UDS
Офис продаж
Санек Ардашев
Звонишь по номеру телефона , говорят со скольки работает офис продаж и тут же сбрасывается 👍🏿😀 Как написали комментарий ниже , не вздумайте сюда звонить , потом вам пол года будут звонить по поводу новостроек , даже если вы уже приобрели квартиру
kp
klient perm
Не вздумайте сюда звонить, набрал 1 раз и уже неделю мне звонят со всей страны риэлторы и предлагают квартиры, надоели. Удс, каким образом после звонка к вам мой телефон попал в базы прозвона?? На сайте я никакие формы не заполнял! Согласия не давал!
K M
Приехал в субботу в 13, офис уже не работал
НН
Наталья Некрасова
Очередной достойный прект от компании UDS, в Перми. Пусть все задуманное воплотится в реальность. Удачи вам, ребята.
PN
Polina NV
Ходили на презентацию нового ЖК 745. Очень понравилось всё! У данного застройщика можно найти квартиру под любой запрос. Даже если человек хочет купить дом, то рекомендую сначала посмотреть квартиры у них, вы найдете себе вариант лучше, чем дом! Идеальный новый проект, как и всё что они строят. Очень качественно стоят, и сразу видно заботу о своих будущих клиентах. Рекомендую однозначно!
Анастасия А
Купили квартиру в жк Ньютон. Благодаря менеджеру Надежде Мерсон процесс покупки был комфортным, лёгким, понятным. Надежда была с нами на всех этапах сделки, консультировала, помогала с выбором, всегда отвечала на все наши вопросы, была ненавязчивая, приятная в общении. Работать с таким менеджером одно удовольствие.
МП
Марина Плотникова
Спасибо, очень понравилось сажать деревья, все организовано❤️
Дарья Шорина
Отличное мероприятие по посадке деревьев! Делаем город лучше ☀️
Александр Дмитриенко
Отличная атмосфера не смотря на погоду, совместное озеленение города прошло замечательно!
Григорий Тетюев
Классное мероприятие, понравился формат. Делаем город лучше)
Екатерина Шихова
Чудесный и красивый квартал, замечательный застройщик, очень рады быть частью НЬЮТОН
Клавдия Шестакова
Супер акция объединяющая всех.
Илья Спирин
Прошло прекрасное мероприятие от UDS! Теперь у нашего будущего дома есть дерево, которое мы посадили сами) Благодарим 🙏
ДШ
Дарья Ширяева
Зеленая акция от современного застройщика UDS по высадке деревьев. Организация супер! Высадили десяток деревьев, приложили усилия в озеленении нашего любимого города.
НМ
Надежда Мерсон
Uds лучшие! Проводят отличные мероприятия, делают город красивее и зеленее!
ИГ
Ирина Габидулина
21.10.2023г. Участвовала в мероприятии по посадке деревьев у ЖК Ньютон, хорошо организовано, выдали саженцы, инвентарь, музыка, горячий чай и вкусняшки... Позитив на весь день. USS - Супер компания!
ТВ
Татьяна Верхоланцева
Отличное мероприятие! Останется память на всю жизнь! Детям очень понравилось) особенно конфеты
Геннадич Геннадич
Современный ЖК Ньютон , отличная работа команды UDS. Нужная акция по высадке деревьев! 👍🏻
Наталья Петрова
Мы очень счастливы стать владельцами просторной квартиры в таком уютном ЖК. В ЖК «Ньютон» продумано все до мелочей:удобная и безопасная площадка, квартиры с планировкой для жизни, чистые и красивые Холлы, большим плюсом является собственная котельная.
Евгения Кожевникова
Сегодня прошла акция по высадке деревьев около нашего будущего дома в ЖК Ньютон! Нам очень приятно быть частью такого важного дела , молодцы UDS! 👏🏻
Тимур Губайдулин
Красивый, новый и современный квартал ЖК в центре родного города П.
Оксана Голди
Отличный и комфортный офис, приятный менеджер Надежда. 21.10.2023 высаживали деревья возле домов, очень понравилась организация и идея.
