Свой
Супермаркет
3.7
3.7
Анна
Такие медленные кассиры это жесть просто 🙈
НП
Нина Попова
С огромным удовольствием захожу в этот магазин и понимаю, чем он, безусловно, отличается и выигрывает у всех Магнитов, Пятёрочек, Монеток и т.п. Именно здесь есть не только богатый свежий гастрономический ассортимент (сыры, колбасы, выпечка и.д.), но и то, что мы, к сожалению, безвозвратно теряем..... Это простое человеческое общение, когда тебя не только выслушают, но и с должным вниманием помогут определиться с выбором. Отдельно хотелось бы отметить продавщиц на гастрономе - Юлю и Наташу. (Надеюсь руководство магазина прочитает мой отзыв).
Сергей С
Приветливый, внимательный и отзывчивый персонал. Быстро помогут найти необходимый товар, сразу реагируют на замечания и по-возможности устранят их, всегда приветливы и встречают с улыбкой. Хороший доступ к товару, свободно. Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор хороших и свежих полуфабрикатов собственного изготовления, которыми часто пользуюсь часто. Хотелось бы более разнообразного ассортимента овощей. В этом магазине делать покупки - одно удовольствие! Рекомендую.
Настя Духно
Самый лучший магазин на свете как помне
Екатерина Мугтиева
Хороший магазин, но из-за отсутствия пандуса для колясок частенько прохожу мимо)))
Артур
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Марина Нежных
К вам столько мамочек ходят Установите пожалуйста пандусы для колясок.
YI
Yaya I
Доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров, свежие овощи и фрукты. Всегда большой выбор собственного производства. Очень вкусный шашлык с/п
ДЧ
Данила Чахов
Отличный магазин, большой выбор продуктов и приветливые сотрудники!
ЛА
Людмила Ашкинезер
Лучший шашлык в маринаде, всегда берём только здесь, мясо свежее и вкусное
Екатерина 🌷
У вас что, повар поменялся? В конце марта каждый день брала готовую еду, так как рядом работаю. И каждый день брала разное, думаю, что другое будет вкуснее, но я ошиблась 🫤 сейчас беру в определенные дни, когда даже по витрине и нарезке видно, что повар не тот, у которого брала раньше. Оставьте одного повара пожалуйста, либо научите другого. Выпечка у вас очень вкусная, спасибо 🙂
Лилия Сесюнина
Люблю этот магазин. Вкусное мясо, всегда в наличии полуфабрикаты и салаты.
Элина Александровская
Добрый день! Не раз замечала, что приходя утром в отдел колбасы, салаты, приходится долго ждать продавца. Сегодня была такая же ситуация, я стояла минут 5,пока сама не попросила обслужить меня. Продавец просто стояла или с поваром, или с заведующей (не знаю кем является), и проверяла фарш, притом, что вторая женщина открывала плёнку, нюхала (фарш или мясо?) и, видимо, по запаху оставляла или говорила промыть! Ужас! Не советую брать фарш и мясо в данном магазине. Единственный персонал, который мне понравился - это девушка блондинка молодая на кассе, всегда здоровается и спрашивает про чек, и девушка Марина, которая моет полы. Я понимаю, что здесь не отвечают на плохие комментарии, ну может хотя бы какие-то меры предпримут, проведут беседы с персоналом.
Валерия armagidonka
Хуже этого магазина, может быть только ларёк на рынке. Кассиры и весь персонал вечно сидят с недовольными лицами. Купила ребёнку киндер шоколадки, оплата была через спб, с карты сняли деньги, кассир сказала оплата не прошла, пришла администратор магазина, говорит оплатите ещё раз, оплатила и та же ситуация! Оплатила наличными. На мои вопросы даже отвечать не захотели и разговаривать не стала просто ушла! А кассир продолжила принимать очередь и просто молчала. Деньги на карту мне не вернулись, чек не дали. Это что такое за отношение, даже заходить в этот магазин больше не хочется!
ЕЗ
Елизавета Зернина
Хороший ассортимент, лучше чем в тех же пятерочках и магнитах, где всегда продается одно и тоже и совсем никакого разнообразия. Цены приемлемые, можно найти дешевле, чем в других местах. В магазине есть все необходимое.
