предложенных запчастей и проведённого ремонта. Специализацией автосервиса, как я понял, длительное время являются "немцы" , но и японские аппараты вызывают у мастеров живой интерес в борьбе с ними))) Видно, что работники этого автосервиса знают, как правильно реанимировать автомобили, учитывая при этом и пожелания клиента. Сам хозяин и его партнёр отзывчивы, доброжелательны, с разумом в глазах и правильными руками) Искренне благодарю за помощь! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы. Мы очень признательны вам,что смогли вам…
Светлана Шмидт15 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Вы наверное с кем-то перепутали нас. К нам вы не обращались.
ТХ
Татьяна Хомякова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь вам. Для вас у нас есть хорошее предложение. Ждем вас на бесплатную замену масла.
Евгений Бугаев7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно ,что выбрали наш автосервис. Ждём вас на бесплатную замену масла.
Антон Антонов7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приглашаю вас на бесплатную замену масла.
Anasta Sia2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anasta. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы ждём вас на акцию ТО+подарок.
ЮС
Юра Сальников5 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны за доверие к нашей компании. Всегда готовы прийти на помощь и отремонтировать ваш автомобиль.
Владлена Куляшова8 отзывов
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв. Ждем вас на бесплатную замену масла. Это ваше приглашение.
VV
Vv Vv3 отзыва
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vv, спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
Анна Мосягина18 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤ Приглашаем вас на бесплатную замену масла.
Александр Александров2 отзыва
Андрей Крыласов2 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Мы очень вам признательны за ваше доверие. Обращайтесь. Всегда готовы придти к вам на помощь.
Александр Пикулев1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень признательны. Ждем вас на бесплатную замену масла в двигателе.
M3Rrrr M3Rrrr1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Вы давно не были на ТО автомобиля. Приезжайте диагностика для вас бесплатно.
. Mimishkk2 отзыва
15 ноября 2020, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш отзыв и очень рады ,что помогли решить вашу проблемму. Нам очень помогают о…
John Smith37 отзывов
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень стараемся быть максимально честными перед клиентом. Для нас довер…
Константин Брыляков3 отзыва
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы на гарантии. Если кондиционер опять работать не будет,приезжайте. Для вас у нас есть подарок. Замена масла бесплатно.
Михаил Михайлов18 отзывов
19 марта 2020, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш выбор и доверие к нам. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем всегда готовы п…
Анна Белобородова4 отзыва
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. От лица автосервиса Авто-Ключ благодарим Вас за выбор нашего сервиса и за подробный отзыв.
Дмитрий Васильев6 отзывов
Григорий Макаренко1 отзыв
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы поставили вас в статус вип и можете расчитывать на скидку 10%.
дмитрий миронов1 отзыв
Вадим Иванов9 отзывов
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Слава Белый1 отзыв
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное. За ваше доверие к нам.
Костя Лисовский1 отзыв
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы очень благодарны вам ,что вы выбрали именно нас.