Вкусное место
Магазин тортов
3.5
3.5
София Курилович
Ужасное,отвратительное отношение к покупателям! Хамят,грубят,всегда недовольные,работают нехотя. Ни разу еще не продали мне здесь торт не нахамив!Раньше закрывала на это глаза,тк торты хорошие,вкусные. Но сегодня мною был куплен последний торт в этой организации!Никогда я больше сюда не пойду!
Алена
08.07.25 время 20.35 подошли к продавцу она вела записи в журнал. Я спросила «добрый день! Работаете ли Вы? Можно приобрести торт?» Продавец не повернувшись к нам, помотала головой ….ни здравствуйте, не повернулась, ни словесного ответа, как стояла одним местом к нам, так и продолжила ….Уважаемый владелец, научите персонал оказывать хоть малейший сервис. Клиентоориентированность на 0!
Ирина .
Ужасный продавец, неклеентоориентированная грубая женщина. Ваши торты не копейки стоят, а такое отношение к покупателям, что больше не пойду к вам, сами кушайте, спасибо!
МЮ
Мария Ю
Ужасное отношение у покупателям. Заказали торт с предоплатой, сказали, что как привезут - позвонят. В итоге, звонка нет и нет, уже зашли спросить, на что был получен ответ: «Торт привезли в час. Не указано, что нужно позвонить, мы ждем до 16:00, если не забирают, отдаем в продажу». Время было почти 15:30 Вы адекватные? Предоплата и оставленный номер телефона вообще не смущает? Торты вкусные, отношение к покупателям вообще не понятное.
СР
Светлана Ращектаева
Добрый день постоянно хожу покупать тортики и эклеры очень вкусные,спасибо большое продавцу Марине очень приятная доброжелательня всегда с улыбкой все раскажет подскажет покупаю только у нее у вас самые вкусные торты спасибо🤗
Кирилл Курочкин
Хороший продавец Марина, все объяснила, показала, заказали с супругой 2 торта, все сделали быстро, цена приемлема, спасибо вам
тШ
татьяна Ш
Первый и последний раз сегодня тут была, не переношу продавцов, которые с покупателями не умеют разговаривать, а тут как раз такая и работает, немного даже жаль ее, вечно недовольный человек
Т
Татьяна
Постоянно покупаю в этом отделе тортики. Очень нравится качество. Вежливый , знающий свое дело персонал. Особенно хочу отметить продавца -Демину Марину. Всегда расскажет о продукции, посоветует какой торт сегодня купить.
ЛЛ
Лариса Лемперт
Очень нравятся торты в отделе Вкусное место в ТЦ Кит на Гайве. сделаны из качественных продуктов очень вкусные. Любим у них Наполеон,Степку-растрепку, дети обожают Сказку и Сникерс
Екатеринбург
Прекрасное место для тех, кто любит вкус и качество домашних тортов! Очень вкусные сочетания. Особенно любим чизкейк и тортик "Микадо". Микадо это пальчики оближешь, особенно нотка коньяка неповторима. А продавец Марина всегда все расскажет,о продукции, очень приветливый и приятный человек.
Анастасия
Тортики супер 👍 всегда все свежие, выбор большой аж глаза разбегаются🤗 продавцы приветливые , особенно Марина всегда расскажет , подскажет с удовольствием покупаю тортики у нее !!! Медовик Огонь 🔥
Виталий Чубачук
Самый лучший магазин тортиков Особенно мне потравилась новинка Шоколадный рулет, очень вкусный и тает во рту😋 Очень приветливые и добрые продавцы, в особенности Марина и Юлия Покупайте именно тут, не прогадаете!!!!
Регулярно покупаю торты и кондитерскую продукцию. Очень нравится, вкусно. Продавцы приветливы, информацию о продукции, доводят в полном объеме, доходчиво.Молодцы!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо за теплую обратную связь! Ждем в гости снова.
Маргарита
Знакомая угостила Наполеоном, очень понравился торт. Мы ваши постоянные клиенты. Детям очень понравился Стëпка. Быстрое обслуживание, вежливые продавцы
4 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, огромная благодарность за ваш выбор и отзыв! Когда довольными остаются не только взрослые…
Светлана Ребикова
Большое спасибо продавцам, всегда на связи в ватцапе, можно попросить отложить, заказать, все расскажут и посоветуют, как лучше сделать . А если что-то пойдет не так, отправят торт на доработку в оформлении- это меня вообще удивило и в итоге праздник детский удался ! Каждый раз тортику все удивляются, как вкусный и всегда свежий ! Перепробовали все тортики . Спасибо !
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, не передать словами, какие эмоции нас переполняют во время прочтения вашего отзыва. Мы нев…
Алёна Чугаева
Попробовала уже все тортики, самый любимый тирамису)) всегда все свежее, вкусное. Продавцы приветливые, подскажут что выбрать. можно попробовать торт перед покупкой Замечательный магазин ❤️
Анастасия Короткова
Часто покупаю торты и пирожное здесь. Всегда все свежее, персонал приветливый. Рекомендую.