Сс
Свой, супермаркет
2 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем супермаркете :)
КА
Ксения Абатурова
Мне очень нравится этот магазин, захожу туда после работы. Частенько покупаю их выпечку(очень вкусная), макаронные изделия, кондитерку. Осенью доступные цены на овощи.
Сс
Свой, супермаркет
2 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем супермаркете :)
AP
Anastasia Petrushenko
Не особо большой ассортимент товаров, бывает просрочка, но крупы часто дешевле, чем в соседних магазинах.
Ксения К
Ассортимент классный, часто сюда заглядываю, можно взять свежие полуфабрикаты и сладкое разнообразное, но вот обслуживание!!! Это финиш!!! Хамят на кассе, чем-то всё время недовольный персонал. Поэтому 4 звезды(
Виктория Хэрунц
Небольшой супермаркет у дома, есть все необходимое, лишнего не купишь. Но в последнее время все чаще и чаще попадается тухлое или уже на грани мясо, как правило это курица на подложках, которую сами сотрудники фасуют.
Ирина Поддьякова
Обычно очень вкусная готовая еда , но последнее время попадаются протухшие салаты , заветренные котлеты.
Никита Железнов
Отличный супермаркет! Вкусная и свежая выпечка. Приветливый персонал
Андрей Пермяков
Магазин конечно не плохой, но снизил звёзды только по тому что ихняя выпечка конечно вкусная но лежит не закрытая и это прямое нарушение и видишь то что не закрытая выпечка и сразу отпадает желание брать выпечку!
Людмила Аркадьевна Сивкова
Хотелось бы, чтобы данный отзыв дошёл до руководства. Очень хорошая добрая акция для детей под названием "Наряди новогоднюю ёлочку, игрушками сделанными своими руками" (суть такая, в точной формулировке могу ошибиться), дак вот, по моему мнению, посыл данной акции это подарить новогоднюю радость детям, путем поощрения за их труд, может быть местами и с помощью родителей, но главное то, что ребенок старается, делает поделки, приносит их в магазин и наряжает чудесную новогоднюю ёлочку, получая за свой труд еще и подарок, а потом приходя в магазин повторно, гордо любуясь своим трудом! В нашем конкретном случае ребенок сделал 8 игрушек своими руками, все игрушки красивые и чудесные, и по моему мнению, ребенок должен получить за каждую игрушку подарок, да и сам ребеночек это понимает, но к моему ужасы было то, когда вышла женщина продавец или старший продавец и за 8 игрушек с начало даёт 2 упаковочки сока, потом на возмущение добавляет еще 3, но разумеется за 8 игрушек на ёлке 5 упаковочек сока тоже не ровняется 8, да и ребенок в 5 лет уже умеет считать, продавец подходит к ёлке и начинает рассматривать игрушки и дальнейшая фраза меня повергла в шок " ну это ведь наверно не сам ребенок делал, а при помощи родителей", ну как так можно?Как не стыдно?Ребёночек старался, сидел два дня, делал это все и тут добрая тётя продавец говорит такое. Честно это стыдно, неужели вы думаете, что родители специально сидят и делают это за детей , чтобы разорить магазин? Я допускаю такое, что если проводиться какая то акция, то можно было хотя бы указать, что 1 подарок за одну игрушку в день или как то еще, но как сделал ваш сотрудник это было низко и неприятно, живем в этом доме где находиться магазин, но честно говоря желания заходить к вам больше нету, надеюсь мой отзыв заставит задуматься и руководство и сотрудника магазина.
Ксения Шутова
Продают несвежие салаты с плесенью.
Sanya Zheleznov
Отличный супермаркет! Хороший ассортимент товаров! Вкусная выпечка и салатики! Доброжелательный персонал!
Антон Канашевич
Приемлимые цены и большой ассортимент товара, удобное расположение, есть фирменное производство. В принципе магазин хороший.
Light Noveii
Ну очень нишевый магазин, цены ниже крупных сетевых магазинов, но и вид у товара соответствует цене. В принципе, не будь рядом других продуктовых, посолиднее, этот бы пользовался спросом больше. В основном клиентура - пенсионеры
Юрий Вдовин
Хороший магазин с хорошими ценами, персонал приветлив. Единственное что смутило первый раз то что некоторые покупки делят на два чека, что несёт потерю малого времени.