Alena Borodulina
Хороший офис , вежливые , грамотные сотрудники
Александр Романов
Очень комфортный офис. Вежливые и профессиональные менеджеры. Подбирали квартиру для родителей, менеджеры все доступно объяснили, помогли оформить ипотеку, зарегистрировали договор прямо в офисе. Осталось дождаться сдачи дома)
Алексей Марин
Очень уютный офис, очень стильный, классные диванчики, шикарный макет. Был у многих застройщиков. Но тут прям с заботой к тебе относятся и удобно всё сделано.
МП
Марина Петрова
Хороший офис, внимательные и грамотные менеджеры - специалисты своего дела. Сделка состоялась! Мы очень довольны))))
Татьяна Пачгина
Назначила встречу и приехала вовремя. Доехать удобно до офиса и есть много мест для парковки. Атмосфера спокойная и все четко рассказали.
Юля Корепанова
Осталась под впечатлением от офиса продаж! Даже не заметила как прошла сделка - настолько просто и легко прошел этот процесс, без всякой нервотрепки. Отдельное спасибо менеджерам Анне и Наталье!
Aлина Ale
Атмосферный офис, когда заходишь в офис чувствуется забота о клиенте. Все рассказали и показали, свозили на объект, подали на ипотеку все в офисе, очень удобно!
Евгения Зиновьева
Самый отзывчивый и красивый офис среди всех застройщиков Перми. Когда выбирали квартиру обошли многиз, но здесь нам понравилось больше всех. Не только прекрасные обьекты, но и радушный прием, кофе/чай, приятный офис, светлый, уютный, очаровательные менеджеры, которые ответили на все наши кавезные вопросы.
ТР
Татьяна Р.
Офис потрясающий, сервис на высшем уровне! Сотрудники внимательные и приветливые. Развеяли все сомнения и очень подробно ответили на все вопросы.
Екатерина
Понравился застройщик и офис, думала один квартал строят, а оказалось есть еще новые объекты, молодцы! удачи!
OK
Olga Krasil'nikova
Только самые приятные впечатления от офиса UDS в Перми! Всё сложилось как нельзя лучше: красивое пространство, грамотные специалисты и, конечно, интересные и неповторимые проекты!
Александр Иванов
В компании UDS работают грамотные специалисты. Быстро подобрали оптимальную квартиру в ЖК Ньютон, Очень понравилась планировка. Красивый ЖК в хорошей локации, придраться не к чему. Спасибо!
Мария Хорькова
Красивый, современный офис. Приветливые и компетентные сотрудники отдела продаж. После посещения офиса остались одни положительные эмоции.
RS
Ruslan Suyunbaev
Классный офис, компетентные менеджеры!
КМ
Ксения Мохова
Довольная своим выбором, могу и отзыв написать) классный офис, уютная атмосфера, а ЖК Ньютон все же лучший)
АЧ
Александр Чулкин
Красивый офис, вкусный кофе, опрятные и экспертные менеджеры. Дали скидку за покупку в ипотеку.
ed
elena dev
Застройщик пришел в Пермь из Ижевска. Проекты у них интересные. Офис очень уютный, менеджеры приветливые, подробно рассказывают о доме, проконсультировали еще по ипотеке.
Валентина Коськова
Офис очень уютный! Понравилась девушка, которая консультировала, грамотно и терпеливо ответила на все мои вопросы, которых было миллион!
ОЯ
Ольга Якимова
Ньютон украшение Перми. супердовольны, что удалось купить квартиру именно здесь, пока ждем ключи). во время оформления договора было очень комфортно - менеджер всегда была на связи. рекомендуем!
Amona Stersheckaya
Брали тут с мужем хатку. Офис топ. Модели Ньютона и прилегающей территории красивые, VR путешесвтия. Менеджеры - профи, замучали их чуть ли не до увольнения вопросами, но они выдержали. =) Да и сам продукт (дома) - топ, не только Ньютон но и остальные ижевские - изучали историю компании, потому что ещё по ДДУ брали кваритру - боязно.
Алексей Матвеев
Красивый офис продаж!