Юлия Кучерюк
Заказывала торт Джентельмен, гостям понравился. Продавец дала попробовать разные торты, все рассказала. Спасибо
Алексей Кондаков
Частенько заходим на 4 этаж перекусить и на десерт берём здесь кусочек торта, продавец Марина всегда приветлива и помогает в выборе
Юлия Шилова
Наша семья очень любит вкусное место , любой праздник не обходится без тортика. Попробовали уже все вкусы и у каждого члена семьи есть свои фаворит. Это красный бархат , меренговый ,морковный. А эклеры какие ! Пальчики оближешь! Очень удобно, что могут отрезать сколько угодно. И персонал приветливый и опрятный! Приятно сюда ходить
ДД
Демьян Дёмин
Вкусные, свежие торты. Понравился красный бархат и морковный. Обслуживание на уровне нормы. Буду приходить ещё)
МД
Марина Дёмина
Заказывала торт внуку красный бархат, он был просто бомба! Нежный, воздушный крем, скушали с удовольствием. Спасибо огромное за заказ. То
Эльвира 🌿
Часто берём здесь торты девочки продавцы очень приветливые и все все расскут про состав тортиков, всегда с улыбкой и очень приветливые. Больше всего наша семья полюбила клубничный торт, он легкий с натуральной клубникой, йогуртовым муссом и желе!
Olga Shkurina
Очень вкусные тортики!!! Приветливые продавцы всегда посоветуют десерт на ваш вкус. Мы уже почти все попробовали. Спасибо!!!
Оксана Гилева
хожу в этот магазин только к Юле, она всегда все поскажит и посоветует.
Ирина Ирина
Едем на дачу и всегда заезжаем за вкусными тортами,девчонки всегда приветливые и выбор всегда хороший,чаще в Юлину смену попадаем,все нам расскажет про торты,пробуем ,если сомневаемся какой взять,всегда хочется вернуться ещё купить и возвращаемся😊
ОП
Оксана Павловна
Сколько раз проходишь мимо,постоянно недовольный продавец,сегодня подошла,стала спрашивать про торт,в итоге ответили очень грубо,спасибо,что не послали👎👎👎 Как вообще принимают на работу таких людей?! Совершенно не клиентоориентированный подход 👎отпало желание вообще что-либо брать у вас….
Лена Шаниязова
Стояли с мужем выбирали тот, хамоватая сотрудница, сказала нам "выкупайте или я пошла на обед", мы ушли потому что после таких слов настроние покупать торт в этом отделе пропало. Хотя планировали купить не маленький кусочек торта.
Полина Федотова
Хожу сюда часто к продавцу Марине, всегда вкусные свежие торты, ухожу всегда с хорошим настроением)
Марина Касимова
Спасибо вам за качественный продукт. Неоднократно покупали у вас торты, всегда все вкусно и здорово!!! Отдельная благодарность продавцу Марине, за отзывчивость и добродушие.
Светлана Чиркова
Действительно очень вкусное место! Богатый выбор шикарных тортиков, с меренгой, с медовыми коржами, с фруктами, а так же есть многими любимая "картошка". Отдельное спасибо продавцам Марине и Юле, профессионалы своего дела. Отзывчивые и добрые, всегда расскажут о продукте и помогут определиться с вкусным выбором 😉
Гульнара Трутнева
Здравствуйте! Очень часто прихожу за вкусными тортами и пирожными, заказываем постоянно на праздники и дни рождения. Девочки очень приветливые, внимательные и доброжелательные. Всегда подскажут, при выборе ваших вкусняшек. Очень рада, что на Гайве есть такой уголок "Вкусное место ", где всегда свежая и качественная продукция !!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
ОВ
Ольга Владимировна
Добрый день. Все кондитерские изделия очень вкусные и свежие всегда покупаем здесь. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лена Ленкина
Постоянно там покупаю тортики.Девочки продавцы очень приветливые,всегда когда надо, могу позвонить и заказать тортик,очень все вкусно бесподобно. Мариночка и Юлечка спасибо вам огромное за вашу отзывчивость. Поставила фото меренги,но не знаю,это ваша меренга или не ваша,(для меня меренга ,она и меренга) потому, что у меня их много таких фото.Отзыв мой не ложный и я не бот.Реально тортики все очень вкусные.И продавцы тоже хорошие.Всем добра и здоровья!!!!
Вероника Мельникова
Хорошие торты, всегда приветливые продавцы, всё расскажут, легко выбрать . Профессионалы 💪
MG
Melani Gacha
Покупаю дамский каприз, очень вкусный нежный тортик, постоянный покупатель, заказываю на праздники, меренговый рулет,всегда торты свежие, девочки продавцы всегда подскажут с выбором. Рекомендую торты покупать тут )
КМ
Ксения Маругина
Очень вкусные тортики, хотелось бы еще и приветливый персонал. Даже подходить из-за этого не хочется.
