М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
4.4
Мария
Вежливый персонал. Большой магазин, чистый
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Всегда вам рады ❤️
Прекрасное обслуживание.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КЧ
Ксения Чудинова
Отличное обслуживание, товары все на своих местах, в магазине всегда чисто и уютная отмосфера
Анатолий Катаев
Отличный магазин. Вежливые продавцы,видят когда покупателю нужно предложить помощь.
ВВ
Виолетта Веретенникова
Суперский персонал , внимательный и помогает с подбором продуктов, так же рекомендуют новинки продукции , магазин в удобной местности ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СЗ
Семен Зотов
Очень приятный магазин, чистый,большой выбор
10 октября 2025, официальный ответ
Н
Нилуфар
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Петр Зарецких
У входа в магазин стоит урна с мусором, которая заполнена, не убирается уже неделю,мусор разносится по ближайшей территории, думаю, что заведующая магазином устранит проблему.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, пост…
Алёна♥️ Баженова♥️
Ну классное место прихожу туда редко ну, прикольный магаз ну, больше всего меня манит туда Не Косметика А канцелярия🙂 наверное, это будет очень длинный отзыв, но очень классно, очень, классно, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень. Очень, очень, очень!!!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Оля Сторожева
Доставку оформляю не первый раз из этого магазина. Всегда привозят во время. Даже я бы сказала раньше времени))) я была в приятном шоке от быстрой доставки. Это для меня топ магазин. Спасибо за оперативность. И причём цены самые адекватные а с промокодом самые низкие.
17 марта 2024, официальный ответ
Танюха Веселова
Отличный магаз 🔥
28 октября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Братухина
Ужаснейший магазин, сотрудники не компетентные, кидают на списание с карт, преподнося что платёж не прошёл, не могут ничего решить, клиентоориентированность на 0, если не хотите проблем выберете другой магазин.
Варвара Птичкина
Уже не в первый раз замечаю хамское поведение консультантов. Когда останавливаешься рядом со стойкой с мужскими гелями и дезодорантами, за 5-7 метров от тебя орут "не распыляйте пожалуйста дезодоранты!", хотя их и не распылял никто. А вообще 1)тестеры ставьте, 2) подходите к покупателю, а не орите через ползала на него. После такого никаких покупок делать в этом месте не хочется.
Georgy Ushakov
Неприятно был удивлён уровнем обслуживания в магазине, когда Пришёл сегодня с малолетним ребёнком. Попросил продавца помочь, какая-то Матрона не торопясь подошла и спросила таким тоном: чё? Данный вопрос У неё на лице был написан. Если не хотите продавать то не надо, есть другие магазины с продавцами поприятнее
Руслан Нигматуллин
Большой выбор косметики по уходу за собой, а так же, есть различная бытовая химия, но цены великоваты
Ангелина
Высокие цены - единственный недостаток который могу сказать в сторону данного магазина. Ассортимент - достаточно большой, всегда есть из чего выбирать.. Персонал - помогают определиться с выбором, всегда приветливые)
Наталья Федосеева
Отвратительный кассир женщина с темными волосами, не здравствуйте не досвидания , хамит, грубит, какой товар есть не знает!!!!