Алёна Баяндина
Отличные тортики, всегда вкусные и свежие! Покупаю тортики только здесь!
Марина Анохина
Такого наплевательского отношения к покупателю ещё поискать! Продавец уткнувшись в телефон, ничего не видит вокруг себя!
Артём Горбунов
Сотрудники делают всё, чтобы после взаимодействия с ними пропадало желание что-либо покупать здесь. Не советую.
Светлана Куклина
Сегодня впервые не смогла пройти мимо и решилась попробовать меренговый рулет. Оказался очень нежным и вкусным. С удовольствием возьму ещё.
Naya Spirit
Спасибо за бонус в виде длинного седого волоса в моем заказном на день рождения торте, пропекли отлично,ели достала его из бисквита,чуть не стошнило. Дело было при гостях за столом,все от торта сразу отказались...
ОО
Оксана Осташкова
Почему все время набирают такой персонал ,второй раз захожу девушка в телефоне и не видит меня ,очень печально что продавец не заинтересован в продажах
Юлия Мельникова
Что стало с моим любимым тортом джельтенмен крем на вкус как маргарин, абсолютно не вкусно…. Больше покупать не будем и не советуем
Elektr Xxx
Минус 10!!!!! Отвратительно! Были в первый и в последний раз. Хотели потратить приличную сумму на вкусный торт. Учитывая, что пришли первый раз, стали спрашивать о тортиках. Продавец как и писали ранее не заинтересован ни в покупателях, ни в товаре. Попросила на пробу отрезать кусок, я же за него заплачу, да и цены не дешёвые, на что мне она сказала, что отрезать может грамм на 300, серьезно? А как нам простым смертным ознакомиться с ассортиментом? Покупать по огромному куску? Но!!! Мы купили, тк собирались в гости и хотели привезти вкусный торт. Сам торт фруктовый что-то там, не помню название, совсем не содержит фруктов. Один крем. Звонила по телефону, что указан, никто не отвечает. Я так понимаю, хозяину точки вообще плевать на покупателей. Купили в Береге и не жалеем. Однозначно, если кто-нибудь и будет спрашивать о вас, буду отговаривать и обходить стороной. На 5микр. в пекарне у фруктов, и то вкуснее торты и персонал такой, что хочется придти.
Ирина Колчанова
Сегодня 11.12.22 зашла купить торт(очень нравится ваша продукция) подойдя к прилавку сказала ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) продавец увлеченная игрой в телефоне, даже головы не подняла( постучала, на меня все таки обратили внимание.... НО сказали, что надо громче ЗДОРОВАТЬСЯ. Всегда считала, что продавец должен быть заинтересован в клиентах, ну и вместо того, чтобы извинится , мне было предложено ПОБЫСТРЕЙ КУПИТЬ И ИДТИ ОТСЮДА,слов нет, замечательное обслуживание(((( покупала в данном отделе пельмени и сладости, видимо найду теперь другое место, где продавцы дображелательны и заинтересованы в клиентах. Сюда конечно больше не приду.
Юлия Пономарева
Хотела купить торт, прибежала впопыхах, было 20:42, продавец стояла в шапке. Я попросила ее продать мне торт, она раздраженным голосом ответила: «Нет, все, я уже ушла», лавочка потеряла 1500 руб выручки, больше не приду туда
Елена Загородских
Торты очень вкусные, но продавцы-«раз на раз не приходятся».
Кристина Епанова
Сегодня приезжали в Кит, зашли в берег и на выходе увидели аппетитные тортики. Подходим, начинаем выбирать с мужем. Не сразу замечаем за витриной продавца, жующего бутерброд. Думаю, ну ладно, обедает человек, ничего страшного. И тут перед нашими носами, как по волшебству, появляется табличка «Перерыв 5 минут!» Я такого, конечно, еще нигде не видела. Неужели мы бы так много времени заняли у продавца, что ее бутерброд испортился, пока она нас обслуживала? Или она подумала, что мы отберем ее бутерброд? Пришлось уйти, чтоб не отвлекать продавца от трапезы. Я так понимаю, что зарплата продавца не зависит от выручки. Ужасное обслуживание.
Алевтина Марьенко
Ужасное обслуживание, при высокой стоимости продуктов . 20.08 зашла купить торты на др ребёнка, пока выбирали продавец безучаственно болтала по телефону . Выбрали значит торт, подходим уже не посредственно к кассе ,эта МАДАМ своему собеседнику : перезвоню , ко мне пришли ( ну как бы ещё минут 10 назад). Складывает наши торты в один контейнер , со словами : других больше нет и пакетов для удобства эксплуатации у неё тоже не оказывается. Итог : смятые куски торта в одной корзине . Купили продукции на 1800 рублей, на секундочку . Никакого участия и помощи в выборе . При возникновении желания попробовать ,хамское чуть ли не швыряние тарелочки в лицо. И потом конечное недовольство со стороны продовца, за то что нам не понравилось нести эти килограммы в руках, без пакетов. Торты вкусные - обслуживание этой дамы ужасное.